Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
4-й матч
Атлетико
Ливерпуль 2:0 Атлетико
03 ноября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вест Хэм Премьер-лига
11 тур
Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
7 ноября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
12 тур
Арсенал
Ливерпуль 18:00 Арсенал
20 ноября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 10 +23 25
2 Ливерпуль 10 +21 22
3 Ман Сити 10 +14 20
4 Вест Хэм 10 +9 20
5 МЮ 10 4 17
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Вест Хэм" - "Ливерпуль" 3:2. Вердикт Клоппа
08.11.2021 10:43:46

"Вест Хэм" - "Ливерпуль" 3:2. Вердикт Клоппа

"Красные" потерпели поражение впервые во всех соревнованиях в этом сезоне, когда хозяева поля добавили к раннему автоголу Алиссона Беккера точные удары Пабло Форналса и Курта Зума во втором тайме.

Трент Александер-Арнольд сравнял счёт великолепным штрафным незадолго до перерыва, в то время как Дивок Ориги забил гол на заключительной стадии.

Читайте краткое изложение беседы Клоппа со СМИ после игры ниже…

О результате, игре «Ливерпуля» и его мнении о первом голе «Вест Хэма»…

Итак, первая половина - полный контроль за игрой, но вопреки этому пропущенный мяч после стандартной ситуации. Мы сравняли счет - прекрасный гол - и действительно контролировали ход игры. Очевидно, «Вест Хэм» играет действительно хорошо в этом сезоне, но сегодня он был больше похож на старый «Вест Хэм» - сидеть глубоко, собирать стандартные ситуации и контратаки. В первом тайме мы этого не допускали, если не считать одного момента, где они забили гол. Затем во втором тайме мы начали терять мяч чаще, чем в первом тайме. Соперники забили после контратаки и со стандарта; причем второй гол был исключительно хорошо реализован, фантастическим финишем от Зума. Но всего этого не должно было случиться, потому что мы должны были контролировать игру и во втором тайме. Невзирая ни на что, Но всё выглядело для меня немного так, как будто мы потеряли терпение, как будто у нас не было достаточно четких шансов, чтобы изменить неправильные вещи. На самом деле, наши передачи абсолютно изменились, мы должны были делать это выше по полю, тогда как правило, вы лучше защищены. Потом были ситуации, когда мы теряли мячи. Вот и все.

О решениях во время первого гола игры и о нарушении Аарона Крессвелла на Джордане Хендерсоне…

Да, именно поэтому я сначала заговорил о самой игре, независимо от этих ситуаций. Итак, мы проиграли этот матч. Но я думаю, что был явный фол на Алиссоне, как же этого можно было не заметить? Вы видели, где находилась рука Огбонны? Я действительно не могу понять того, кто был на VAR сегодня. Вы всегда должны понимать, что судья, возможно, в игре этого не видит, но когда речь идёт о ситуациях в динамике, надо учитывать, насколько эти ситуации отличаются друг на друга . Как это может не быть фолом, если Алиссону оттолкнули руку? Но рефери облегчил себе задачу и подумал, давай, давай посмотрим, что говорит VAR, посмотрел VAR и решил, что ситуация неоднозначная, непонятно почему. И гол получился действительно странным.

Затем, я внимательно просмотрел ситуацию с Аароном и Хендо только что, и сделал вывод: это явная красная карточка. На самом деле тут и обсуждать нечего, и, опять же, я не знаю, как можно было принять такое решение. Арбитр, вероятно, скажет, что Аарон сначала коснулся мяча, но при таком безрассудном подкате можно коснуться всего, чего угодно первоначально, но проблема в том, что вы не можете затем контролировать свою ногу, и не исключено, что вы ударите своего противника высоко по ноге - по подбородку - то есть нельзя так идти в подкат. Очевидно, что не мы принимаем  решения, и судья, я не знаю, что он сказал бы по этому поводу сейчас, но в игре он выглядел вполне уверенным, считая, что его решения были правильными.

О блокировке вратарей при стандартных позициях…

Все дело в рефери, все зависит от его оценки. Судья всегда прав. Но есть просто влияние, а есть блокировка вратаря. Это то, что делают команды. У вратаря нет реальной возможности разобраться в этой ситуации, потому что, если он отталкивает игрока, освобождая себе пространство, тогда это фол вратаря, и тогда это уже другая проблема. Мы  уже видели несколько подобных голов в этом году - к примеру «Брентфорд» против «Арсенала», где я говорил, что это был фол, поскольку в тот момент зацепили руку вратарю. Не многие люди видели это так, как я, если честно - футболисты может и да, но все остальные, очевидно, нет, и особенно судьи. Для вратарей это действительно сложно, и подобное будет происходить гораздо чаще, если арбитры не будут вмешиваться. Я так считаю...

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0
Историческая викторина (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль" - "Саутгемптон" - 4:0 (0)
«Порту» не прервал победную серию «Ливерпуля» (0)
Хет-трик с отметки 12 ярдов (0)
200 кг кокаина под фирменной эмблемой ФК "Ливерпуль" изъято в Парагвае (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]