|
Трансферные слухи. Лето 2012
|
|
| Amadeus | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:23 | Сообщение # 466 |
Арьергард
Проверенные
| В каркас ворот. Добавлено (27.06.2012, 00:23:01) ---------------------------------------------
Quote (Liverpool10) , для этого нужно продать 2-3 футболиста.
Ну вроде я где то читал, что генри может выделить на трансферы порядка 25-30 млн фунтов, тогда можно уложится...
А из перечисленных тобой игроков конечно любой подойдет, по адекватной цене, к сожалению, Родригеса португальцы наврядли отпустят, а вот вырвать из дохлой болоньи рамиренса вполне по силам.
А в Джонсоне я вообще не сомневаюсь, уверен, он раскроется так же как все голландцы, свалившие из Мадрида.
|
| |
| |
| fhrfy | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:57 | Сообщение # 467 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Как-то темно с Сигурдсоном получается. Очень мне нравятся ролики с его голами. Не понимаю почему его до сих не подписали. Тут мне кажется две причины: либо ему предлагают недостаточную зарплату, либо он болела юнайтед. В любом случае развязку увидим, и, как мне кажется, в ближайшие дни. Даже если будет такой вариант что Модрич идет в реал и Роджерс сможет по-братски договориться с Мауром про переход Хаби (шансы чего стремятся к нулю ) исландца хочу видеть у нас.
|
| |
| |
| Liverpool10 | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:15 | Сообщение # 468 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| В общем сворачиваемся ребята, Sky Sports, BBC и другие авторитеты пишут, шо убежала наша птаха в "Тоттенхэм". Добавлено (27.06.2012, 01:15:27) --------------------------------------------- Может Эльма подпишем, возможно он и не хуже Сигурдсона, да и может быть мы не подписали исландца, потому что вместо него Роджерс хочет видеть в команде именно Эльма. Sky Sports
|
| |
| |
| woodhds | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:46 | Сообщение # 469 |
Новобранец
Пользователи
| Мне кажется, что Роджерс просто перестраховывается. Он еще не видел команды, не видел какие игроки есть у него в расположении, а в условиях, скорее всего, ограниченного бюджета на трансферы, Брендан не хочет рисковать, покупая всех, кто более-менее засветился в последнее время. Быть может вместо покупки еще одного игрока за 8 млн он будет наигрывать Хендерсона или Шелви на позиции АПЗ. Считаю, что трансферы будут не раньше чем через 2 недели.
Фабио Борини заявил, что переход в Ливерпуль не входит в его планы. Liverpool Echo
Сообщение отредактировал woodhds - Среда, 27.06.2012, 09:26 |
| |
| |
| Mavs | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:25 | Сообщение # 470 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| Quote (fhrfy) Очень мне нравятся ролики с его голами. Не понимаю почему его до сих не подписали. Видимо не смотрят роликов А если серьёзно запросы по зарплате,аля Джо Коул,верно про причины заметил(да и за скам он тоже болеет),накой оно нам сдалось с такими запросами,футбола то толком не видавшее? Переподпишите Даню лучше,на которого к слову Реал глаз положил.Всё ждут с моря погоды... Ни грамма не расстроюсь если сделка не состоится 
Сообщение отредактировал Mavs - Среда, 27.06.2012, 10:39 |
| |
| |
| Gichik | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:44 | Сообщение # 471 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Еслы мы его и правду хотели купить и Тотенхэм перехватил, то скаутов менять надо и агентов в добавок всех . А зачем они нам за огромные деньги договориться можно и без агентов , для того они нужны что б набиват или сбивать цены .
|
| |
| |
| Reds89 | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:06 | Сообщение # 472 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Gichik, а, по-моему, тут не за что ругать персонал клуба. Просто, по всей видимости, запросы Сигурдссона по зарплате не соответствуют уровню его мастерства и степени нашей заинтересованности.
|
| |
| |
| Liverpool10 | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:28 | Сообщение # 473 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| Сигурдсон вроде бы запросил зарплату в 70 к в неделю, наверное поэтому все и сорвалось.
|
| |
| |
| Agabekyan1 | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:58 | Сообщение # 474 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| Сигурдссон с такими запросами давай до свидания
|
| |
| |
| Wilgeforz | Дата: Среда, 27.06.2012, 15:49 | Сообщение # 475 |
Коуч
| Может Роджерсу все-таки стоит открыть глаза, и посмотреть чуть дальше Суонси???
|
| |
| |
| Reds89 | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:15 | Сообщение # 476 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Quote (Wilgeforz) ожет Роджерсу все-таки стоит открыть глаза, и посмотреть чуть дальше Суонси??? Торопите события. Нет ничего удивительного в том, что Роджерс в первую очередь обратил внимание на тех людей, с которыми ему уже доводилось работать. Вернул Коула. Проявил интерес к Сигурдссону.
Роджерс ещё даже с командой не встретился. И ему нужно время, чтобы более детально оценить состав и решить какие позиции нужно укрепить, а кого, наоборот, стоит продать/сдать в аренду.
В общем: терпение, терпение и ещё раз терпение.
|
| |
| |
| Agabekyan1 | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:42 | Сообщение # 477 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| По слухам предложили 15 млн € за Гастона Рамиреса. Gazetta dello sport
|
| |
| |
| Liverpool10 | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:56 | Сообщение # 478 |
You'll Never Walk Alone
Проверенные
| Agabekyan1, прекрасно, если их обоих с Варгасом подписать и плюс Суарес, то может получится нечто интересное. Нам ведь позарез не хватало креатива в прошлом сезоне, а сейчас все эти латиноамериканцы могут разбавить наш британский состав и может тогда и бриты заиграют по другому.
|
| |
| |
| MrsBlues | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:04 | Сообщение # 479 |
Новобранец
Проверенные
| Quote (Ringo_Starr) Манчини сходит с ума. Хочет укрепить свою защиту Колоччини. Если с ним не получится, то тогда обратят свои взоры на Аггера. http://www.dailymail.co.uk/sport....iz.html что-то мне кажется, что Аггер и не подумает уходить) даже если обратят)
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:09 | Сообщение # 480 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| "Порту" увеличил цену за 20-летнего крайнего полузащитника Джеймса Родригеса. O Jogo сообщает, что "Порту" хочет получить 45 млн. евро за своего вингера. "Манчестер Юнайтед" готов предложить до 36 млн. евро за колумбийского таланта. "Ливерпуль" также следит за Родригесом на этой неделе. Источник: Tribalfootball.com
Да они вообще попутали
|
| |
| |