[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
O_2Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:46:03 | Сообщение # 4666
Резервист
Проверенные
Я тоже 7.
И надо бы отдельную тему создать по ней.

FiZiДата: Четверг, 23.06.2011, 16:20:55 | Сообщение # 4667
The Republic of Tatarstan
Проверенные
AK, скорее всего 3...

NIGHTCRAWLERДата: Четверг, 23.06.2011, 16:35:27 | Сообщение # 4668
Голеадор
Проверенные
"Сент-Этьен" потребовал у "Ливерпуля" 13.5 миллионов фунтов за вингера Димитри Пайета, который рассматривается "красными" в качестве альтернативы Стюарту Даунингу из "Астон Виллы". (talkSport)

Agabekyan1Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:44:06 | Сообщение # 4669
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
Рауль Мейрелеш, полузащитник. Самое неожиданное имя в списке возможных расставаний. Будущее одного из главных героев прошлого сезона вряд ли бы вызвало вопросы, если б не всплывшая договоренность Мейрелеша с бывшим руководством «Ливерпуля» о повышении зарплаты этим летом. С учетом того, что новые американцы вряд ли полны энтузиазма выполнять обещания старых, спрос на португальца в Европе весьма высок, а недостатка полузащитников у «красных» не ожидается, трансфер Рауля начинает казаться вполне реальным. Впрочем, в уход Мейрелеша все равно будет вериться с трудом до тех пор, пока он не станет фактом.

NIGHTCRAWLERДата: Четверг, 23.06.2011, 18:11:47 | Сообщение # 4670
Голеадор
Проверенные
Астон Вилла позволит Стюарту Даунингу присоединиться к Ливерпулю, если увидит на своем счете 19 миллионов, утверждает Daily Mail.

Несмотря на все заявления Алекса Маклиша о том, что он попытается удержать одного из ключевых игроков в команде, переговоры руководства "Вилланов" с агентами футболиста о продлении соглашения зашли в тупик, после того как Даунинг четко обозначил свои дальнейшие планы, которые подразумевают смену клубной прописки уже этим летом.

И, по всей видимости, новый наставник бирмингемского клуба смирился с очередной потерей, дав понять, что не будет препятствовать отъезду вингера на "Энфилд", а средства от его продажи потратит на новых футболистов.

Тем временем нападающий Ипсвича и молодежной сборной Англии Коннор Уикхем, как сообщает издание, помимо Ливерпуля стал основной трансферной целью Сандерленда, который планирует переманить юного футболиста на "Стэдиум оф Лайт" за 10 миллионов фунтов.

Сам Уикхем, симпатизирующий "Красным", склоняется к переходу на "Энфилд" и, согласно информации ряда источников, Кенни Далглиш уже сделал предложение Ипсвичу о трансфере перспективного форварда, который будет призван заменить в команде Давида Нгога.

Не теряя времени даром, спортивный директор мерсисайдцев Дамьян Комолли, известный своими связями во французском футболе, проявляет интерес к 23-летнему нападающему Бреста Нолану Ру и игроку Сент-Этьена Димитри Пайе.

И если Пайе рассматривается "Красными" как альтернативный вариант в случае неудачи с Даунингом, то Нолан Ру, если верить французской прессе, и вовсе находится в шаге от перехода на "Энфилд". Более того, сообщается, что нападающий Бреста уже в ближайшие выходные посетит Мелвуд, где пройдет медицинское обследование.

JetДата: Четверг, 23.06.2011, 19:21:43 | Сообщение # 4671
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Ну вот какого хрена,Вилланы ломят за Даунинга 19 лямов?! 04 Почему Янг стоит дешевле?! 6 Это,мягко сказать, какая то предвзятость.Как только Ливерпуль проявляет интерес,так сразу цены на игроков взлетают до небес.У меня только одна мысль,покупка Кэрролла, ещё долго будет вспоминаться.Теперь,вот и покупаем,юнцов за 20 лямов...

fhrfyДата: Четверг, 23.06.2011, 20:46:29 | Сообщение # 4672
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Quote (Jet)
Почему Янг стоит дешевле?!

Потому что Даунинг лучше :)

maksimovsinДата: Четверг, 23.06.2011, 20:48:24 | Сообщение # 4673
Новобранец
Пользователи
извиняюсь но подскажите что случилось с трансфером Чарли Адам давно не слышно про него.

Добавлено (23.06.2011, 20:48:24)
---------------------------------------------
на прицеле у "Виллы" капитан "Мандариновых" Чарли Адам, которого он не прочь перехватить из-под рук у "Ливерпуля"

Ringo_StarrДата: Четверг, 23.06.2011, 21:03:22 | Сообщение # 4674
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (maksimovsin)
на прицеле у "Виллы" капитан "Мандариновых" Чарли Адам, которого он не прочь перехватить из-под рук у "Ливерпуля"

Это уже давно известно

Crusader_RenierДата: Четверг, 23.06.2011, 22:18:12 | Сообщение # 4675
Red Warrior
Пользователи
В некоторых случаях конечно перегибают палку,но в этом деле жадничать нельзя.Тем более у нас с этой позицией проблемы.(Про Даунинга)

fhrfyДата: Четверг, 23.06.2011, 22:33:40 | Сообщение # 4676
Игрок основы
Проверенные
Quote (Crusader_Renier)
В некоторых случаях конечно перегибают палку,но в этом деле жадничать нельзя.

но думаю все согласятся, что 19 - перебор)

JetДата: Четверг, 23.06.2011, 22:57:08 | Сообщение # 4677
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
fhrfy,я посмотрел в этом сезоне достаточно матчей Виллы. Больше смотрел только Ливерпуль. Так вот,"негодяи" без Янга,даже на четверть не играют так,как когда он на поле.Для Виланов он был незаменим.Про Стюарта,к сожалению,такого сказать нельзя. Не зря,капитанил именно Янг.
Не хочу сказать плохого в адрес Даунинга.Игрок очень хороший.Мне он нравился с времён Боро,где был лидером,но ИМХО конечно,скорость,видение поля,культура паса,игровая мысль у Эшля Янга на данный моментзначительно выше.Поэтому он игрок основного состава сборной.+У него есть очень замечательная вещь:своей игрой,он один может тащить команду и сделать результат.

fhrfyДата: Четверг, 23.06.2011, 23:40:08 | Сообщение # 4678
Игрок основы
Проверенные
Jet, Пускай Янг был лучше в Вилле, а Стюарт у нас будет лучше. Игрок добротный, без закидонов, думающий. В Вилле ничего особенно выдающего конечно не показывал, но из игры как Макси не пропадает, борется. Я Вилле симпатизирую и тоже матчи с ними смотрел иногда. Согласен в превосходствах Янга, которые ты перечислил, кроме игровой мысли, которую в Вилле вообще не видел. Янг мне кажется для МЮ больше подходит. Выходит и борется ради победы. В Ливерпуле же нужно выигрывать красиво и Даунинг все-таки по моему представлению более мыслящий игрок. И вообще более умный человек, более британец, лучше в командных отношениях вне игры. (объяснять не буду а то меня расистом назовут) В принципе игрок, который предпочел скам Ливерпулю меня не интересует)
Главное то, Кенни знает кто ему нужен, и если его купят, значит то, что он умеет достаточно для того, чтобы быть в чемпионской команде. Я уверен что если будет играть у нас, то будет приносить столько пользы, сколько от него требуется!

Сообщение отредактировал fhrfy - Четверг, 23.06.2011, 23:40:47

JetДата: Четверг, 23.06.2011, 23:58:28 | Сообщение # 4679
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (fhrfy)
Я уверен что если будет играть у нас, то будет приносить столько пользы, сколько от него требуется!

Здесь я с тобой согласен!

Caroll_suarezДата: Пятница, 24.06.2011, 00:44:52 | Сообщение # 4680
We Love You Liverpool
Пользователи
Любимый игрок: Fernando José Torres Sanz
Это точно, король найдет клюцик к любому игроку. Вовше я против трансфера потомучто макси не много уступает стюарду, типа минять шыло на мыло. А нужно заплатить в 6раз больше чем деньги которые мы выручим за трансфер родригеза

Поиск:

,