Последняя игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 2:3 Ливерпуль
20 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 18:30 Ливерпуль
24 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Вердикт Юргена Клоппа о ничьей "Красных" с "Саутгемптоном"
08.05.2017 06:41:25

Вердикт Юргена Клоппа о ничьей "Красных" с "Саутгемптоном"



"Красные" остались разочарованными, так как они были вынуждены довольствоваться ничьей против упрямых "святых" на "Энфилде".

Джеймс Милнер был близок к тому, чтобы совершить прорыв, но его удар во втором тайме с пенальти, отбил Фрейзер Форстер.

Тем не менее, "Ливерпуль" остается на третьем месте в АПЛ после этого матча, и значит, их надежды на выход в Лигу Чемпионов по-прежнему находятся в их собственных руках.

Читаем стенограмму послематчевой пресс-конференции Клоппа...

О его реакции на игру и результат...

Мы были близки, но в итоге не смогли взять три очка и это факт. Как все могли видеть, это была сложная игра, "Саутгемптон" сыграл весьма привычным образом. Многие могут сказать, что все сейчас будут играть здесь именно так, но позвольте не согласиться... ибо если действительно будет так, то у нас найдутся соответствующие ответные решения. Мы имели такие решения и сегодня, но нам нужно было забить, найти момент, когда они откроются и тогда мы смогли бы заняться другими делами. Они были очень дисциплинированные и сидели очень глубоко; мы же защищались от контр-атак и делали это гораздо лучше, чем против "Кристал Пэлас", например.

В конце концов, просто нужен был хотя бы один гол, и мы не смогли сделать этого. Потому и было настолько трудно. Мы пытались до конца, но сегодня был один из тех неудачных дней. Сейчас у нас только на одно очко больше, мы хотели на три очка больше, но это не конец света. Это не совсем то, что мы хотели, и мы очень разочарованы по этому поводу, как вы можете себе представить, но мы будем продолжать двигаться дальше.

О задержке перед тем, как Милнер пробил пенальти...

Мне очень не нравится, даже после того, как мы смогли взять лишь одно очко, делать из этого сейчас какую-то историю. Вы сами видели, что случилось, так что вам не нужно мое согласие на это. Я не понимаю, как вообще вести себя в такой ситуации. С одной стороны люди скажут, что это был очень умный поступок, потому что Милли не забил, но другие люди ответят, что это не по-спортивному. Разве не так? Это заняло много времени, это не приятно, но в итоге две желтые карточки. Но это задержка игры, которая была на руку "Саутгемптону" - я не знаю, как долго ещё Форстер мог заниматься этой ерундой, и сколько потом надо было добавлять времени - четыре минуты или больше, я должен сказать, что вел он себя достаточно провокативно. Но что мог сделать конкретно я? Что бы мы ни говорили, все будет выглядеть, как отмазки обиженного. Вы видели это - вот и напишите об этом, а затем, если никто не отреагирует, то, очевидно, так тому и быть.

О том, достаточно ли будет двух побед для "Ливерпуля" чтобы завершить сезон в топ-четверке...

Перед началом игры нам нужно было три победы, и очевидно, теперь я бы сказал, что две было бы неплохо. Имеет смысл сосредоточиться на "Вест Хэме". Они находятся в положительном настроении - никакого давления, только борьба за результаты. Все видели матч с "Тоттенхэмом"; "Тоттенхэм" был под давлением и это повлияло на игру, но они [Вест Хэм] провели контратаку и забили, а "Тоттенхэм" не смог вернуться, так что это часть футбола.

Мы все еще продолжаем бороться и никто не собирается опускать руки или что-то подобное. Я сразу после игры говорил ребятам - я не могу отрицать разочарования, но что я могу сказать..., мы имеем на одно очко больше, чем раньше. Лучшие менеджеры, которых я когда-либо знал, самые опытные и в гораздо более сложных ситуациях всегда говорили, что в конце сезона, это очко будет очень ценным, и я верю в это, так что поживем - увидим. Но сейчас мы должны проанализировать эту игру. Она уже позади, но мы сделаем это еще раз и поговорим об этом, а затем мы начнем подготовку к игре с "Вест Хэмом".

О том, разочарован ли он последними результатами своей команды на "Энфилде"...

Это не то, чего бы я хотел. Прежде всего, я думаю, для того, чтобы быть успешным, вы должны иметь дом - крепость, это очень важно. Мы успешно выступали здесь в течение длительного периода, я бы сказал..., если не ошибаюсь, "Саутгемптон" в Кубке Лиги - первая игра, которую мы проиграли после длительного периода без поражений дома, и теперь у нас было несколько результатов, которые были не так хороши.

Я знаю, что никто не хочет это слышать, но я буду достаточно храбр, чтобы сказать: поле было очень сухим. Мы сделали все что смогли, у нас была вода, но через 15 минут поле выдувалось сухим ветром. Это было сложно, вы могли видеть его, много неудачных пасов, вы наверное сами глядели и думали, что за ерунда?. Но было сложно. В позиционной игре нужны лучшие условия, если это возможно, особенно в домашней игре. Сегодня не получилось. Никто не виноват, это всего лишь констатация факта.

Неприятно терять очки дома, но теперь мы играем на выезде и потом у нас есть еще одна домашняя игра. Мы по-прежнему нравится играть дома, ребятам здесь нравится, и нравится играть перед своими фанатами. Сегодня мне показалось, что атмосфера была очень хорошей, люди были действительно в игре, мы все перепробовали и в итоге ничего не получилось... Неприятно, но так бывает, вот и все.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1369 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 12
0
10     [Материал]
О чем здесь можно говорить если до нового года , мы на своем поле почти не теряли очки , а после нового года столько разбазарили . Причины вроде на поверхности , да уехал Мане на кубок Африки , да были травмы у игроков ...... , однако вопрос , а что руководство клуба на столько слепо , что бы не предвидеть подобного сюжета ? Теперь это слова , они уже не имеют значения . Важно другое , правильно извлечь уроки из подобного . А что касается игры с молотками , то нам будет очень не просто . Во первых в последнее время , мы очень натужно играем с этими ребятами , во вторых они на подъеме , после игры со шпорами . И наконец самое главное , если мы не станем играть в свой футбол , все пиши пропало . О каких тогда двух победах , можно будет мечтать ? Хотя если взглянуть в турнирную таблицу , то все еще в наших руках .

0
11     [Материал]
И заметь - как и в каждом из последних сезонов, всё заканчивается одним и тем же:
"Если выиграем оставшиеся матчи, то ещё можем на что-то рассчитывать".
А теперь вспомним - выигрывали ли хоть раз эти последние матчи?

1
6     [Материал]
Цитата
Как все могли видеть, это была сложная игра, "Саутгемптон" сыграл весьма привычным образом. Многие могут сказать, что все сейчас будут играть здесь именно так, но позвольте не согласиться... ибо если действительно будет так, то у нас найдутся соответствующие ответные решения.
 стоп, но разве не так все команды ниже 7 места с нами играют? в чем принципиальная разница между их играми?

1
7     [Материал]
Вот я тоже эту фразу не понял...
А почему бы эти супер-контр-аргументы да вчера!!!! Да ошарашить святых по полной программе...
Я так понял, что контр-аргументы не нужны были и всё шло по плану, если уж тренер только на 70-й минуте решился на замены. Значит всё его устраивало?

0
8     [Материал]
видимо так..

1
2     [Материал]
"Ливерпуль" окончит сезон в четверке, как пить дать. Но "МЮ" может, взяв ЛЕ, славно подгадить.

0
3     [Материал]
А чем вот именно нам он подгадит? Ну пусть выиграют лигу Европы, мы выиграем их в лиге Чемпионов. Лично я хотел бы с ними встретиться где-нибудь на стадии 1/4 (до этого команды из одной страны разводят).

0
4     [Материал]
Ага, я спутался. Допматч возможен при равенстве очков с "МС", а я грешным делом подумал, что при чемпионстве "МЮ" в ЛЕ.

0
5     [Материал]
Если они как-то пролезут в ЛЧ, то все равно подгадят, это же априори.

1
9     [Материал]
если МЮ пролезет в ЛЧ они не подгадят, а наоборот могут принести Англии несколько важных евроочков, потому что Италия уже не так далеко от Англии и если так же в Европе будет продолжаться, то скорое будет 3 команды в ЛЧ, а не 4

0
12     [Материал]
Вот именно! Рад, что Вы правильно понимаете всё.

0
1     [Материал]
Юрген, не напрягай! Я понимаю, что общественности надо что-то говорить, чем-то оправдывать неудачный, мягко говоря, матч... но сухость поля то тут причём? Если ты достаточно храбр, то скажи, например, "я виноват", или "игроки виноваты, не так мои установки поняли"... Это лучше бы принялось, понялось и простилось....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]