Перейти к новостям
Воскресенье, 20.09.2026 15:09 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Если ты первый — ты первый. Если ты второй — ты никто.
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
O_2Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:27 | Сообщение # 4426
Резервист
Проверенные
МЮ чето вообще обнаглел, в начале защитника выкрал, теперь Адама ещё и Янга.
У Фергюсона чё вообще никаких идей нет кого купить, тупо у нас списывает.

Ringo_StarrДата: Четверг, 16.06.2011, 11:45 | Сообщение # 4427
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Если МЮ уведет у нас Адама - это будет удар между ног. Причем такой, сильный. Сейчас надо сконцентрироваться на нем, а уж потом на Даунинге, у них все равно тренера нет, кто его отпустит?

AKДата: Четверг, 16.06.2011, 11:46 | Сообщение # 4428
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Ringo_Starr, Почему ты так считаешь про Адама? :)

JetДата: Четверг, 16.06.2011, 12:03 | Сообщение # 4429
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Ringo_Starr,,по моему,как раз Даунинг более нужный трансфер.Центр.полузащиты укреплён.Если учесть,что Рауль не покинет клуб. А вот с вингерами,просто беда.Встал вопрос по Макси.И если он уйдёт и мы не купим Даунинга,будет гемор...
Ребят,кто знает,что с Карлтоном Коулом? После вылета Вест Хэма,есть ли какая инфа по нему?

AKДата: Четверг, 16.06.2011, 12:06 | Сообщение # 4430
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Jet, Ничего не слышал, но мы им не интересовались. И практически точно не будем.

Что называется, не формат

Ringo_StarrДата: Четверг, 16.06.2011, 13:13 | Сообщение # 4431
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
AK, мне Адам как то по душе) Да и ротация нам не помешает) Я конечно не знаю, какую тактику выберет Кенни, но мне кажется что ротация будет, и он к этому стремится. Рауль временами подседал физически, и вместо него поставить некого было. Но Адам нам точно не помешает.

AKДата: Четверг, 16.06.2011, 13:36 | Сообщение # 4432
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Ringo_Starr, Ты просто так написал, что можно подумать если его потеряем, то все - крах.)

Я так понимаю, что Хендо брался в качестве некоторой подмены Раулю/Дирку
Не думаю, что если не возьмем его это будет катастрофой, хотя он бы пригодился бы.

Я его еще не хочу и потому, что мне Шелви с Джеем как-то роднее) А тут припрется этот здоровый Скотт и все - у пацанов шансов нет.

HereticДата: Четверг, 16.06.2011, 13:41 | Сообщение # 4433
Fields of Anfield Road
Знатоки
Говорят мы Гаго интересуемся,типо вместо Адама получается:-),мне он как-то не подуше

ShadyДата: Четверг, 16.06.2011, 14:14 | Сообщение # 4434
YNWA
Проверенные
Агент полузащитника мадридского "Реала" Фернандо Гаго заявил, что "Ливерпуль" стал бы "превосходным клубом" для его клиента.

Как сообщает ESPN, директор по футболу "красных" Дамьен Комолли уже вступил в переговоры с агентом футболиста Марсело Ломбиллой. Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо не очень-то жалует 25-летнего Гаго и готов отпустить его.

По слухам, и сам Гаго не прочь продолжить карьеру на "Энфилде". В этом его убедили бывшие игроки "Ливерпуля" Хаби Алонсо и Альваро Арбелоа, ныне выступающие за "Реал". Трансфер аргентинца оценивается в 10-15 миллионов фунтов.

"Гаго нужна практика, и "Ливерпуль" стал бы превосходным клубом для него. Фернандо хочет вернуться на поле, хочет вернуться на высочайший уровень, но в данный момент это невозможно в Мадриде", - сообщил Ломбилла.

Добавим, в летнее и зимнее трансферное окно 2010 года заполучить Гаго хотел рулевой "Манчестер Сити" Роберто Манчини, но у него ничего не вышло.

Ringo_StarrДата: Четверг, 16.06.2011, 14:17 | Сообщение # 4435
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (AK)
А тут припрется этот здоровый Скотт и все - у пацанов шансов нет.

Ну во первых не Скотт а Чарли) А во вторых Гардиан пишет, что Кенни якобы готов Рауля в Интер отпустить. Тогда получается как замена ему Адам. Хендерсон пока не готов проводить по 40 матчей за сезон в основе. То же самое могу сказать и о Спиринге с Шелви.

Quote (Heretic)
Говорят мы Гаго интересуемся,типо вместо Адама получается:-),мне он как-то не подуше

Куда столько полузащитников? У нас есть Лукас, тем более этот Гаго два года почти не играл за Реал, и тут за него 15 млн просят...

RiesetДата: Четверг, 16.06.2011, 14:22 | Сообщение # 4436
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Йоанн Гуркюфф
надо срочно продать баласт и купить адама даунинга и левого дефа

AKДата: Четверг, 16.06.2011, 14:39 | Сообщение # 4437
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Ringo_Starr, Скотт это потому что Шотландец. ;)

Обсуждали уже по поводу размена Адама на Рауля. Это очень глупо будет смотреться. При всем уважении к Чарли, но он никогда не достигнет уровня игры Мейрелеша.

Просто Адам будет покупаться либо на замену, либо на левый фланг. Если на лавку, то тогда Шелви, а возможно и Спиринг эту лавку покинут в сторону другого клуба.

Ringo_StarrДата: Четверг, 16.06.2011, 15:07 | Сообщение # 4438
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (AK)
Обсуждали уже по поводу размена Адама на Рауля. Это очень глупо будет смотреться. При всем уважении к Чарли, но он никогда не достигнет уровня игры Мейрелеша.

Ну не знаю... Рауль хороший игрок, но далеко не идеальный... Адам в хорошей команде сможет достичь его уровня, раз он Блэкпул тянул. Да, со дна не вытянул, но все же впечатлил.

Craig_Alberto_GerrardДата: Четверг, 16.06.2011, 15:13 | Сообщение # 4439
Suarez 7
Проверенные
Может удастся Кенни раскрыть весь потенциал Гаго. После Реала многие получают второе дыхание.

Сообщение отредактировал Liverpool_Fan777 - Четверг, 16.06.2011, 15:15

AKДата: Четверг, 16.06.2011, 15:15 | Сообщение # 4440
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Ringo_Starr, А меня это как раз больше всего и смущает. Он там был в центре внимания. Постоянно владел мячом, был лидером. У нас он будет просто игровой единицей, опцией. Рауль справился с этим, а сможет ли он - вопрос.

На профессиональном уровне я не играл, но во всяких любительских лигах такое часто можно было видеть. Человек показывает великолепную игру в "своей" команде, а когда приходит в готовый коллектив, играть на команду, то сразу теряется.

Это вполне может произойти и с Чарли. Ну и плюс ко всему, он все-таки проженный провинциал. Как бы крышу не снесло от переход к нам или в Скам. Хотя, если в скам, то пусть сносит))

Добавлено (16.06.2011, 15:15:35)
---------------------------------------------
Liverpool_Fan777, Вы издеваетесь???? >:)

На прошлой странице такая же новость. Сколько раз говорить, чтобы вы листали странички??

Предупреждение

Поиск:

,