Перейти к новостям
Четверг, 13.08.2026 14:08 МСК
С болельщиками с 2007 года
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Когда мне нечем заняться, я гляжу вниз таблицы, чтобы узнать, где «Эвертон».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи. Лето 2012
HitachiДата: Пятница, 13.07.2012, 21:11 | Сообщение # 736
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
ronniestig, с Макси разорвали контракт или продали?

ronniestigДата: Пятница, 13.07.2012, 21:27 | Сообщение # 737
Новобранец
Проверенные
AnToniO, этого не знаю, но перешел он в Newell’s Old Boys

HitachiДата: Пятница, 13.07.2012, 21:31 | Сообщение # 738
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
ronniestig, понятно, спасибо за инфу)

DiezelДата: Пятница, 13.07.2012, 23:54 | Сообщение # 739
Резервист
Пользователи
По сообщениям Tuttosport, повышаются шансы Старой Синьоры на трансфер Луиса Суареса. Вчера генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта встретился с одним из агентов игрока Джованни Бранчини, который представляет интересы уругвайского нападающего вместе с Даниэле Фонсекой. Руководство "Ливерпуля" было намерено предложить Суаресу продление контракта, однако, есть колебания, в частности, если поступит хорошее предложение от Чемпионов Италии.

Agabekyan1Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:25 | Сообщение # 740
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
Хватит выкладывать чушь про Суареса!! Сами то не понимаете что это невозможно??? %)

AlsherДата: Суббота, 14.07.2012, 14:06 | Сообщение # 741
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Luis Suarez, Jordan Henderson
скорее всего УТКА, но все же
Энди Кэрролл может оказаться в "Севилье".
Об этом сообщила AS. "Ливерпуль" интересуется нападающим испанского клуба Альваро Негредо, а вот на Энди Кэрролла наставник "красных" не рассчитывает. Изначально сообщалось о том, что "Ливерпуль" предлагал за двадцатишестилетнего Негредо порядка десяти миллионов евро, но теперь речь идёт об обмене на Кэрролла.

Agabekyan1Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:27 | Сообщение # 742
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Негредо медведь какой то!! Если уж менять Энди то не на него!!

AlsherДата: Суббота, 14.07.2012, 14:38 | Сообщение # 743
Игрок основы
Пользователи
я думаю Энди вообще не надо менять... в след сезоне надеюсь проявит себя во всей красе

gentle_songДата: Суббота, 14.07.2012, 19:57 | Сообщение # 744
Игрок основы
Проверенные
Diezel, а разве не брат Х.Гвардиолы агент Суареса?

AlsherДата: Суббота, 14.07.2012, 20:22 | Сообщение # 745
Игрок основы
Пользователи
По информации the guardian, Фулхэм придумал, как купить у Ливерпуля 23-летнего нападающего Энди Кэрролла.

Лондонский клуб планирует воспользоваться заинтересованностью мерсисайдцев в кандидатуре Клинта Дэмпси и включить его в сделку, доплатив 9 миллионов фунтов.

GichikДата: Суббота, 14.07.2012, 22:08 | Сообщение # 746
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Да нельзя его продовать мы за него денег заплатили ппц скока пусть лучше наигрывают

Agabekyan1Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:25 | Сообщение # 747
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Петербургский "Зенит" ведёт переговоры о приобретении двух футболистов английской премьер-лиги, утверждает Sports.ru.

Речь идёт о 26-летнем нападающем "Манчестер Сити" и сборной Боснии Эдине Джеко и 27-летнем защитнике "Ливерпуля" и сборной Словакии Мартине Шкртеле, пишет источник.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Джеко в € 29 млн, а Шкртела — в € 18 млн.

AlsherДата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:45 | Сообщение # 748
Игрок основы
Пользователи
Талантливый игрок молодёжной сборной Германии Льюис Холтби признался, что ему интересна Английская Премьер-Лига. Одним из претендентов на 21-летнего немца является "Ливерпуль".

Несмотря на его ранний успех в Бундеслиге, Льюис признался немецкому изданию Bild о его желание переехать в ближайшем будущем в Англию.

"На данный момент я полностью счастлив в "Шальке". Но я бы солгал, если бы сказал, что продлю своё соглашение с клубом. Моей мечтой всегда была Премьер-Лига, и когда нибудь я сделаю этот шаг".

Новый наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс, который хочет привлекать молодых талантов на "Энфилд" - проявляет интерес к Холтби, и в ближайшие недели будет готов сделать предложение. Но одной из проблем для "красных" является то, что немецкий футболист симпатизирует "Эвертону".

"Моей отец родился в Англии и с малых лет являлся поклонником "Эвертона". После того как родился я, он заразил меня вирусом под именем "Эвертон"! С тех пор и я являюсь поклонником "ирисок" и всегда стараюсь смотреть матчи этой команды".

Добавлено (15.07.2012, 00:45:00)
---------------------------------------------
Agabekyan1, Шкртел останется.... и какой смысл ему переходить из ЛФК в Зенит, это большой шаг назад %)

Сообщение отредактировал Alsher - Воскресенье, 15.07.2012, 00:44

FC--LIVERPOOLДата: Воскресенье, 15.07.2012, 03:07 | Сообщение # 749
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: ФеρңลңΔσ Тσρρеς
Шкртел наш игрок и больше не чей , красный на всегда

AlsherДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:51 | Сообщение # 750
Игрок основы
Пользователи
Известный британский комментатор и репортер Грэм Бикрофт считает, что бывший форвард "Ливерпуля" может оказаться в стане ещё одного принципиального соперника "красных" - "Эвертона".

По мнению Бикрофта, Майкл Оуэн, с которым "Манчестер Юнатед" отказался продлевать контракт, рассматривается Дэвидом Мойесом в качестве форварда, способного составить конкуренцию основному нападающему "ирисок" Никице Елавичу.

Единственным препятствием для трансфера могут стать значительные финансовые запросы игрока.

с этого дня его нет в моей жизни...... >:)

Поиск:

,