[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
XaNDeRДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:27:34 | Сообщение # 6886
>You love me<
Администратор
Любимый игрок: Есть
Зря вы так... играли хорошо... просто нам не прёт... по матчу не видно чтоли?.....

_Эд_Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:55:21 | Сообщение # 6887
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
не Жек непрёт это когда весь матч атакуеш а потом в последнюю минуту тебе забивают вот как с эвертоном в КА а это полность просранная игра

gavrushaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:30:33 | Сообщение # 6888
Нам не прет? Что б перло надо дело делать, а не контракт на рынке торговать... Бабель жопоногий ублюдок играет весь матч, а какой-то хан-дон в голубой рубашечке и голубом галстучке поет пестни о полномочиях... Сраный урод! В рамках одного матча команду перестроить не смог, Стиви - ломовую лошадь - загнал за пол сезона, флопов наделал на туеву хучу лямов убытков! Сжечь Ублюдка!

Добавлено (01.03.2009, 01:30:33)
---------------------------------------------
Как это все заепало... Мы боимся, что уйдет этот придет другой... В лиге чемпионов мы крутни... Не надо ничего менять, а то в четверку не попадем... Оуэна сплавил за восемь лямов (Реал на нем десятку прибыли срубил), Дудека после фееричного финала в запас кинул, Алонсо чуть не слил, Аггера маринует, Кина не раскрыл. На таких тренеров денег не напасешься. Макларена нам надо - пусть и сборную просрал, пусть и в четверку попадать не будем, но плакать после матчей я не буду! Лучше как Халл лететь 3:4 Манюнам и показывать волю к победе , чем это пидарство на поле видеть - Риера, Лукас, Бабель, Досена, Арбеола - нах всех! Риисе продали за одну ошибку, а кретинов держим! И Бенаюн не ахуэнны игрок. Так, сфортило. Мы самый народный клуб! Какого народа народный? Без роду, без племени... За Бэрри торговались, Кина через х крутанули, из академии вообщ никого... Что Кара и Стиви - апошни выпуск? Нет в жопу интернационал, пусть кризис всех опустит с небес на землю.

XaNDeRДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:50:43 | Сообщение # 6889
>You love me<
Администратор
Любимый игрок: Есть
Gerrard, Я смарел минуты с 5 до 55-60... В первом тайме игра нравилась, во втором играли наравных... ИМХО...

ДжонниДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:11:57 | Сообщение # 6890
Пришел, Увидел, Победил!
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Майкл Оуэн
вот у манков и Кубок Лиги в руках...

santabarbaraДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:13:57 | Сообщение # 6891
Игрок основы
Проверенные
оооо,манчестер всех рвет!!кубок лиги у них,по пенальти,поздравляю. добрый вечер всем!

GekaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:22:02 | Сообщение # 6892
Игрок основы
Пользователи
ооооо, так у нас во вторник игра с Сандерлендом! Думаю надо в основу поставить всяких Эль-Жаров, Нгонов, Лукасов, Риер и просрать её к чёрту, что бы для полного щастья опустится на 4 место. А почему бы и нет. Зачем вот эти переживания, гонки за первым местом?.. Опустимся до середнячков и всё будет нормально. Браво Бенитесу кароч.

John_DoeДата: Понедельник, 02.03.2009, 01:16:35 | Сообщение # 6893
Игрок основы
Пользователи
чё разорались? выложить вам как лучше провести над собой суд Линча? или лучше сиганите в окно после поражения.
читал тут ради интереса как вы реагируете после побед и после поражений. победа-ура "Беня" лучший. поражение-чёрт "Беню" нахер. попахивает критинизмом.

JusДата: Понедельник, 02.03.2009, 10:55:56 | Сообщение # 6894
Мега флудералиссимус.
Пользователи
тю.....вы гоните.....я матч несмотрел(потом порадовался из-за етого).....посмотрел потом счёт 2-0 проиграли...я улыбнулся и всё...забыл об етом матче....я давно понял что мы максимум будем 2...и ни на что уже нерасчитывал)
Вот ЛЧ ето совсем другое....там я буду искренне как всегда болеть за Ливерпуль, а АПЛ - .....

GekaДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:54:42 | Сообщение # 6895
Игрок основы
Пользователи
John_Doe, найди где я писал что Бенитес лучший. Я не хвалил его когда мы Реал выиграли, потому что я был в шоке с него почему он не менял лажавшего Риеру. У него странная политика. Когда Бабель был в хорошей форме, Беня заставлял его греть скамейку, иногда под конец матча выпускал. А когда у Бабель спад начался, то Бенитес его и в основу пускает и не заменяет. Неданий матч с Эвертоном (точно непомню какой), когда Бабель мяч нормально принять немог, так в место того что бы сменить его, Беня сменил Торреса, а Бабеля перевёл с фланга на остриё атаки. Или с Бенаюном как: до зимнего трансфера Бенаюн появлялся очень редко, а когда Йоси захотел уходить Беня сразу очухался и уже чуть ни в каждом матче в основу не ставит. На Агера забил по какой то причине, зато Арбелоа - супер звезда футбола, игрок основы. Во всех победах команды есть заслуги только нескольких игроков. Короче надо ЛЧ выигрывать, а МЮ нам уже не догнать.

Сообщение отредактировал Geka - Понедельник, 02.03.2009, 16:03:29

John_DoeДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:20:34 | Сообщение # 6896
Игрок основы
Пользователи
Geka, так какие мне нужно сделать выводы из тобою написаного? что Бенитос-говно? лично я считаю, что в Ливерпуле ему отведено уже немного времени. единственный шанс-выиграть ЛЧ, тогда он останется. тем не менее на данный момент очень мало специалистов его уровня.

_Эд_Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:27:09 | Сообщение # 6897
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (Паша)
Самый любимый тенисист это Рафа Надаль. не любимый это Федеррер. smile

+1
особенно после того финала))
негоже ИМХО плакать даже когда проигрываеш

GekaДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:02:32 | Сообщение # 6898
Игрок основы
Пользователи
John_Doe, я не говорю что он говно. Просто я не понимаю его "политику". Единственное что я потдерживаю так это его растановку на поле: 4-3-3 или почти тоже самое 4-5-1.

ДжонниДата: Понедельник, 02.03.2009, 18:18:36 | Сообщение # 6899
Пришел, Увидел, Победил!
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Майкл Оуэн
John_Doe, я радуюсь победам и горюю от поражений, как и все. Но даже при победах я своего мнения не изменяю. Ты не можешь спорить с тем, что игра у "Ливерпуля" под руководством Рафаэля плоская. И игра с Реалом тоже не была выдающейся. Я хоть и занимаюсь критиканством, но из всего этого нужно делать выводы. Думаю, что не один я так считаю.

АпостолДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:34:38 | Сообщение # 6900
Злой Романтик
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (Тимур)
Думаю, что не один я так считаю.

+1

Поиск:

,