[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
FiZiДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:34:19 | Сообщение # 1876
The Republic of Tatarstan
Проверенные
romus, точно))

romusДата: Понедельник, 27.12.2010, 03:59:57 | Сообщение # 1877
Новобранец
Пользователи
А кто знает что там с Адебайором, он травмирован или что?

luterpzДата: Понедельник, 27.12.2010, 07:04:36 | Сообщение # 1878
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Хонду и Джеко в Ливерпуль обязательно!!! Правда в данной ситуации армейцам неповезет)))
Дирка не продадут и не обменяют, точняк

FantasiumДата: Понедельник, 27.12.2010, 14:53:02 | Сообщение # 1879
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
У ЦСКА отличная селекция,как они находят этих кудесников,вот Думбия откуда они вытащили...к выбору luterpz, я бы еще добавил Санти,Янга и Анюкова.

Van_BuurenДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:02:58 | Сообщение # 1880
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Слухи про наших: Рейну хочет МЮ купить 20 млн.
За Сантона Ходжсон предложил Кейта или Бабеля, зачем? Хорошо что это только слух %) .

FantasiumДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:46:43 | Сообщение # 1881
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
Действительно,хорошо что слух,трансфер Дирка я бы не простил

FiZiДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1882
Проверенные
По информации портала Vital Football, вполне возможен вариант появления нападающего мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро в ближайшее трансферное окно на «Энфилде». На этой неделе появились в сети две фотографии, сделанные в Ливерпуле, где сам Агуэро позирует перед камерой со своим другом Макси Родригесом. В интервью немецкой газете TZ Агуэро сказал следующее: «Если бы я стоял перед выбором чемпионата страны, где мне придется играть далее, то я бы тогда без раздумий выбрал Премьер-лигу. Сколько сам себя помню – я всегда являлся поклонником „Ливерпуля“, и это моя мечта играть за этот клуб. Прекрасно помню тот финал Лиги чемпионов, и как я радовался тогда каждому забитому мячу, словно это был мой родной „Индепендьенте“».

Ранее поговаривали о возможном переходе игрока в лондонский «Челси», но Агуеро признался, что хотел бы вновь играть в паре с Фернандо Торресом. Кроме того, аргентинский форвард вписывается в концепцию новых
владельцев «Ливерпуля» - молодой талант с большим потенциалом, которому только 22 года и он уже входит в число лучших форвардов мира. Многие поговаривают, что клуб будет не в состоянии потратиться на звезд такого калибра, приводя в качестве аргумента тот факт, что Джон Генри недавно потратил 187 миллионов долларов за двух игроков для его бейсбольной команды «Ред Сокс». Но Дэмьен Комолли не так давно уверенно заявил: «Если будет возможность заполучить в клуб игрока мирового класса, то мы сможем ею воспользоваться».

Желание Ходжсона приобрести второго форварда для его излюбленной схемы 4-4-2, также говорит о том, что этот трансфер вовсе не из области фантастики. Помимо прочего сам Агуеро желает играть в Премьер-лиге, а еще конкретнее в «Ливерпуле», где у него есть друзья в лице Фернандо Торреса и Макси Родригеса. Если NESV удастся убедить Куна в своих планах на долгосрочное возрождение клуба, и у них вправду имеются деньги для этого, то поклонники «красных» могут получить великолепный новогодний подарок в виде этого трансфера.

Сообщение отредактировал FiZi - Понедельник, 27.12.2010, 21:48:06

luterpzДата: Вторник, 28.12.2010, 07:07:59 | Сообщение # 1883
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Fantasium,
У ЦСКА отличная селекция,как они находят этих кудесников,вот Думбия откуда они вытащили
согласен, челекция хорошая. армейцы всегда ищут недорогие, но хорошие кадры в африке и Бразилии. Думбия перебрался из Янг Бойз если не ошибаюсь. Команда хорошая, и почти все время играет в Европейских турнирах. + он котДивуариец ж
Слухи про наших: Рейну хочет МЮ купить 20 млн.
не верю, МЮ ж уже вроде купили скандинавского вратаря. Зачем им еще и Рейна.
По информации портала Vital Football, вполне возможен вариант появления нападающего мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро в ближайшее трансферное окно на «Энфилде».
Ааааааа, Хочу чтобы он играл у нас, это будет нерельно классный трансфер. 01 01 01

Ringo_StarrДата: Вторник, 28.12.2010, 11:39:56 | Сообщение # 1884
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (FiZi)
По информации портала Vital Football, вполне возможен вариант появления нападающего мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро в ближайшее трансферное окно на «Энфилде».

Это будет лучший новогодний подарок)

Cactus_JackДата: Вторник, 28.12.2010, 12:19:31 | Сообщение # 1885

Проверенные
Quote (FiZi)
Помимо прочего сам Агуеро желает играть в Премьер-лиге, а еще конкретнее в «Ливерпуле», где у него есть друзья в лице Фернандо Торреса и Макси Родригеса.

Здесь одного желания самого игрока мало. Тут ещё нужно учитывать ряд факторов: выделит ли правление клуба достаточную сумму денег на хорошее зимнее усиление, если выделит, то устроит ли другую сторону сумма, предлагаемая за игрока, ну и если другую сторону устроит сумма, то сможет ли клуб позволить себе зарплату этому игроку. (если первые два условия будут выполнены, насчет зарплаты вопросов не должно возникнуть). Сам я думаю, что вероятность появления в клубе Агуэро мала. Тем более этому источнику не стоит всецело доверять.

Сообщение отредактировал Jester - Вторник, 28.12.2010, 13:57:20

-0-YNWA-0-Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:39:04 | Сообщение # 1886
Резервист
Проверенные
Про Агуэро мало верится...это мечта, но было бы просто супер (Торрес-Агуэро)! Теперь каждый день об этом трансфере думать буду 02 =)

Сообщение отредактировал -0-YNWA-0- - Вторник, 28.12.2010, 13:39:22

FiZiДата: Вторник, 28.12.2010, 17:16:05 | Сообщение # 1887
Проверенные
Защитник "Стоука" Роберт Хут отказался перейти в "Ливерпуль" за 5 млн. фунтов.

Наставник "Ливерпуля" Рой Ходжсон ведет борьбу со своим бывшим клубом "Фулхэмом" за 18-летнего нападающего "Кристал Пэлас" Вилфрида Заха, оцениваемого в 2 млн. фунтов.

хз, выкладывал тут эту инфу кто или нет...

"Ливерпуль", в поисках сменщика лидеру своих атак, Фернандо Торресу, обратил внимание на форварда "Лилля" Жервиньо. За переход 23-летнего ивуарийца, отметившегося 17 мячами за полтора года выступлений во французском клубе, мерсисайдцы готовы выложить 12,5 миллионов евро, информирует footballpress. (а вообще цена на сайтах, разная написана)

Cactus_JackДата: Вторник, 28.12.2010, 19:36:17 | Сообщение # 1888

Проверенные
Quote (FiZi)
"Ливерпуль", в поисках сменщика лидеру своих атак, Фернандо Торресу, обратил внимание на форварда "Лилля" Жервиньо.

Так Жервиньо же не на острие играет.
Про Вилфрида Заха вообще первый раз слышу.

FiZiДата: Вторник, 28.12.2010, 19:45:40 | Сообщение # 1889
Проверенные
Jester, нападающий он

Cactus_JackДата: Вторник, 28.12.2010, 19:54:10 | Сообщение # 1890

Проверенные
FiZi, он играет на фланге, но может и в центре. Но чаще всего на фланге.

Сообщение отредактировал Jester - Вторник, 28.12.2010, 19:56:40

Поиск:

,