Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Не кормите троллей
08.05.2024 16:10:58

Не кормите троллей

Недавняя активность Дарвина Нуньеса в Instagram попала в заголовки газет: нападающий удалил все фотографии, связанные с "Ливерпулем" из своего профиля после победы над "Тоттенхэмом" со счетом 4:2 в воскресенье, матч которого можно было увидеть на сайте футбол онлайн.

Это неизбежно привело к спекуляциям по поводу его будущего в клубе, а также предположениям о том, что он подвергся презрению из-за потока оскорбительных сообщений в социальных сетях после бесплодной попытки восстановить игровую форму.

Выступая в подкасте Walk On, Джеймс Пирс заявил, что сотрудники "Энфилда" неоднократно советовали 24-летнему игроку держаться подальше от онлайн-троллей для его же блага.

Журналист The Athletic рассказал: "Люди из "Ливерпуля" много раз говорили Дарвину Нуньесу, чтобы он игнорировал подобные вещи. Даже не смотреть на это. Я думаю, что в прошлом сезоне, когда все было непросто, он читал что-то в Интернете, и это действительно причиняло ему боль".

Удручающей чертой современного футбола и современного мира в целом стало то, что люди чувствуют себя вынужденными удалять посты в социальных сетях или даже полностью закрывать свои аккаунты из-за жестоких личных оскорблений со стороны keyboard warriors.

Футболисты уровня Премьер-лиги всегда будут подвергаться конструктивной критике, и это входит в их компетенцию, но есть огромная разница между этим и получением трусливых сообщений, в которых игрока и/или его семью оскорбляют и, возможно, даже угрожают.

К сожалению, Нуньес стал объектом резких оценок со стороны некоторых экспертов в этой стране, и его уверенность в себе возможно пострадала, поскольку он пытался оправдать ожидания, связанные с переходом в один из крупнейших клубов мирового футбола за более чем 64 миллиона фунтов стерлингов.

Игрокам элитного уровня критика, как правило, влетает в одно ухо и вылетает из другого, но они не роботы, и, должно быть, кому-то в возрасте 20 лет (да и вообще в любом возрасте) трудно выдержать волну безжалостных оценок их уровня игры, когда они постоянно находятся на виду у публики чтобы в тебя стреляли как в легкую мишень.

Было бы неплохо посоветовать 9–му номеру "Ливерпуля" на некоторое время отвлечься от социальных сетей и довериться тем, кто имеет самое большое значение в его жизни - товарищам по команде и тренерскому штабу, а особенно друзьям и семье.

Автор Liam Togher

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 373 | Теги: Сезон 2023-24, Дарвин Нуньес | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Летний трансферный список Майкла Эдвардса (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль"- "Вулверхэмптон" (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Спасибо, Спасибо за все (0)
"Мой Ливерпуль" - Джимми Кейс (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]