Последняя игра
Ливерпуль Суперкубок Европы Челси
Ливерпуль (п) 2:2 Челси
14 августа 2019
Отчет Фото Видео
Следующая игра
Саутгемптон АПЛ Ливерпуль
Саутгемптон 17:00 Ливерпуль
17 августа 2019
Календарь Прямая трансляция
Турнирная таблица
И М О
1 Ман. Сити 1 5 3
2 Ман. Ютд 1 4 3
3 Ливерпуль 1 3 3
3 Брайтон 1 3 3
5 Брайтон 1 3 3
Лига Чемпионов
Тоттенхэм Лига Чемпионов Ливерпуль
Тоттенхэм 0 : 2 Ливерпуль
1 июня 2019
Календарь Лиги Чемпионов
Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
MSALAH
Дружеские ссылки
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Друзья сайта
Ливерпуль » Лига Чемпионов » Мане, Трент и готовность команды
26.09.2017 07:13:19

Мане, Трент и готовность команды

Юрген Клопп подтвердил, что Садио Мане может вернуться в стартовый состав «Ливерпуля» во вторник в матче против «Спартака», но окончательные решения по составу не будут сделаны до утра вторника.

Проведя тренировку в Мелвуде утром понедельника, "Красные" отправились в Россию сразу после полудня из аэропорта Джона Леннона, приземлившись в Москве примерно в 6 часов 25 минут по местному времени.

Среди 21 игрока был Мане, который вернулся в команду после трехматчевой дисквалификации.

«Он вернулся и снова доступен - и, если он доступен, имеет смысл выпустить его с самого начала, но мы увидим», - сказал Клопп Liverpoolfc.com во время полета команды в Москву.

«Трудно выбрать состав; вчера утром мы провели анализ игры московской команды. Это дает вам немного проницательности в нашем расписании - вы выигрываете в Лестере, проводите командное собрание в воскресенье, затем вы проводите аналитическое совещание по игре со "Спартаком", а затем снова анализируете встречу против "Лестера". Затем вы идете домой, и вы смотрите игры "Спартака" и "Ньюкасла", потому что мы играем там несколько дней спустя!».

«Следующая встреча с игроками - завтра, и я должен немедленно отправиться на пресс-конференцию, которая пройдет не в том отеле, в котором мы остановились, и только после этого мы выберем стартовый состав».

«Садио вернулся, и это действительно хорошо. Он тренировался в обычном режиме. Когда вы травмированы или дисквалифицированы, вы должны делать больше, чем остальная команда, потому что вы не можете играть, поэтому он должен быть в порядке».

Клоппу придется подумать над построением защиты, после того как Джо Гомес получил красную карточку в матче против «Севильи».

Босс признает, что это, вероятно, означает гарантированный выход в стартовом составе Трента Александра-Арнольда, но окончательные решения пока не приняты.

Он сказал: «Скорее всего, Трент выйдет с первых минут, но в данный момент я ни в чем не уверен. Но все возможно».

"Ливерпуль" отправился в Россию спустя чуть более 40 часов после победы 3-2 над "Лестером" в субботу вечером.

Клопп признает, что короткий промежуток времени между игрой на стадионе "Кинг Пауэр" и игрой во вторник в Москве даст ему и его команде пищу для размышлений при выборе стартового состава, но не считает, что это будет для них проблемой.

«Наверняка, тут есть о чем подумать, но это не проблема», - заявил босс. «Если вы играете в субботу, вторник, пятницу и затем в понедельник, нет смысла ломать над этим голову, все решается в индивидуальном порядке, и в этом нет проблемы».

«После вторника у нас следующая игра в воскресенье, так что это долгая часть недели. Нет проблем».

Помимо прочего, Клопп сообщил, что в ходе тяжелой встречи с "Лестером" никто не получил повреждений и верит, что "Ливерпуль" приземлился в Москве в приподнятом настроении.

На вопрос, были ли какие-либо проблемы с состоянием игроков, он ответил: «Не совсем. Есть нормальные вещи, но мы ничего не должны об этом думать. Все хорошо. У нас есть 18 игроков плюс три вратаря с нами».

«Это немного отличается, потому что мы должны были тренироваться сегодня утром, что слишком рано для игры завтра. Но мы достаточно долго вместе, и это европейский футбол, и мне это нравится. Это всегда своего рода приключение, все по-другому, а иногда и вовсе не то, к чему мы привыкли. Москва - большой, огромный город с очень интенсивным движением!»

«Форма в общем и целом хороша, мы в полном порядке, после игры в выходные все отлично, поэтому проблем нет. Мы добились успеха, заработали три очка, так что хорошо себя чувствуем - мы все в хорошем настроении, и все в полном порядке».

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и на наш Instagram
Также у нас появился канал в Telegram. Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 525 | Теги: Садио Мане, Трент Александер-Арнольд, Спартак, Кинг Пауэр Стэдиум, Ливерпуль, Лига Чемионов, Юрген Клопп, Лестер Сити | Рейтинг: 0.0/0
Фото: тренировка в Мелвуде (0)
Фоторепортаж (1)
Составы на матч против "Святых" (0)
Знаете ли Вы, что ... (1)
Новости команды и предполагаемый состав (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]