Перейти к новостям
Воскресенье, 20.09.2026 07:11 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
gorbat1983Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:54 | Сообщение # 4726
Новобранец
Пользователи
при живых мейрелеше !продадут скорее всего Мейрелеша.как цена замелькает получше сразу продадут!ведь ясно,что команду обновляют!

Agabekyan1Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:56 | Сообщение # 4727
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
Да я тоже так думаю

gorbat1983Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:28 | Сообщение # 4728
Новобранец
Пользователи
ну!менять надо коллектив,а то не получается,ну не получается выйграть трофеи!какие бы небыли классные игроки!не могут они.эксперименты не помешают.я думаю вы со мной согласитесь.

NIKIToS_LFCДата: Суббота, 25.06.2011, 17:35 | Сообщение # 4729
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
На счет Рауля - нет. Он только пришел в клуб! Пусть валят Гоги, Поульсен, Йованович - те, кому капает зарплата, огромная. А они никакой пользы не приносят. Мейрелеш на себе центр тащить стал. Кто знает, сможет так Джордан в первый же год на Энфилд Роуд? Или Чарли? Вот уж загадка. И отдавать Рауля - глупо. Это, наверно и так все понимают

Player05Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:06 | Сообщение # 4730
Игрок основы
Проверенные
Да, по Раулю как-то все неожиданно...

AmadeusДата: Суббота, 25.06.2011, 22:06 | Сообщение # 4731
Арьергард
Проверенные
Quote (Player05)
Да, по Раулю как-то все неожиданно...

Честно сказать, я в упор не верю этим слухам, ведь по сути Хендерсон врядли сразу станет игроком основы, Джеррард в последнее время очень подвержен травмам, да и по статистике у него 6+4, а у португальца 5+5, хотя понятно , что Джеррард , если бы не травмы, набрал бы больше баллов, но все же это скорее еще раз подчеркивает, что замена ему нужна, а Лукас и Спиринг играют на разрушение. так что напрямую с Раулем они конкурировать не должны, так что единственный реальныйц клнкурент за место в составе для Мейрейлеша, это Адам, так что вроде Далглиш должен как то научиться их всех грамотно использовать.

Добавлено (25.06.2011, 22:06:31)
---------------------------------------------

Quote (Amadeus)
реальныйц клнкурент

реальный конкурент.

Caroll_suarezДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:05 | Сообщение # 4732
We Love You Liverpool
Пользователи
Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz
А как же шелви и еше одно приобретения(даунинг или мата), я так подумал мело+8лямов за мейрелеша не так уж плохо потомучто если мы купим мату за 23милионна ну не усадим ж его на скамейку а мейрелеш не захочет сидеть на скамье да еше он хочет увиличить зарплату также к нам присиоденияется аквелани так что если мы продадим раулья это не будет уж сильно ошутима

Добавлено (26.06.2011, 01:04:18)
Не плохо было б купить мертезакакера(настояший топ игрок) ведь у нас полажения намного лучше чем у музыкантов

Добавлено (26.06.2011, 01:05:46)
Еше к таму же нам нужен же хороши зашитник вот он нам: мертезакер

AmadeusДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:14 | Сообщение # 4733
Арьергард
Проверенные
Quote (Caroll_suarez)
Не плохо было б купить мертезакакера(настояший топ игрок) ведь у нас полажения намного лучше чем у музыкантов

Вот об этом я часто думал еще с весны, ведь сам немец может и не против был бы уйти из нынешнего Вердера, ну а в кго классе никто не сомневается.

fafnerboyДата: Воскресенье, 26.06.2011, 07:13 | Сообщение # 4734
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Английские клубы "Манчестер Сити", "Арсенал" и "Ливерпуль" проявляют интерес к бельгийскому защитнику голландского "Аякса" Яну Вертонгену, сообщает Algeemen Dagblad.

По сведениям издания, руководство "Аякса" пока не получало предложений по Вертогену. Сам футболист с воодушевлением воспринял информацию об интересе к нему со стороные англичан.

24-летний защитник выступает за "Аякс" с 2006 года.

Caroll_suarezДата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:08 | Сообщение # 4735
We Love You Liverpool
Пользователи
Да, вице кэп аякса нам б точно не помешал. Сам видел его игру отлична бьют левой. Может играть опорника, фуллбека так и центрального защитника. Он б нам точно пригодилься потомучто нам ведь нужен левый защитник (желаема левша) вот он вам: вертонген. Тем более парню всего 24года а он уже ведет за собой всю команду.

NIKIToS_LFCДата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:41 | Сообщение # 4736
Игрок основы
Проверенные
Quote (Caroll_suarez)
я так подумал мело+8лямов за мейрелеша

Мело, как минимум из за его гавнохарактера, у нас делать нечего

Caroll_suarezДата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:05 | Сообщение # 4737
We Love You Liverpool
Пользователи
Да, я нехочу что б мейрелеш уходил. Я так представил. Вы помните когда мы продали алонсо на замену купили аквелашку и после этого произошол спад. Переговоры остановили. Помоему мело нам тоже не нужен. Небудем же мы менять португальского мачо на контужного психа

NIKIToS_LFCДата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:17 | Сообщение # 4738
Игрок основы
Проверенные
На замену Алонсо, как я помню, Рафа собрался брать Бэрри и думал, что тот уже в кармане)

Caroll_suarezДата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:29 | Сообщение # 4739
We Love You Liverpool
Пользователи
Купили же место его алберту. Ну вот самолюбия рафы довела нас до такого уревня. Не продал бы тогда бенитес хаби глидишь команда подругому выглядиловала бы. Не надо наступать на одни и те жы грабли. Рафа тогда хотел и стивена продать но хорошо что не продал.

Добавлено (26.06.2011, 09:29:20)
Хотя б джерарда не продал беня и на этом спасибо ему. Продал он таких легенд как: кеуелл, гарсия, сами хиюпиа, сисе, рисе и т.д. Надеюсь в планы короля не входит продажа мейрелеша

fhrfyДата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:06 | Сообщение # 4740
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
http://www.mirrorfootball.co.uk/transfer-news/Liverpool-plot-shock-20m-move-for-Tottenham-star-Aaron-Lennon-article752420.html

Поиск:

,