Перейти к новостям
Четверг, 13.08.2026 06:21 МСК
С болельщиками с 2007 года
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Когда мне нечем заняться, я гляжу вниз таблицы, чтобы узнать, где «Эвертон».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи. Лето 2012
Sergey_LFCДата: Среда, 08.08.2012, 10:25 | Сообщение # 1021
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: S. Gerrard
Печальная информация, если все же Данни уйдет, придется рассчитывать, только лишь на результативность нашей атаки. Нужно будет забивать больше, чем пропускаем.

ВадькОДата: Среда, 08.08.2012, 11:18 | Сообщение # 1022
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
Quote (AtynZ)
советую вообще не верить Protransfer

это точно !!! на этом сайте в последнее время мода пошла слухи выдумывать самостоятельно, а потом стеб устраивать, мол, а почему бы и не быть такому трансферу

HitachiДата: Среда, 08.08.2012, 12:37 | Сообщение # 1023
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Одно из авторитетнейших английских изданий The Times сообщает последние новости о трансферной деятельности "Ливерпуля".

Сообщается, что "Ливерпуль" всё-таки действительно собирается подписать Нури Шахина в годичную аренду. Как уже сообщалось ранее, Жозе Моуриньо смог уговорить Шахина на то, чтобы продолжить карьеру в Мерсисайде.

Джек Батленд на прицеле у "Ливерпуля". Молодой британский голкипер из "Бирмингема" недавно привлёк к себе внимание со стороны "красных" своей игрой на Олимпийских Играх.

И "Ливерпуль" всё-таки думает о приобретениях либо Тео Уолкотта, либо Адама Джонсона. С Джонсоном весьма сложная ситуация, ведь если перейдёт Джонсон, Аггер, скорее всего, покинет "Ливерпуль".

The Times, LFC Trans Spec.

Сообщение отредактировал AnToniO - Среда, 08.08.2012, 12:38

AdikДата: Среда, 08.08.2012, 17:06 | Сообщение # 1024
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
AnToniO,Шахина нужно брать,но kexit с правом выкупа
Батленд хорош на перспективу,лучше выкупить и сразу отдать обратно в аренду)))
Уолкотт и Джонсон это Вторые Даунинги,нужно взять на фланг игрока более креативного,играющего в другой футбол,с мелкими перепасовками,тяготеющии к центру,идеальным вариантом стал бы Муниаин,как по мне

woodhdsДата: Четверг, 09.08.2012, 07:04 | Сообщение # 1025
Новобранец
Пользователи
«Ливерпуль» сделал новое предложение о трансфере полузащитника сборной Уэльса и «Суонси» Джо Аллена на сумму 15 миллионов фунтов, сообщает BBC.

chempionДата: Четверг, 09.08.2012, 07:33 | Сообщение # 1026
Новобранец
Пользователи
зачем нужен Аллен за 15 миллионов это же почти 20млн евро

luterpzДата: Четверг, 09.08.2012, 11:05 | Сообщение # 1027
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Роджерс не сходи сума!!! Ты вышел на новый уровень. Теперь ты можешь покупать игроков топ уровня. И главное они придут. Забудь про всяких Алленов и других середняков. Платить 20 лямов эвро за это, безумие
Мне кажется, что хозяева Ливерпуля должны вмешаться сейчас а ни как с Королем, в конце сезона

woodhdsДата: Четверг, 09.08.2012, 11:38 | Сообщение # 1028
Новобранец
Пользователи
«Ливерпуль» проявляет интерес к защитнику «Атлетико» Диего Годину, сообщает Goal.com.

Предполагается, что руководство мерсисайдцев рассматривает его в качестве замены Даниэлю Аггеру, который в ближайшее время может перейти в «Манчестер Сити».

TorДата: Четверг, 09.08.2012, 12:13 | Сообщение # 1029
Новобранец
Пользователи
Годин в общем-то неплохой вариант,в Атлетико огромные проблемы с долгами,там уже продали Домингеса и Сальвио,так что за цену ломить бешеную не будут,около 11 наверно.В евро.

woodhdsДата: Четверг, 09.08.2012, 15:51 | Сообщение # 1030
Новобранец
Пользователи
«Ливерпуль» продолжает вести переговоры с «Фулхэмом» относительно перехода полузащитника Клинта Демпси, сообщает The Telegraph.

В рамках этой сделки мерсисайдцы могут передать «Фулхэму» права на полузащитника Чарли Адама, а также выплатить определенную денежную сумму сверху. Размер дополнительной выплаты не разглашается.

HereticДата: Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение # 1031
Fields of Anfield Road
Знатоки
woodhds, Адам плюс доплата за Демпси Оо
мне очень интересен Клинт, но это перебор уже)

neuroostДата: Четверг, 09.08.2012, 19:42 | Сообщение # 1032
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Олег Протасов, Роберто Баджо.
Как сообщает El Mundo Deportivo, главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс высказал свое мнение по поводу возможного ухода из команды 27-летнего датского защитника Даниэля Аггера, которым интересуются «Манчестер Сити» и «Барселона».

«Цена на Аггера начинается с 42 млн. евро. Напомню, именно такова сумма трансфера Тиаго Силвы в ПСЖ. А я считаю, что Аггер ни в чем не уступает бразильцу. Даниэль – лидер нашей команды. Если он и уйдет из «Ливерпуля», то только за очень большие деньги».

luterpzДата: Четверг, 09.08.2012, 20:12 | Сообщение # 1033
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Все это пахнет тем что благодаря Данику, Брендан хочет купить своего Аллена.
Какая-та не нормальная навязчивая идея нашего коуча походу)

HitachiДата: Четверг, 09.08.2012, 21:58 | Сообщение # 1034
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, вряд ли ,была инфа что на трансферы нам выдали 30 млн.фунтов ,то есть -12 за Борини и остается 18 млн. оттуда сумма на Аллена

Добавлено (09.08.2012, 21:58:46)
---------------------------------------------
Как стало известно, "Ливерпуль" сделал официальный запрос на 25-летнего французского нападающего ПСЖ Кевина Гамейро, который стал доступен в это трансферное окно.

12 июня 2011 года Гамейро перешёл в ПСЖ, сыграв в 32 матча чемпионата Франции, забив 11 мячей.

Liverpool FC News.

AlsherДата: Четверг, 09.08.2012, 22:09 | Сообщение # 1035
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Luis Suarez, Jordan Henderson
Как сообщают в The Times, полузащитник "Суонси" Джо Аллен сегодня сообщил руководству своего клуба, что он желает перейти в "Ливерпуль".

"Я хочу перейти в "Ливерпуль", - коротко заявил сегодня игрок. Стоит отметить, что прошение о трансфере Аллен не подал.

LFC Trans Spec

Поиск:

,