Стивен Джеррард праздновал сегодня будучи гордым получателем Почетного Товарищества из Ливерпуля Университет Джона Moores (LJMU) с учетом его услуг к спорту, во время выпускного акта в Ливерпульском Соборе англиканца. Gerrard, достижения которого на поле уже заработали его MBE, сказал: "мне действительно дают привилегию, чтобы быть здесь сегодня, но без моих товарищей по команде в Ливерпульском Футбольном клубе это не было бы возможно. Много вещей, что я достиг в футболе с командой и также индивидуально не случилось бы без своих товарищей по команде, таким образом я хотел бы сказать большое спасибо им. "Я также хотел бы быть благодарным за то, что проканцлер и вице-канцлер приглашают меня в университетскую семью. Я действительно горд приехать из Ливерпуля, и я всегда пытаюсь приложить все усилия для этого города, на и от поля, и я обещаю продолжить делать это.
"Я хотел бы сказать, что честь это должно получить свиток сегодня. Я буду заботиться об этом для остальной части моей жизни и также чем опытом это было для меня непосредственно. Штат в университете действительно заставил меня чувствовать так добро пожаловать, и все на стадии сделали меня настолько смягченным."
Капитан Красных также отдал личную дань уважения всем дипломированным специалистам, которых чтил университет
Я также хотел бы поздравить всех дипломированных специалистов," сказал Gerrard. "Я думаю, в этот день принадлежит им больше чем я. Я достиг этого с большой помощью от многих игроков и многих тренеров - всех в Ливерпульском Футбольном клубе и на международном уровне - и моей семьи, кто был со мной со дня один.
"Они должны были тренироваться столь трудно индивидуально, чтобы осуществить их мечту сегодня так поздравления."
Профессор Майкл Brown, который является вице-канцлером в LJMU, сказал: "Стивен воплощает университетскую философию 'Мечты, Плана, Достигнуть'.
"Как молодой мальчик он выделялся в спорте, который он любит и гарантировал, что его талант был признан, рассматривая вызовы как возможности и преследуя каждую доступную авеню.
"В результате он стал одним из лучших спортсменов в стране, если не мир, с репутацией целостности и на и от поля.
Добавлено (25.07.2008, 21:57)
---------------------------------------------
сорь если перевод кривоват)