Последняя игра
Ливерпуль Кубок Англии
1/32
Шрусбери Таун
Ливерпуль 4:1 Шрусбери Таун
09 января 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Кубок Лиги
1/2 финала
Арсенал
Ливерпуль 22:45 Арсенал
13 января 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
22 тур
Брентфорд
Ливерпуль 17:00 Брентфорд
16 января 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 21 +40 53
2 Челси 21 +29 43
3 Ливерпуль 20 +34 42
4 Арсенал 20 +8 35
5 Вест Хэм 20 10 34
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 505
Гостей: 505
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Замена Коутиньо обошлась бы в сумасшедшую сумму
02.02.2018 07:04:54

Замена Коутиньо обошлась бы в сумасшедшую сумму

Те игроки, которые могли бы заменить Филиппе Коутиньо, стоили бы "абсолютно сумасшедших денег", сказал босс Юрген Клопп, поэтому "Красные" оставались спокойными во время январского трансферного окна.

Клуб с "Энфилда" продал звездного плеймейкера Коутиньо в "Барселону" за 142 миллиона фунтов стерлингов, вскоре после подписания защитника Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов.

Однако, несмотря на свободные средства, "Ливерпуль" не смог найти замену бразильцу, и Клопп признался журналистам в четверг, что это связано с непомерной ценой тех игроков, которых он хочет.

"К сожалению, наш бизнес только со стороны кажется таким легким. Вы потеряли одного игрока, сели и подумали: "так... нам нужен еще один игрок", - сказал Клопп в четверг.

"Да, мы могли бы что-то сделать, но нам на самом деле нужно лишь то, что нам нужно. Правильного выбора мы сделать не могли, поскольку правильный выбор обошелся бы нам в сумасшедшие деньги, что не имело смысла. Я даже не был уверен, что такое вообще возможно. А летом все выглядит совсем по-другому".

"Так оно есть. Сделать что-то просто ради того, чтобы сделать? Это не имеет под собой здравого смысла, если честно".

"Люди, очевидно, просят купи кого-то, потому что кто-то получил травму нужно его заменить, но затем первый возвращается, и оба недовольны или даже недоволен кто-то третий.... Это бессмысленно".

"В этой ситуации вам действительно нужно оставаться трезвомыслящим. Это сложнее, если вы проиграли две игры, но вам нужно быть серьезными".

Ранее Клопп указывал на свою уверенность в том, что Адам Лаллана возьмет на себя роль, оставленную Коутиньо.

Тем не менее, футболист сборной Англии, который получил травму в первой половине сезона, находится под сомнением на игру против "Тоттенхэма" в выходные, из-за очередной травмы.

"Это просто не повезло", - оправдывается Клопп.

"Летом была действительно серьезная травма. Судя по качеству самого игрока и по работе Адама на тренировках, выглядит так, что мы могли бы использовать его, но физически он ещё не готов".

"Две вещи, которые произошли после его большого травмы, случились в течение 10 или 15 минут после того, как он вышел на поле. Слишком резкая нагрузка, и это, возможно, вызвало проблемы".

"Мы пытались быть разумными, делать все правильно и постепенно, но это не сработало, дважды. Это действительно не самая страшная вещь, думаю что все будет в порядке".

"Возможно, он будет доступен для "Тоттенхэма", а если нет, то он пропустит третью игру. Не самая большая проблема, но, конечно, это неприятно. Телу нужно снова адаптироваться к интенсивности нагрузок".

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://espnfc.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1192 | Рейтинг: 0.0/0
Предполагаемый состав на матч против "Пчел" (0)
"Мой Ливерпуль" - Самое унизительное поражение в истории (2)
Только Мо, проданный за огромные деньги, поможет финансировать новые контракты (0)
"Ливерпуль" - "Арсенал" - 0:0. Вместо послесловия (3)
Футболисты и статуи острова Пасхи (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 4
4     [Материал]
Я всегда был за то , что бы оставить Коута у нас до лета . Однако Клопп в очередной раз проявил чрезмерную мягкость и позволил последнему соскочить ! Теперь остальным придется рвать жилы , закрывая проблемные позиции . Это задача не из простых ! По задумке Лаллана должен был закрыть позицию Коута ....... , однако где гарантия , что он способен это сделать !? А  тем более его проблемы с травмами продолжаются ....... . Я так понимаю , всей команде придется прыгнуть выше головы , что бы остаться в четверке и чего то добиться в ЛЧ !

3     [Материал]
Я в шоке...
Либо нужно было продавать Кота и покупать СЕЙЧАС замену, либо удержать его до лета, а учитывая ЧМ, бойкота можно было не опасаться.
Такое ощущение, что Фила специально продали сейчас, чтобы оправдать НЕпокупку замены тем, что это ж зима, хорошего игрока фиг найдешь!

2     [Материал]
На фига было продавать зимой Кота ?? Могли бы до лета не отпускать спокойно !

2
1     [Материал]
Цитата
Это не имеет под собой здравого смысла, если честно
Вот это сморозил.... А остаться посреди сезона без нападающего и плеймейкера - афигеннейший здравый смысл!!!!! Браво!!! Не войти в четверку и потерять ЛЧ и ещё более сумасшедшие деньги - в этом здравый смысл???
Кстати, кто-то совсем недавно заявлял "а с какой стати вы так уверены, что Коутиньо нужно вообще искать замену?". Теперь оказывается, что замена нужна была, но дело все-таки в деньгах.... Ну-ну...
И по иронии судьбы, сразу же пошел разговор о Лаллане, который должен был занять позицию Коута, но травмировался раз, второй..... Вот тебе и наглядный пример "теории здравого смысла" по-Клопповски, и того, как она сработала.
Что мы услышим завтра???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]