Чат
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » Желание не всегда означает готовность к желаемому
03.06.2024 12:06:02

Желание не всегда означает готовность к желаемому

Юссуф Фофана - последний полузащитник, с которым связывают переход в Премьер-лигу, и ему уже рекомендовали перейти в "Ливерпуль".

Звезда "Монако" Юссуф Фофана, похоже, готовится к переходу в Премьер-лигу после того, как Сеск Фабрегас предложил ему присоединиться к "Ливерпулю", а полузащитник ранее уже оскорбил "Манчестер Юнайтед" своим отказом.

Ожидается, что полузащитник сборной Франции будет выступать в футболке "Синих" на предстоящем Евро. 25-летний Фофана вызвал значительный интерес со стороны таких клубов, как "Ливерпуль", "Арсенал" и "Юнайтед", причем последний, по слухам, безуспешно пытался приобрести его в последнее летнее трансферное окно. Похоже, что именно "Канониры" лидируют в гонке за его подписанием.

Спортивный директор "Монако" Тьяго Скрутон подтвердил, что в конце прошлого года Фофана отклонил предложение "Юнайтед" о переходе в команду Тен Хага. В интервью Nice Matin Скруро похвалил решение Фофаны продолжить свой футбольный путь в "Монако", заявив: "Он заслуживает большей части похвалы".

"Фофана верит в наш проект и принял решение остаться в "Монако" подольше, чтобы продолжить свое развитие. У него большие амбиции во французской команде и в "Монако".

Учитывая, что его контракт истекает через год, более вероятно, что летом Фофана перейдет в Премьер-лигу. Список его подписчиков пополнился бывшим капитаном "Канониров" и полузащитником "Челси" Сеском Фабрегасом.

Фабрегас поделился некоторыми перлами мудрости с французским вундеркиндом Фофаной, предположив, что, если представится такая возможность, ему следует перейти в "Ливерпуль". Хотя с тех пор, как Арне Слот сменил Юргена Клоппа, обстановка на "Энфилде" изменилась, Фабрегас верил, что Фофана преуспеет в высокооктановом стиле игры Клоппа.

В интервью RMC Sport в 2022 году Фабрегас рассказал: "Когда я пришел [в "Монако" в качестве игрока], Тьерри (Анри) и Вадим (Васильев) также попросили меня помочь вырастить молодежь. Это был важный момент".

"Сегодня я чувствую, что завоевал уважение и симпатию этого молодого поколения. Я надеюсь, что помог. Мы нравимся друг другу. Я буду продолжать следить за ними и обмениваться с ними мнениями. Я хотел бы увидеть Фофану, Диопа или Тчуамени в "Баварии" или "Ливерпуле".

Фофана, твердо настроенный на Евро-2024 может стать ключевой фигурой для сборной Франции на предстоящем турнире в Германии. Однако, когда его спросили о планах на будущее, он намекнул на вероятный уход из "Монако" летом.

Во время недавнего брифинга для СМИ Фофана рассказал: "Я говорил об этом с руководством, это не секрет. Мы обменялись мнениями, и они согласились сопровождать меня на этом новом этапе".

"Если [переезда] не произойдет, у меня еще есть год в запасе, и я буду рад остаться. Мы договорились, что будем поддерживать друг друга в этом процессе, в котором каждый должен быть победителем, будь то я или клуб".

Автор Patrick Austen-Hardy and Jack Flintham

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 497 | Теги: Трансферное окно 2024 лето, Юссуф Фофана | Рейтинг: 0.0/0
Почему "Ливерпуль" до сих пор никого не подписал (0)
Упорные слухи навязываются нам, как упрямые факты (0)
Колонка редактора: Предложение по Лени Йоро за £42 млн показывает, что "красные" в погоне за элитной молодежью (0)
Продажа Луиса Диаса "очень возможна" (0)
Теории эволюции не существует. Просто список животных, которым Мартин Шкртел позволяет жить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]