[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
AmadeusДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:39:50 | Сообщение # 1531
Арьергард
Проверенные
Quote (Rimus)
Томас Мюллер нам бы пригодился

Но нам его не видать...

А вообще академия Баварии в последнее время шикарно работает, Швайн, Мюллер, Бадштубер, Алама тому примеры.

Нам нужен Форвард, из реальных вариантов можно купить Фабиано, или аффелая, из нереальных вариантов подошел бы Джеко.

Bob_PaisleyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:47:40 | Сообщение # 1532
Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Amadeus, А почему Джеко не реальный вариант? Волки стартовали тоже не фонтан, об намереваниях уйти он заявлял неоднократно... вполне реальный и очень даже не плохой вариант, как по мне, вопрос только в деньгах, а об этом пока ничего конкретного не слышно...

к списочку думаю ещё Крооса добавить нужно))) ну и если там есть Швайни, то и Лам примерно из того же поколения...

fafnerboyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:58:31 | Сообщение # 1533
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
И О́уэна Ли Ха́ргривза,в принципе,можно туда отнести.А целом-почему бы тогда не Агуэро или Пато?Молодые,талантливые)
Хотя если бы Джеко купили,никто против бы не был)

AmadeusДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:06:14 | Сообщение # 1534
Арьергард
Проверенные
Quote (Bob_Paisley)
А почему Джеко не реальный вариант? Волки стартовали тоже не фонтан, об намереваниях уйти он заявлял неоднократно...

Вообще то и правда этот трансфер реален, главное что бы новые владельцы выделили средства на трансферы, а то что зимой в первую очередь Ходжсон будет искать форварда, не вызывает сомнений.

Quote (fafnerboy)
И О́уэна Ли Ха́ргривза,в принципе,можно туда отнести.А целом-почему бы тогда не Агуэро или Пато?Молодые,талантливые) Хотя если бы Джеко купили,никто против бы не был)

Оуена и Харгривза скорее всего не отпустит руководство Мю, они все таки точат зуб на нас.( даже если сами футболисты попросят их отпустить в мерсисайд)

Liverpool_FanatiCДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:10:20 | Сообщение # 1535
Just YNWA!
Пользователи
Сейчас скажу вам, откровенно, очень смешной траснфер. Читал про то, что Руни этой зимой уйдет из МЮ. Так почему бы нам его не купить?) :D
А вот насчет Джеко, так это трансфер был бы шикарным, парень старается, забивает, но в Вольсбурге ему уже делать, откровенно, нечего. Уж лучше хотя бы к нам.

fafnerboyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:22:22 | Сообщение # 1536
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Amadeus, я имел ввиду,к воспитанникам Баварской школы)

Liverpool_FanatiCДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:14:48 | Сообщение # 1537
Just YNWA!
Пользователи
Вот сейчас появится слух про защитника и последуют сразу ответа, типа: "Зачем нам защитник, лучше нападающего" и т.п. Но ведь если взглянуть реально, то в защите у нас полная неразбериха. Все время ошибаются, не могут пресинговать нападающих. В общем на данный момент я считаю, что покупка защитника будет одним из приоритетов в январе. Кстати уже читал слух про Мигеля из Валенсии, а точнее о его возможном переходе к нам, правда упоминалось об этом мало да и не совсем в авторитетных источниках, но было бы неплохим усилением задней линии.

temmuДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:13:06 | Сообщение # 1538
Новобранец
Проверенные
Боюсь, что одной защитой не отделаться. И надеюсь бюджета хватит чтобы хотя бы в основе залатать те дыры, которые зияют. Но реальное стоительство займет года два.

Liverpool_FanatiCДата: Вторник, 19.10.2010, 05:40:23 | Сообщение # 1539
Just YNWA!
Пользователи
temmu, если не больше. Рою (или его приемнику, кто знает, что может случиться) необходимо хорошо и с умом поработать в январе на рынке. И не расстрачивая попусту денег (как Рафа в немалых трансферах) купить наиболее полезных и нужных для клуба игроков за разумные цены. Эххх... Надеюсь январь будет для нас плодотворным...

fafnerboyДата: Вторник, 19.10.2010, 13:46:22 | Сообщение # 1540
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков попал в сферу интересов "Ливерпуля", подтверждают британские СМИ. По данным The Daily Mail, мерсисайдцы готовы сделать официальное предложение по его покупке на сумму в 6 миллионов фунтов стерлингов. Как уже сообщал "СЭ", скауты "красных" просматривали форварда сборной России в матчах с Ирландией и Македонией, где он отметился забитыми мячами. "Ливерпуль" также запросил подборку видеозаписей с его игрой.
Однако интерес к Кержакову может прекратиться, если главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон будет отправлен в отставку. Впрочем, на днях появилась информация о том, что новое руководство клуба полностью доверяет этому наставнику и искать ему замену не собирается.

Liverpool_FanatiCДата: Вторник, 19.10.2010, 14:09:27 | Сообщение # 1541
Just YNWA!
Пользователи
fafnerboy, если честно, то всерьез относится к материалам Daily Mail не стоит. Особым успехом редко заканчиваются слухи, издаваемые этим изданием. Но соглашусь, что слишком уж часто начал упоминаться Александр Кержаков. А 6 млн фунтов это даже для нас (!) цена смешная.

Red_FanДата: Вторник, 19.10.2010, 15:23:29 | Сообщение # 1542
Новобранец
Пользователи
Ребят Аффелай нам не нужен и так шквал полузащитников. Да и к тому же он ведь сказал, что будет выбирать между нами и МЮ, а на данный момент этот выбор будет не в нашу пользу :(
Насчет Кержакова вообще не вариант, хотя бы вспомните его неудачный вояж в Андалусию...
На данный момент нужен нападающий и центрдеф, исходя из этого и из реалий вот на мой взгляд реальные кандидатуры:
Нападающий: Агбонлахор (мож Улье по старой дружбе по дешевле уступит), Замора (не по наслышке знаком с Ходжсоном), Энди Кэролл(193 рост), Даррен Бент (8 матчей 5 голов в этом сезоне), Карлтон Коул (которого почти купили) - все имеют опыт игры в АПЛ, перспективны, забивающие и думаю будут не прочь перейти в к нам.
Центрдеф: Райан Шоукросс (вроде как хотели купить в 2009), Мэттью Апсон (ЧМ 2010), Антон Фердинанд (Брат Рио) - все англичане, и основные игроки своих команд.

IVeRAPДата: Вторник, 19.10.2010, 19:36:38 | Сообщение # 1543
Арьергард
Пользователи
Red_Fan,
у нас не так уж и много полузащитников достойных нашего клуба......Джеррард Мейрелеш Коул Кюйт .....Макси Бабель Поульсон Лукас их всех нужно продать или обменять так как не могут они играть у нас хорошо ,насчёт Поульсона можно ещё подумать но остальных продавать так что Аффелай был бы не лишним.....нам нужен центрфорвард Замора ,Кэролл ,Бент(он силён в той команде где он явный лидер сравнивая его игру за Шпор и Котов) .....нам нужен центрдэфф Самба,Кэйхил,Шоукросс,(написал бы Алекса из Челси только переманить его будет очень тяжело особенно сейчас) неплохо бы подошли на эту позицию......продажа Шкртела и Кариякоса снизила бы нагрузку на финансовую сторону вопроса,(Аггер ,Каррагер,Уилсон Аяла и тот же Шоукросс были бы хорошо укомплектованным центром обороны)....позиция левого защитника в последнее время так же вызывает вопрос о некомпетентности может быть Кончески и неплохой левый дэфф но сравнивая его Э.Коулом ,Клиши ,Эврой ,Асое-Экотто,Коларовым мы понемаем что он сильно уступает им нам нужен левый дэфф - Коэнтрау классно подошёл бы...правый дэфф у нас не самый плохой сравнивая с командами Биг-4 и ближайшими преследователями ,но Глену нужно отрабатывать навыки обронительного характера .....Опорная зона иногда я думаю есть она у нас вообще Поульсон Лукас вот наши опорники ....не тот не тот не подхотял для старта тот же Муамба будет предпочтительней но я бы хотел видеть Тулалана, ........плеймекер и позиция ХАБИАЛОНСО у нас сильнейшии позиции в команде (Коул, Мейрелеш ,Джеррард)....левый вингер тут очень много вопросов ,но покупка такого игрока как Э.Янга ,Маты,Даунинга,Хонаса(хотел бы видеть Адама Джонсона но нужно очень постараться чтобы переманить его у МС ) сняли бы вопросы ...правый вингер Кюйт,но замены ему нету Макси вместо Кюйта - это даже не смешно....Аффелайбы пригодился....центр нападения Торрес ,а если нет Торреса или у него спад кто Бабель Нгог Йованович....нет ...нам нужен ценрфорвард Лопес,Ллоренте,Замора,Бензема,Кавани были бы не лишнеми ....на мой взгляд все эти изменения сделать будет очень трудно ,но возможно ....надеюсь Рой это понимает

Red_FanДата: Вторник, 19.10.2010, 22:18:02 | Сообщение # 1544
Новобранец
Пользователи
IVeRAP не буду спорить со многим согласен, но то что ты написал подойдет как стратегия на будущее...
Во-первых в зимнее трансферное окно совершается незначительное кол-во трансферов, а ты предлагаешь пол команды продать.
Во-вторых наша турнирная позиция - мало кто захочет переходить в клуб, который на ДАННЫЙ момент находящится в зоне вылета + к этому не выступающий в лиге чемпионов, и под большим вопросом будет ли выступать в следующем году.
В-третьих я сомневаюсь, что на трансферы выделят ОГРОМНЫЕ средства, следовательно это максимум 2-3 игрока.
В-четвертых мечты мечтами, но Алекса, Э.Коула, Эвру, Коларова, Мату, Адама Джонсона, Бензема никто нам не продаст.
Клиши не перейдет по выше перечисленным причинам, Асое-Экотто думаешь лучше того же Кончески.
Коэнтрау - нереальный за него ценник выставлен.
Кавани - вспомни Аквилини
Тулалан, Лопес, маловероятно (Лион 1 место в группе ЛЧ), а вот летом, если Олимпик продолжит в том же духе в чемпе выступать вполне возможно.
Э.Янг, Даунинг, Хонас, Ллоренте самые реальные кандидаты в зимнее окно из тех кого ты назвал...

Сообщение отредактировал Red_Fan - Вторник, 19.10.2010, 22:21:42

fafnerboyДата: Среда, 20.10.2010, 07:10:29 | Сообщение # 1545
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Руководство "Ливерпуля" высказало заинтересованность в игроке "Барселоны" Нолито.
Помимо мерсисайдского клуба, по сведениям британской прессы, за форвардом следит ряд ещё нескольких европейских клубов, в числе которых "Фиорентина", "Бенфика" и московский "Спартак".
Контракт 24-летнего футболиста с "блауграной" истекает летом следующего года, информирует Goal.
ЗЫ:Кавани?Он нам не нужен.Аффелай возможно.Шоукросс-почему бы и нет?Продавать Шкретела?А кто вместо него играть будет?И да-правый фланг нужно укреплять,и левый,возможно,если Коул не наберет форму.

Сообщение отредактировал fafnerboy - Среда, 20.10.2010, 07:11:08

Поиск:

,