[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
AKДата: Вторник, 22.03.2011, 11:03:45 | Сообщение # 3061
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
sunfragger, Ну слух про Джонсона и шпор, я считаю, даже комментировать не стоит. Он намного глупее, чем предложение скама по Бэйлу.

Зачем тогда Шпоры покупали Пиенаара. Он тоже не последний человек. Рэднапу, конечно, виднее, но сильно сомневаюсь, что кто-то будет на него претендовать из АПЛ.

Ну а мы его отпускать не имеем никакого права. Он сейчас лучший правый защитник в мире (уверен, что он посильнее Майкона и Алвеса.) Плюс, как оказалось, еще и универсал.
Да и сам он, наверняка, никуда уходить не хочет. Хотя, это точно сказать тяжело.

sunfraggerДата: Вторник, 22.03.2011, 12:55:34 | Сообщение # 3062
Libero
Проверенные
Любимый игрок: F.Totti, S.Gerrard, L.Suarez
не знаю выкладывалась эта новость или нет, но новость хороша и первый шаг к распродаже "скамейщиков"

Удинезе положил глаз на Кристиана Поульсена. Летом не исключена возможность перехода датского футболиста в итальянский клуб.
Команда из Удине рассматривает 31-летнего полузащитника в качестве замены Инлеру, который в ближайшее время может перейти в Наполи.

Игрок сборной Дании заявил, что в конце сезона будет рассматривать предложения от других клубов, так как в Ливерпуле он на имеет достаточно игровой практики.

Со своей стороны руководство Удинезе готово предложить за Поульсена 3 миллионов фунтов. Напомним, что контракт Кристиана с мерсесайдцами действителен до 2013 года

JetДата: Вторник, 22.03.2011, 13:23:34 | Сообщение # 3063
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Новость действительно хорошая.

ExessesДата: Вторник, 22.03.2011, 20:21:46 | Сообщение # 3064
Резервист
Проверенные
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш намерен приобрести полузащитника испанского "Реала Сосьедада" Хаби Прието, сообщает The Sun.

Покупка 27-летнего вингера обойдется клубу в 10 миллионов фунтов. Считается, что Прието мог бы стать идеальным «подносчиком снарядов» для Энди Кэрролла.

HitachiДата: Вторник, 22.03.2011, 20:54:07 | Сообщение # 3065
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
.....ему 27 лет!!!а на вид все 40!!!!))

ExessesДата: Вторник, 22.03.2011, 21:54:18 | Сообщение # 3066
Резервист
Проверенные
Зачем он нам нужен вообще не понятно

Добавлено (22.03.2011, 21:54:18)
---------------------------------------------
Хах)))фотки посмотрел его реально на все 40 выглядит))))

red-armyДата: Вторник, 22.03.2011, 22:05:04 | Сообщение # 3067
Новобранец
Пользователи
sunfragger,
Прекрасно, 20 лямов + Поульсен=Санчез. Когда еще будет такой шанс сплавить этот досадный трансфер Роя.

NIGHTCRAWLERДата: Четверг, 24.03.2011, 00:45:36 | Сообщение # 3068
Голеадор
Проверенные
Повышенный на должность директора по футболу "Ливерпуля" Дэмиен Комолли заявил, что грядущее лето обещает стать крайне насыщенным в плане работы клуба по укреплению состава.

В зимнее трансферное окно новые владельцы мерсисайдского клуба уже продемонстрировали свою готовность к масштабным реформам, потратив большие деньги на Луиса Суареса и Энди Кэрролла. Продажа Фернандо Торреса способствовала перестроению игровой модели "красных" на новый лад.

Комолли подтвердил, что летом перестройка "Ливерпуля" продолжился. Владелец Джон Хенри готов спонсировать новые приобретения, а позиций, требующих укрепления, в команде немало.

"Владельцы с самого начала говорили, что хотят сделать клуб сильнее и рассчитывают осуществить все изменения как можно быстрее. Об этом раньше говорил и я сам. Так что я ожидаю насыщенное лето", - сообщил Комолли.

Ringo_StarrДата: Четверг, 24.03.2011, 08:11:01 | Сообщение # 3069
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (NIGHTCRAWLER)
позиций, требующих укрепления, в команде немало.

В точку!

HitachiДата: Четверг, 24.03.2011, 08:22:15 | Сообщение # 3070
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Ливерпуль отдает Норвичу кантерано Барсы

Остаток сезона Даниэль Пачеко, скорее всего, проведет в Чемпионшипе.
Норвич всерьез претендует на выход в АПЛ, занимая второе место во втором английском дивизионе. Так что 20-летний атакующий полузащитник будет очень кстати под конец сезона.

Осталось лишь дождаться разрешения на краткосрочную аренду от Футбольной Лиги - и сделка готова.

SaNy32Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:24:51 | Сообщение # 3071
Новобранец
Проверенные
Еще раз выскажу то что писал в новости . Я не понимаю почему тренеры не дают шанс ему поиграть хоть на замене , он точно лучше Нгога который даже мяч принять не может.

HitachiДата: Четверг, 24.03.2011, 11:28:34 | Сообщение # 3072
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
я с тобой согласен лучше деревянного Нгога отдать, нежели более перспективного Пачеко!)

Ringo_StarrДата: Четверг, 24.03.2011, 12:21:55 | Сообщение # 3073
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (AnToniO)
я с тобой согласен лучше деревянного Нгога отдать, нежели более перспективного Пачеко!)

У Нгога есть какой никакой опыт. А Пачеко не приспособлен к основе. Нгог уже получил свой статус игрока скамейки, и его отдавать не благоразумно... Ну кто еще может подменить основных напов?

AKДата: Четверг, 24.03.2011, 12:35:11 | Сообщение # 3074
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru

SaNy32, AnToniO, если честно, то я уже не верю в то, что он заиграет. И мне почему-то не очень грустно.

Тут вот в чем момент: он в клубе, а именно, непосредственно рядом с основным составом, уже при третьем тренере(!!).

Тут это важно. 3!!!!!!!! человека не видят в нем игрока клуба. С Кларком 4. Это не нормально. Возьмем Спиринга: Беня не его отправил в аренду, как и очень много других парней, но тот вернулся и начал играть, сначала при Рое, сейчас при Кенни. При чем согласитесь, что проблем в центре у нас всегда было значительно меньше, чем на тех позициях, на которых играет Пачеко.

Посмотрим, может и заиграет, но я очень в этом сомневаюсь

HitachiДата: Четверг, 24.03.2011, 13:28:15 | Сообщение # 3075
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Ливерпуль положил глаз на Ламелу

Английские "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" заинтересованы в приобретении молодого аргентинского таланта Эрика Ламелы.

19-летний Ламела пользуется нынче небывалым спросом. Он привлек внимание к своей первоне блестящей игрой за "Ривер Плейт" в прошлогодней Апертуре. Помимо клубов из АПЛ на Ламелу претендуют "Ювентус", "Милан" и мадридский "Атлетико".

Как сообщает AS, сумма трансфера юного аргентинца может составить около 20 миллионов евро.

Прикрепления: 4062036.jpg (53.3 Kb)

Поиск:

,