[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
YYДата: Суббота, 28.05.2011, 21:06:20 | Сообщение # 3841
Игрок основы
Пользователи
LemonJoe, что значит глорик? Будь я футболистом, имея на руках 2 контракта от Ливерпуля и Манчестера, я бы не задумываясь выбрал второй. Это же очевидно. Самый титулованный клуб Англии, чемпион страны, финалист Лиги Чемпионов. Чем в данный момент можем привлечь мы? А может он вообще болельщик МЮ с детства?)) Я надеялся лишь на то, что Манчестеру Янг не горит или же мы будем гораздо настойчивее. Но тут еще не все решено, думаю. По прежнему, надеюсь увидеть Янга в футболке Ливерпуля.

Марин, Мата - это все несерьезно. Они ему уступают во многом. В физике, уж точно. В отсутствии опыта в АПЛ. В следующем сезоне, лично для меня, есть четко поставленная задача. Попадание в ЛЧ. И невыполение этой задачи будет для меня огромнейшим провалом. Поэтому, мы просто не имеем возможности "брать навырост" и ждать "заиграет-не заиграет". В этом плане, Даунинг предпочтительней. Конечно, он уступает Янгу в КПД, но он мне просто не очень нравится)) Очень однообразный игрок. Но говорить, что Даунинг плохой игрок или гораздо хуже Янга, я не буду. Лучше уж Даунинг, чем всякие Марины))

Хоть Кенни и лично просматривал матчи Азара и возможно интерес к его персоне присутствует, я считаю, что целесообразней глянуть на его выступления в следующем сезоне в чемпионате и в ЛЧ. Если он проведет его на таком же уровне, как и нынешний, тогда такая сделка выглядела бы очень перспективно. Для Европы игроки такого плана очень нужны. Но для начала нужно туда попасть. Потом, избавившись от давления, можно будет покупать молодых игроков из других чемпионатов. Я вообще, очень скептически отношусь к 20-летним супер-мега талантам, но тот факт, что будучи безработным, Кенни посещал матчи Лилля, внушает мне доверия к этому игроку.

Откуда предположения о "Конческах" и "Поульсенах"? Кенни же ясно сказал, что будут покупаться исключительно первоклассные игроки и я уверен, что мы купим почти всех, кого наметило руководство. Абсолютно не переживаю за летнюю трансферную кампанию, другое дело - любопытство распирает))

Ringo_StarrДата: Суббота, 28.05.2011, 21:13:31 | Сообщение # 3842
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
YY, согласен со всем

IVeRAPДата: Суббота, 28.05.2011, 21:24:56 | Сообщение # 3843
Арьергард
Пользователи
YY,
почти также смотрю на эту ситуацию только одно ,но насчёт Азара если в следущем сезоне играя на том же уровне что и в этом Азар как минимум будет стоить в 1.5 раза дороже...у него есть огромный талант остольное дело тренера.

LemonJoeДата: Суббота, 28.05.2011, 21:47:27 | Сообщение # 3844
Резервист
Проверенные
YY , с одной стороны ты прав , но ты говоришь , что самая главная задача на следующий сезон - место в ЛЧ , а вот мне кажеться , что Ливерпуль просто обязан сделать всё для того , что бы выиграть наконец - то . А представьте каково сейчас всем болельщикам Ливерпуля , ведь они с грустью и болью наблюдают как " царствует " МЮ , а как же хочеться , что бы на месте МЮ был Ливерпуль , правда ?
Но с другой стороны , кто виноват , что это не так ? Разве кто - то мешал Ливерпулю выигрывать все матчи в сезоне , разве кто - то заставлял их сливать игры всяким " Вулверхэмптонам " и " Блэкпулам " ( я очень уважаю эти команды , но всё же , согласитесь , негоже такому клубу как Ливерпуль , проигрывать командам уступающим им и в мастерстве и в классе по всем статьям , но на то он и футбол и его " интересности " )
Футбол - непредсказуемая игра , ей присущи взлёты и падения , так что будем надеяться , что в следующем сезоне
мы возьмем АПЛ и Кубок Англии , ну а потом на очереди и долгожданная ЛЧ ! 01

Добавлено (28.05.2011, 21:47:27)
---------------------------------------------
А насчет моего предположения про " Кончесок " и " Поульсеном " , ах да и " Йовановичей " тоже , так это я так написал , просто иногда просто бесит эта пассивность руководства клуба , когда нужно действовать и еще раз действовать ! >:)

CHE-SOSLANДата: Суббота, 28.05.2011, 23:31:18 | Сообщение # 3845
Резервист
Пользователи
YY, Ты что попутал братка...насчет КПД у Данинга выше чем у Янга...ты хотя бы раз смотрел игру сборной Англии в этом году...кто тащил команду вперед,кто отдал голевой пас-да-да-да Даунинг...я не вспомнишь кто не забил с 2 метров в пустые ворота да Эшли...кто получал красные карточки,и после этого именно Стюарт вытаскивал...не надо судить игроков по цене...я уверен Даунинг намного больше подходит к нам...если наш Кролик дешевле Малыша...это не значит что Торрес лучше...к примеру

LemonJoeДата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:38:30 | Сообщение # 3846
Резервист
Проверенные
Абсолютно согласен с CHE-SOSLAN ! 01

ExessesДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:37:07 | Сообщение # 3847
Резервист
Проверенные
Как информирует TuttoMercatoWeb, "Милан" может выкупить трансфер итальянского хавбека "Ливерпуля" Альберто Аквилани. Заплатить за игрока придется около 16 миллионов евро, а его контракт с мерсисайдцами подписан до лета 2014 года. В минувшем сезоне, который Аквилани провел в аренде в "Ювентусе", он сыграл 36 матчей, в которых забил два мяча и отдал шесть голевых передач.

Ringo_StarrДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:43:33 | Сообщение # 3848
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Насчет Аквилани даже не знаю... С одной стороны можно попробовать оставить, а с другой за 16 млн можно и продать

HereticДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:52:23 | Сообщение # 3849
Fields of Anfield Road
Знатоки
Ringo_Starr, с третьей стороны, кто даст за него 16?!

Mr_GeorgeДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:58:00 | Сообщение # 3850
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
да ладно вам, хватит спорить кто перейдёт а кто и нет....
давайте дождёмся окна, а там посмотрим

NIGHTCRAWLERДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:37:57 | Сообщение # 3851
Голеадор
Проверенные
Английский «Ливерпуль» хочет приобрести полузащитника немецкого «Гамбурга» Эльеро Элиа, сообщает NUSport. Стороны уже приступили к переговорам.

Трансферная стоимость 24-летнего голландца составляет 15 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года.

В минувшем сезоне Элиа провёл за «Гамбург» 25 матчей, в которых забил два мяча и отдал три голевые передачи.

Добавлено (29.05.2011, 16:37:06)
"Ливерпуль" попытается приобрести у лондонского "Арсенала" капитана сборной России Андрея Аршавина. за 15 миллионов фунтов стерлингов (17,2 миллиона евро). Предложение "Арсеналу" может быть сделано по окончании сезона-2010/11 во время летнего трансферного окна, сообщает интернет-издание Crunch Sports.
В покупке Аршавина заинтересован главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш, которому нравится игра российского нападающего. Контракт Аршавина с "Арсеналом" рассчитан до конца сезона-2011/12.

Как отмечает Crunch Sports, в последнее время у россиянина возникли разногласия с главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером. Аршавин недоволен тем, что потерял место в основном составе, а Венгер считает, что футболист не показывает той игры, на которую способен.

Ранее сообщалось об интересе к Аршавину со стороны туринского "Ювентуса" и питерского "Зенита". По данным издания tribalfootball.com, "Ювентус" готов предложить за россиянина 20 миллионов евро. Как отмечает Crunch Sports, в борьбу за капитана сборной России может вмешаться лондонский "Тоттенхэм".

Аршавин, которому 29 мая исполнится 30 лет, перешел в "Арсенал" из "Зенита" в феврале 2009 года. Лондонский клуб заплатил за него около 15 миллионов фунтов.

Добавлено (29.05.2011, 16:37:19)
Английский «Ливерпуль» включился в борьбу за полузащитника мюнхенской «Баварии» Хамита Алтынтопа, сообщает издание Daily Mirror.
Контракт футболиста с нынешним клубом истекает 30 июня нынешнего года, после чего он станет свободным агентом. Напомним, что 28-летний турок и сам не против сменить место работы, так как за четыре года он так и не сумел закрепиться в основном составе команды. Также на футболиста претендует мадридский «Реал».

В текущем сезоне Алтынтоп провёл за «Баварию» всего 25 матчей, в которых забил два мяча и отдал шесть голевых передач.

Добавлено (29.05.2011, 16:37:57)
Сразу два немецких клуба — «Кёльн» и «Ганновер» — заинтересовались полузащитником английского «Ливерпуля» Миланом Йовановичем, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость 30-летнего серба составляет семь миллионов евро, а его контракт с «красными» действует до лета 2013 года.
В текущем сезоне экс-хавбек московского «Локомотива» провёл за «Ливерпуль» лишь 18 матчей, в которых забил два мяча и отдал две голевые передачи.

Agabekyan1Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:34:23 | Сообщение # 3852
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
Элиа неплох, но помоему сам не хотел к нам...
Турок уже в Реале...
Аршавин-утка...
Йовановича пусть забирают за 6-7 млн

CHE-SOSLANДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:01:43 | Сообщение # 3853
Резервист
Пользователи
Mr_George, еслт ждать оена,и быть тупым как пробкаэто значит ты глорик из Мю...а мы СКАУЗЕРЫ-запомни,мы не сидим просто так... :o 01

fafnerboyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:36:18 | Сообщение # 3854
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
CHE-SOSLAN, чего ты написал?
1. По русски научись писать
2. Новое слово узнал? Поздравляю. Теперь смысл его еще пойми.
А по теме-Элия почти был у нас. Шава и Хамит утка. Йованович за 7 ? Почему бы и нет.

Ringo_StarrДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:45:40 | Сообщение # 3855
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
CHE-SOSLAN, хватит словами бросаться. И что, что кому то нравится Оуэн, хоть он и играет в МЮ? Ну вот право, не вижу в этом ничего плохого. Почему люди должны ненавидеть игроков соперников? Тут главное запомнить - мы соперники, а не враги.

Поиск:

,