Перейти к новостям
Вторник, 25.08.2026 10:51 МСК
С болельщиками с 2007 года
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
«Ливерпуль» создан для меня, а я — для «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
AKДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:41 | Сообщение # 4051
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru

YY, Я с тобой согласен и по поводу сумм и по поводу того, что пацаны нормальные, четкие )) Все-таки "ККК".

Меня не совсем это смущает. Вот они покупаются на лавку или в основу? Ты как думаешь? Я просто репу уже дня 3 чешу и понять не могу где эти парни играть будут. В основе или в резерве.

Вроде бы 33М, или сколько там, за двоих это до хрена. И они должны играть в основе. С другой, они реально никого из состава не вытеснят. Тот же Джонс. Даже если Аггер опять получит травму, то играть будут Карра/Шкртел. И опять придется молиться на то, чтобы Мартин не тупанул. Короче, он не Кэхил, а суммы очень схожи. При этом, в возрасте разница не велика.

Ну и главное. Я пока кандидатур на основные проблемные позиции не видел. Т.е. левый фланг у нас ПОКА пустой, а условных денег мы уже тратим вагон. Мне уже не принципиально, чтобы это были "Янги". Просто не очень хочется, чтобы в сентябре мы очнулись со вторым курсом института в основе, но с теми же проблемами в составе, что и в этом дебильном сезоне.

Но вот новость о Уикхеме меня очень порадовала. Если он будет нормально к делу подходить, то вырастет монстр. Хочется надеяться, что вырастет у нас)

AndyДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:48 | Сообщение # 4052
Новобранец
Проверенные
"Манчестер Юнайтед" предпринимает последние надежды на подписание Джордана Хендерсона, который, по всей видимости, окажется в "Ливерпуле".

Стив Брюс готов привести в клуб Даррона Гибсона, Уэса Брауна и Дэни Уэлбэка, однако может предложить теперь только наличные.

Звезда сборной Англии U21 желает перейти в "Ливерпуль" до среды и сделка может обойтись в 18.5 млн фунтов.

YYДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:08 | Сообщение # 4053
Игрок основы
Пользователи
AK, я по-моему когда-то говорил, что мы мусолим, обсуждаем, а Кенни может удивить еще больше, чем приобретением Кэрролла.

Уверен, что если эти парни придут к нам, то железно в основу. Возможно Аггер уйдет, возможно Шкртел. Может оба. Мы когда-то об этом говорили. Хоть это маловероятно, но уже удивляться ничему не приходится. Если пацанам дают шанс играть за основу Ливерпуля, то мне кажется это невероятный психологический толчок, который прививает любовь к клубу, уважение к тренеру. Тем более, не так много времени осталось, чтобы на основе нынешних звезд Ливерпуля вырастить новое поколение. Или сейчас, или будет поздно. Я очень впечатлен этой идеей. Мне тоже хотелось Кэйхилла, Адама, Бэйнса. Примерно одно поколение игроков. 25-27 лет. То есть, есть лет 5, чтобы сражаться за трофеи. А если не получится ничего выиграть? Это будет полным провалом. Крахом даже. А если хлопцы играют с 20 лет в основе, то даже не сомневаюсь, что толк будет. У них элементарно больше времени. Я предпочту подождать трофеев 5 лет, но потом выигрывать их регулярно. Ведь потенциально Кэрролл, Хендерсон, Джонс, Уикхэм - костяк сборной Англии. Теперь понятно желание заполучить Ричардса. И думаю, этим Кенни не ограничится. Очень много чего можно хорошего можно написать на эту тему, но сейчас нет времени особо. Просто если задуматься, то все эти суммы ничто с потенциальным успехом. Карьера игрока продолжается.. ну пусть до 34. То есть, есть 15 лет, чтобы выиграть что-то. И год пребывания в клубе этих игроков обойдется не больше, чем 2 миллиона. Разве много? Писал быстро, но надеюсь все поймут))

AKДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:24 | Сообщение # 4054
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
YY, Да понятно все это. Я с этим согласен. Уже очень давно мечтаю о Британизации Ливерпуля. Мои первые посты на сайте были именно об этом.

Но вот с основой ты меня не убедил ;) Не вижу я пока ни Хендерсона, ни тем более Джонса в основе. Хендрсон вообще непонятно кого замещать будет. Раул и Джи точно выше классом. Дирк? - %) ). Не знаю.

По поводу Кенни. Когда он подписал контракт для меня было абсолютно ясно, что двигаться мы будем именно в подобном направлении. В Британском. Вон как резко слухи изменились. Когда он только пришел, зимой, к нам только Лягушатников сватали, да бразильцев непонятных. Сейчас все изменилось. Готов поспорить, что в его контракте есть пункт, что именно Он говорит последнее слово в каждом трансфере.

Это все хорошо. Но может получиться что-то типа "матча с Брагой." К нам Кэррол пришел как опция, а использовали его, как панацею. Здесь тоже может что-то похожее выйти. Можем заиграться в "Венгеров" и забыть про основные проблемы.

Я понимаю, что еще очень рано и все-такое. Но уж слишком серьезные издания про все это пишут, а денег у нас ограниченное количество. Надеюсь хватит. :)

O_2Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:45 | Сообщение # 4055
Резервист
Проверенные
"Арсенал" и "Ливерпуль" претендуют на 20-летнего нападающего "Барселоны" Бояна Кркича. (Daily Mail)

"Ливерпуль" готов отпустить своего молодого защитника Данни Уилсона в аренду в его бывший клуб "Глазго Рейнджерс". (Daily Record)

Сообщение отредактировал O_2 - Понедельник, 06.06.2011, 14:47

sunfraggerДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:53 | Сообщение # 4056
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
YY, Ну да, все ясно. Просто об этих игроках не так все наслышаны как о тех же Адамах, Бейнасах и т.д. Поэтому их не так ярко встречают, но всё равно все прекрасно понимают, что Кенни - это мозг, и то что за 20-летнего чувака выложить 20-ку это шаг к чему-то глобальному, а не просто потому что ему так захотелось.

Правда, если они берутся в основу основ, то первая половина сезона будет наигровочная, то есть притирка друг к другу, а это уже не гарантия того что будет куча очков, которые в этом сезоне кровь из носа как нужны - отсюда и следует, что все ждут "Янгов", потому что эти парни проверены. Я думаю имеено из-за этого пока что складываются такие недоверия к этим парням.

Поживем увидим)

Нужен товарищ A.Johnson, раз уж слухи пошли о нем) дирк и адам - это будет ад на флангах на протяжении 90мин в каждома матче)) я думаю вы понимаете меня

luterpzДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:58 | Сообщение # 4057
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
ооо, Боян отличный игрок. Только захочет ли он прийти и опять быть на замене?
YY, тебе уже нормально объяснили, за такие деньги покупать на скамейку с периодическим стартом-не по Ливерпульский. Это к Реалу и МС

AKДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:02 | Сообщение # 4058
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, Никто ему ничего не объяснял. Я по крайней мере не в курсе этого.

Может они реально в основу берутся. Мы этого, как минимум, до середины августа не узнаем. Я все это накатал потом что реально не понимаю, что там у себя видит Кенни. Вот и докапываюсь до людей.

Если бы я все знал, то молчал бы и с вами не разговаривал. :D

luterpzДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:07 | Сообщение # 4059
Коуч
Проверенные
AK, а я докапываюсь потомучто, не пойму, ну реально, где они будут играть. И бесит меня их цена, ведь они не стоят даже суммы в 2 раза дешевле.
тут люди говорят что Агуэро не стоит брать за 25-40 млн., но радуются сомнительным дорогим приобретениям

YYДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:12 | Сообщение # 4060
Игрок основы
Пользователи
AK, я думаю Хендерсон вполне сможет сыграть матчей так с 30 за сезон. Половину в старте, половину с лавки, но мне кажется это реально. Но действительно, тогда непонятна роль Спиринга и Шелви. С другой стороны - многие хотят увидеть Адама, и я в том числе, потому что на Спиро и Джонджо расчитывать в ответственных матчах не хотелось бы. Замкнутый круг. Вопрос: если для Адама найдется время, то почему его нельзя найти для Хендерсона? Тоже самое с Джонсом. Допустим, уйдет Шкртел. Аггер играет не больше 20 матчей за сезон, вот и место для Джонса)) Я не могу знать, кто уйдет-придет, но уверен на сто процентов, что мариновать на лавке 20-миллионых игроков Кенни не будет. Как заиграл Уилшир? Как заиграл Старридж? Нужна практика и я не вижу проблемы выпускать в старте 20-летних ребят. Это не просто пацаны, это талантливые игроки, которые провели полноценный год в АПЛ. Про адаптацию говорить не приходится. По-твоему, Хендерсон не может забить 5 мячей и отдать столько же голевых? В это сезоне 3 забил и 5 передач отдал. У рауля 5/5. Я не хочу сказать, что кто-то из них хуже-лучше. Просто не пойму почему Хендерсон и Джонс не могут быть основными?

AKДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:28 | Сообщение # 4061
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, Думаю, что фаны Блэкберна примерно так же ругались в 95))

Я пока тоже слабо все это понимаю, но то, что у него в размышлениях есть здравое зерно - факт. И очень вероятно, что он окажется прав.

Добавлено (06.06.2011, 15:28:49)
---------------------------------------------
YY, Да у нас и Йова в основе против Шитей выходил, значит они точно смогут :D

Вопрос про задачи. Парни эти априори приходят для увеличения состава. Для его укрепления и расширения. Ну, мне во всяком случае, так кажется. Но у нас получается так, что у нас и состава нет, а мы его расширяем.

По поводу Джонса. Сейчас появилась инфа, что Уилсона могут отпустить. Тогда становится понятно. Интересно по поводу Айалы. Мне он очень нравится и с основой тренировался перед последними двумя матчами. Не очень понятно зачем держать такое количество молодых центральных защитников в составе. А это учитывая, что Келли вообще-то тоже центральный. Плюс там с академии в этом году будет народ подтягиваться. Коуди, Робинсона (он тоже центр. вроде) куда денем?

В любом случае попасть в состав Джонсу будет тяжелее чем даже Кириакосу в этом году. Хотя и слухи про него пока затихли.

Адам лично мной рассматривался исключительно, как подмена Раулю/Стиву. Т.е. основным он бы не был. Но и стоил бы он 7-9М. А вообще, то что я видел у него он больше справа играл. В центр смещался, а так по флангу бегал.

Дирка на лавку????? ))) Это же бред куда мы без него. Есть, конечно вариант с Дирком - Энди в атаке, Луис слева, но это уже из ряда фантастики.

А вообще - ААААААА!! Когда закроется это долбанное окно. Всего 6 дней прошло, а мы уже голову друг другу испортили0))

luterpzДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:40 | Сообщение # 4062
Коуч
Проверенные
Знаете цели у нас с Блэкберном разные. Мы целимся на победу в АПЛ, и я очень сомневаюсь что вышеуказанные 3 фамилии, опмогут нам выйграт долгожданный трофей. разве я не прав?

AKДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:48 | Сообщение # 4063
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru

luterpz,))))))) Блэкберн в 95 году были чемпионами, а за год до этого вторыми. Кенни тогда тоже пригласил за бешеные бабки никому неизвестных Ширера, Грэма Ле Со, Бэтти и , Саттона. Думаю, сейчас всем известно, что тогда Король не прогадал.

FantasiumДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:53 | Сообщение # 4064
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
AK, а ты ведь прав,может эти ребята в следующем сезоне взорвут АПЛ)))

luterpzДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:18 | Сообщение # 4065
Коуч
Проверенные
я знаю про Блэкберн. Просто тогда, насколько я помню Все игроки не стояли таких сумм, даже при учете инфляции и т.д. Мы же тратим средства, на которых можно купить готовых, отточенных игроков.
насколько я неплохо знаю про тот Блэкберн, настолько могу ошибаться, но в то время небыло такого трансферного рынка, из огромного географического выбора игроков. как раз были модные нигерийцы, ирландцы и шведы. основные же игроки покупались в Англии, так что судить то и нынешнее время сомнительное дело

Добавлено (06.06.2011, 16:18:35)
---------------------------------------------
Кейсуке Хонда: «Хочу играть в Испании»
Полузащитник ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда заявил, что хочет продолжить карьеру в Испании.

«Я хорошо чувствую себя в ЦСКА, ведь команда регулярно играет в Лиге чемпионов, но все-таки мне бы хотелось играть в более сильном чемпионате , - сказал Хонда. – Я бы хотел играть в Испании. Мне очень импонирует их лига и однажды я бы хотел в ней оказаться».
Вот он бы нам не помешал. Отличная скорость, приличная техника, хорошо видит поле, а бъет штрафные-ИЗЪЮМИТЕЛЬНЁ просто

Поиск:

,