Последняя игра
Брентфорд Англия. Премьер-лига
6 тур
Ливерпуль
Брентфорд 3:3 Ливерпуль
25 сентября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Порту Лига чемпионов
2-й матч
Ливерпуль
Порту 22:00 Ливерпуль
28 сентября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 18:30 Манчестер Сити
03 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Вест Хэм" - "Ливерпуль" 1:3. Вердикт Клоппа
01.02.2021 08:48:27

"Вест Хэм" - "Ливерпуль" 1:3. Вердикт Клоппа

«Красные» повторили счёт своей победы над «Тоттенхэм Хотспур» в столице в середине недели, после того, как два великолепных завершающих удара Мохамеда Салаха во второй половине установили лидерство.

Джорджиньо Вейналдум увеличил преимущество гостей, а это означало, что поздняя удачная попытка Крейга Доусона была лишь утешением для «Хаммерса» на "Лондонском стадионе".

После матча Клопп оценил игру своей команды, качество Салаха, который забил 20 голов четвертый сезон подряд, и многое другое.

Читайте резюме его пресс-конференции ниже ...

Заслуга менеджера или игроков по времени, когда первый же вклад Кертиса Джонса и последний удар Джердана Шакири оба привели к голу ...

Конечно же, игроков, Джонс выходит и делает этот пробег. Фактически, последние слова, которые я ему сказал: "Пожалуйста, будь дерзким, будь дерзким и попробуй что-нибудь, будь активным и тому подобное". Не думал, что он начнёт воплощать мои слова с первого прикосновения! Но это было хорошо. И последний мяч Шака был невероятным мячом. О Шаке - он играл очень хорошо, и он, возможно, мог бы сыграть 90 минут, но это проблема на данный момент, о которой вы просто не знаете. Он не сыграл много игр и до этого имел небольшие травмы. Я постоянно беспокоюсь о травмах - постоянно беспокоюсь о травмах - и мы стараемся всех спасти, как это было и с Милли. Но насколько мне известно на данный момент, сегодня по травмам ничего не произошло. Сыграли хорошую игру и набрали три очка, что было абсолютно здорово.

Что касается последних новостей о травме Жоэля Матипа и предположениях о трансфере…

С Жоэлем у нас нет окончательного диагноза, специалисты должны посмотреть и все такое, пока мы не узнаем точно. И давайте не увлекаться тем, о чем мы ничего не говорим, так как нечего говорить о чём-то, пока это что-то не будет сделано, если что-то вообще будет сделано.

О разговоре с Джеймсом Милнером после того, как его заменили…

Нет, он не был недоволен. Мой английский был немного сложнее. Дело в том, что в перерыве мы изменили расстановку, расстановку атак, расстановку игры. Милли был теперь немного глубже, как двойная шестерка вместе с Джини, Тьяго чуть выше. Мы сказали Милли, потому что у него подколенное сухожилие немного напряглось, поэтому мы сказали ему: «Держи себя под контролем, больше паса, чем бега с мячом» и тому подобное. Но было ясно, что мы его снимем, мы просто подождали, пока Кертис как следует разогреется. А потом я увидел последний длинный-длинный спринт, который провел Милли, и подумал: «О, мы упустили момент, мы упустили момент», и я действительно, очень забеспокоился. Затем он вышел и сказал: «Ты сказал мне, что я должен играть глубже, я стал бегать меньше, а теперь ты меня всё равно снимаешь». Затем он ушел, вернулся и сказал: «Да, кстати, хорошее замечание, хорошее решение!» Все в порядке.

О том, что Салах забивает впервые в лиге с декабря…

И на самом деле он забил ещё и гол «Тоттенхэму»; его не засчитали, я знаю, но это был блестящий гол. Он не имел к этому никакого отношения, потому что это не в счет, это была игра рукой в борьбе, но гол был блестящим - и даже это, безусловно, было для него хорошим знаком того, что несколько вещей снова работают. . Сегодня он показал супер-игру. Он действительно был в игре, он действительно был вовлечен, он был гибким и все такое. Он держал мяч, пас был хорош, в конце концов, с контролем над игрой он был действительно хорош. Первый гол - просто супер-умный гол. Я не видел его в повторе, но с моей точки зрения, я думаю, что Фабиански не мог видеть мяч на самом деле, потому что штрафная была заполнена, и он пробил мяч в дальний угол. Второй гол, какая контратака - два паса, пока Мо не получил мяч. Последний проход был явно впечатляющим от Шака, первое касание Мо выдающимся, выдающимся, мирового класса, а затем прекрасный финиш. Лучшая игра, лучшие голы.

Image


О том, что Салах стал первым игроком со времен Иана Раша, забившим 20 или более голов в течение четырех сезонов подряд за «Ливерпуль» ...

Я не удивлен. Я ежедневно работаю вместе с ним, и он никогда не перестанет иметь огромное желание забивать голы. Конечно, не перестанет. Он игрок мирового уровня, в этом нет никаких сомнений. Как я сказал в последние несколько недель, когда мы не забивали часто, единственное, что вы можете сделать, это попробовать и попробовать еще раз. Вы должны принимать правильные или лучшие решения. Сегодня и не надо было заставлял это делать. Как я сказал, первый гол был правильным умным голом, и в последние несколько недель он, вероятно, мог бы пробить по ногам или что-то в этом роде, но сегодня вечером он действительно сохранил обзор и забил мяч в дальний угол. Первоклассный гол.

О выступлении Натаниэля Филлипса…

Замечательная игра, все это видели - супер-профессионал, супер-спокойствие, невероятно сильный в воздухе, хорошие моменты борьбы, хороший футбол. Да, я знаю, что он сыграл сейчас несколько игр. Думаю, Майкл Антонио больше старался проявить себя в контратаках и подобных вещах, но он невероятно хорошо защищался - вместе с Хендо, я должен сказать, но также и с крайними защитниками. В последней линии мы были очень компактны, и это было абсолютно полезно. Он сыграл на высшем уровне.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0
Составы на матч против "Милана" (1)
Салах стал лучшим игроком месяца в августе (1)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Видеообзор матча "Лидс" 0:3 "Ливерпуль" (0)
Эллиотт будет прооперирован (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]