Расскажу свою история в Стать легендой) Любовь к песу етсь огромная,ну вот расскажу я про себя.Начало в скаутском матче было даже очень неплохое,на первых минутах я сразу же отличился голом, в конце мы забили ещё,поступили предложения от клубов таких как АВ,ньюкасл,блекберн и тд,пошел я в АВ,через 3 матча вышел на замену,но там моя карьера не удалась,в трансферном окне (малом)перешл в блекберн,там карьера тоже не удалась,даже описывать не хочется,пошел в Эвертон(думал LFC купит,т.к друг сказал,что если хошь перейти в Ливерпуль,играй за их главных соперников,оказалось херней)-тоже самое.Начался чемпи мира,в группе 2 раза выводил команду вперед ан последних минутах,в четвертьфинале забил победный гол на 89 минуте,а в финале забил французам на 116 минуте тоже победный гол.Вдруг,контракт предлогают МС и я перехожу,девятый номер,единственный напад, всё как я хотел.Сезон был хороший,забил 14 мячей,но потом предложил контракт Тоттенхем(они закончили сезон прошлый на втором месте).Начал играть очень неудачно,забил за пол сезона 3 мяча.Очень жалел что ушел из МС и мучала ностальгия.И вдруг в трансферном окне предлагает контракт МС и эти полсезона прошли просто охеренно,с 6 место команда опнднялась на первое,благодаря мне,все счета у нас были 1-0,2-1,3-2,4-3.Самый запоминающийся был с Ливерпулем на Энфилде 4-4,отгрузил в ворота им 3 банки.В итоге выйграли АПЛ,получил золотую бутсу.Начался период трансферов,сначала предлогали контракты команды МЮ и Челси,потом спохватился Арс,потом даже написали Team battles for Andrew Solovjev Smile,и я думал всё потеряно,но вдруг,я вижу LFC,я сраху подскочил от радости, перешел туда и сохранил эту запись во все 20 слотов:D,мне токо 19 лет было,уже двадцать,провел две треши и попал на замену сразу,как раз попал на матч с Челси,выпустили на 60-ой минуте,забил гол на 90+,в итоге победа 1-0 и первое место в АПЛ,был признан лучшим игроком матча,кстати в LFC 18-ый номер,сейчас иду играть третий матч свой).Играю на топе,на клаве)