[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
faruhДата: Суббота, 13.09.2008, 00:23:35 | Сообщение # 2746
Новобранец
Пользователи
Стиви_Джи че ты гонеш

Стиви_ДжиДата: Суббота, 13.09.2008, 00:25:32 | Сообщение # 2747
№1 in the World
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (Spiely)
Стиви_Джи, давида я знаю очень давно как и многих..андрея ты против меня натаскал,пашку тоже и собираешься дальше действовать изподтишка?

Да мне пофиг на тебя вообще никого я не натаскивал тем более Стиви англ. бред несешь ппц вот как те еще раз обьяснить что мне пох на тебя и есть ли ты на сайте или нет то пох.

Стиви_ДжиДата: Суббота, 13.09.2008, 00:29:25 | Сообщение # 2748
№1 in the World
Ветеран MyLiverpool.ru
Spiely, Угрозы были потому что ты меня достал вот я их и написал как Андрей вас всех послал.Упертый народ ей богу че ты гонишь че ты гонишь одни умники тут собрались.Знаете что мне интересно развивать этот сайт общатся с интересными людьми и узнавать много нового и это 1-раз я встречаю на сайте такие конфликты.Че еще не понятно?!Что еще обьяснить?!

_Эд_Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:29:38 | Сообщение # 2749
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
народ я токо что зашол просто активно учился всё неделю и увидел что тварится
Моё мнение я знаю покажется не объективным НО
просто так нельзя нельзя послать нах el_nino да парень сильно напартачил очень сильно сделал много неправильного но когда он понел это было позно нельзя гаварить что "ёпть есть 200 чел и перебъёмся "
а скока он с нами был ??? он был одним из первых пользователей наших он хароший парень просто разверноулся не в ту сторону
МЫ ВСЕ БРАТЬЯ КАК БАНАЛЬНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО
да он не прав (БЫЛ) но и мы недооцениваем его как человека Паша вовремя пришол я предлогаю забыть обо всём и сделать небольшой делейт в 15 страниц КАК У НАС В ПАМЯТИ ТАК И ВО ВРЕМЕНИ ТАК И В СТРАНИЦАХ ......
если я неправ укажите где ...?

_Эд_Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:31:18 | Сообщение # 2750
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
меня бесят эти разборки я открываю иэтот сайт и форум в надежде получить удавольствие ани сидеть и талкать речи .........

Стиви_ДжиДата: Суббота, 13.09.2008, 00:31:53 | Сообщение # 2751
№1 in the World
Ветеран MyLiverpool.ru
Spiely, Хамил я тебе после того как ты обозвал меня.Натравливаю????Докажи что я специально всех натравил на тебя.Это ты сам на себя натравил из-за репы и уходить я не собирался так что спрашивай у Стиви англ че он задумал тогда и почему они хотели 2-м с Андреем уйти.

XaNDeRДата: Суббота, 13.09.2008, 00:32:33 | Сообщение # 2752
>You love me<
Администратор
Любимый игрок: Есть
Жесть... А я вчера говорил что скоро конфликт будет... Как в воду глядел...

Так Стиви_Джи... Во-первых Андрей сказал что ты уходишь... Зачем мне твое подтверждение.... Вы с ним и так тесно общаетесь... Во-вторых Стиви-джи(енгл.) Пришел и извенился... И всё... Мы продолжаем нормально общаться... Ненадо передо мной казаться белыми и пушистыми, я не бог... Я просто Админ каторый следит за правилами и отношусь ко всем одинаково... Но если мне в аську пишет человек первое сообщение "Пидоры вы бля все"... У меня всё уважение к нему пропадает и неважно что с ним в этот момент происходило...

Так что ты остынь.. С наступающим тебя канешн.... Забываем все что было и живём спокойно дальше... Я ВСЁ!

_Эд_Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:34:26 | Сообщение # 2753
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (XaNDeR)
Пидоры вы бля все

кто написал

Стиви_ДжиДата: Суббота, 13.09.2008, 00:36:04 | Сообщение # 2754
№1 in the World
Ветеран MyLiverpool.ru
Gerrard, вот друг я им это и пытаюсь обьяснить что надо получать удовольствие а не конфликты.И шпили опять сейчас мне начнет говорить про мат в ЛС.Да было не просто так а по делу и зачем еще подливать в огонь масла написав это тут.Таааак стираем все и начинаем новую жизнь.И моя просьба посмотрите нормально ли это Мерсисайдец написал в Аське,как было там так и будет тут.

faruhДата: Суббота, 13.09.2008, 00:37:03 | Сообщение # 2755
Новобранец
Пользователи
Gerrard (XaNDeR)
Пидоры вы бля все

кто написал

Стиви_ДжиДата: Суббота, 13.09.2008, 00:42:15 | Сообщение # 2756
№1 in the World
Ветеран MyLiverpool.ru
Spiely, Люди еще секундочку все подходит к концу.Хочешь уходи хочешь оставайся я говорю мне по барабану.Смотри как по твоему мне надо отреагировать на то что меня обозвали дите ты такое же дите как и я.Вот я и написал тебе все что думаю хоть и немного переборщил.И ненадо сейчас прикрыватся что ты меня не оскорблял А дитя тогда что????Шуточка?Не похоже?Наверное наглядное уважение.Что не так или я опять что-то придумал?!И заметь до твоего дитя я про тебя ничего не писал просто нормально сказал что 11 в репе эт слишком мало.

XaNDeR, Поддерживаю и полностью За.Только мне интересно повторится ли такое же или др. в будущем?!Я о уважении.

_Эд_Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:46:10 | Сообщение # 2757
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
Spiely, Стиви_Джи, Забудьте про обиды я говорил уже об этом не легчили обойтись миром и забыть всё вот например меня взять я тоже месяца 3 назат повздорил со Spiely, но щас я совершенно ничего ниготивного к нему не чувствую даже наабарот щетаю его харошим собеседником

XaNDeRДата: Суббота, 13.09.2008, 00:46:42 | Сообщение # 2758
>You love me<
Администратор
Стиви_Джи, Блин... Ты чо ток к нему притензии толкаешь... Я нираз писал что вы дети.. Т.к. так делают только дети... А в твоем случае самый лучший выход, это прост извениться перед всеми... Канешн еси ты не гордый у нас и сможешь написать 3 простых слова... Ну а дальше сам думай..........

_Эд_Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:49:19 | Сообщение # 2759
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
XaNDeR+1000, маладец я хател сказать чтото похожее

XaNDeRДата: Суббота, 13.09.2008, 00:56:52 | Сообщение # 2760
>You love me<
Администратор
Тема зыкрыта... В следуший раз всех кто будет учавствовать в конфликте засажу в бан от 3 дней... И не буду разбираться кто начал...

Поиск:

,