Последняя игра
Брентфорд Англия. Премьер-лига
6 тур
Ливерпуль
Брентфорд 3:3 Ливерпуль
25 сентября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Порту Лига чемпионов
2-й матч
Ливерпуль
Порту 22:00 Ливерпуль
28 сентября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 18:30 Манчестер Сити
03 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Вейналдум о причине своего ухода
25.07.2021 14:22:25

Вейналдум о причине своего ухода

Джини Вейналдум объяснил свой уход из «Ливерпуля», и его слова вызвали определённую дискуссию по поводу злоупотреблений со стороны фанатов «Красных» в сети.

Бывший пятый номер клуба раскрыл правду после своего ухода с «Энфилда», выполнив данное ранее обещание, что фанаты заслуживают того, чтобы узнать историю этого решения.


И, намекая на то, что он «не чувствовал себя любимым» в иерархии клуба, Вейналдум также рассказал об обвинениях и оскорблениях, которым он подвергался в Интернете, что прямо контрастировало с поддержкой, которую он получал от фанатов на "Энфилде" и путешествующем Копе. .

«Когда все пошло плохо, они обвинили меня в том, что я хотел уйти», 

- сказал Вейналдум.

«В социальных сетях, если мы проигрывали, виноват был постоянно я. Был момент, когда я подумал: «Вау. Если бы они только знали, что я делаю для того, чтобы оставаться в форме и играть каждую игру».

Оскорбления, конечно же, не имеют оправдания, и ни один игрок или человек не должны подвергаться ему, и Вейналдум выделил тему, которая получила повышенное внимание в отношении того, как платформы социальных сетей относятся к подобным случаям.

Его слова вызвали дискуссию со стороны фанатов, а позиция Джейми Каррагера сама по себе вызвала поляризационные взгляды, поскольку экс-футболист посчитал, что голландцу следовало поменьше обращать внимание на комментарии или вообще уйти из социальных сетей, а другие высказывали мнение, что этого не стоило делать:

Jamie Carragher @Carra23

Я люблю Джини, но он неправ, социальные сети - это цирк, а в каждом клубе есть клоуны. Отключите уведомления и, если это вас так беспокоит, удалите приложение! Он просто хотел больше денег, но клуб сказал «нет», и это футбол!

В свою очередь, мнения фанатов были таковыми:

- При всём моём крайнем уважении это не выход. Да, в каждом клубе среди фанатов есть жестокие люди, это никуда не годится, и он не заслуживал жестокого обращения.

- Возможно, вам или мне будет легко игнорировать онлайн-яд - мне плевать, я тоже получал свою справедливую долю - но, я думаю, это неправильно, когда он говорит, что это его слишком беспокоило (а я знаю, что деньги были более важным фактором). Понимаю, он всего лишь человек.

- Ну да...! Причин ухода может быть множество, и социальные сети могут быть лишь одной из причин, по которым Джини покинул клуб, но давайте понимать и уважать, что же на самом деле повлияло на него. Если кто-то из нас страдал / страдала из-за того, что мы услышали, нам, конечно, нужно немного поразмыслить?

- Кстати, вывод из комментариев Джини всегда должен заключаться в том, что злоупотребления недопустимы. Не будь придурком. Это не трудно.

- Джини очень хорош в футболе. Он ушел в поисках лучшего финансового пакета, так как чувствовал, что предложение LFC недооценило его. Он определенно получал постоянные оскорбления в сети со стороны некоторых так называемых фанатов. Тем не менее, это не было главной движущей силой для него. Но ни один игрок не должен подвергаться оскорблениям, никто.

- Энди Робертсон взял и закрыл свой аккаунт из-за злоупотреблений в социальных сетях. Игрок за игроком получают оскорбления в социальных сетях. Но ясно, что это только часть причины, по которой кто-то уходит. А его нельзя винить, даже если дело только в деньгах? Джини может винить в моих глазах все, что ему нравится

- Еще раз для тех, кто поверил, Джини не ушел из-за оскорблений в социальных сетях, он хотел просто новый контракт, он думал про деньги.

- Было ли это реальной причиной его ухода - еще один нескончаемый спор, но я рад, что Джини подчеркнул, что игроки уделяют слишком много внимания социальным сетям.

- Джини Вейналдум хотел более выгодной сделки. Он получил такую, но тут же присоединился к "ПСЖ". Пока. Но он прав. Некоторые из дураков, считающих себя фанатами и писавших о нем разную ерундутв социальных сетях, вызывали у него неловкость. Возможно, в следующем сезоне те же люди будут набрасываться на Тьяго из-за отсутствия голевых передач… #LFC

- Не уверен, что Джини действительно нужно что-то говорить. Он точно так же получит оскорбления от идиотов из меньшинства в "ПСЖ". К сожалению, все это часть футбола. Подавляющее большинство в #LFC любили его.

- Вот что я думаю:

Возможно, Вейналдум пострадал из-за оскорбительных комментариев в социальных сетях.

Также возможно, что он хотел большую зарплату.

Обе эти вещи могут быть правдой. Существование одного не отменяет другого.

Он может говорить это сейчас, потому что никто другой об этом не сказал.

 

Хотя маловероятно, что именно это было причиной ухода Вейналдума, социальные сети могут быть токсичным местом, и его опыт, к сожалению, будет одним случаем из миллионов.

Тот факт, что это обсуждалось только в связи с его уходом, возможно, ограничило влияние его слов, но они остаются важными, поскольку непостижимо, чтобы кто-то подвергался оскорблениям.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 1113 | Рейтинг: 0.0/0
Составы на матч против "Милана" (1)
Салах стал лучшим игроком месяца в августе (1)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Видеообзор матча "Лидс" 0:3 "Ливерпуль" (0)
Эллиотт будет прооперирован (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2
1     [Материал]
Простите...., один вопрос: Ну оскорбляли... ну решил уйти в "Барсу" ... (как сам уверял, там тренер соотечественник и друг). Почему в таком случае, когда "ПСЖ" предложило в два раза бОльшую зарплату, тут же вильнул хвостом и примкнул к ним... В Испании тоже оскорбили или "иерархия" каталонская недостаточно любила???
Короче, рсцениваю всё это как ложь, трындёж, и провокацию. Мало денег предложил "Ливерпуль" - так и скажи "мне уже за тридцать, хочу подумать об обеспеченной старости". Имеешь полное право. Но тупо оправдываться тем, что в фейсбуке дураком обозвали или обратили внимание на цвет кожи - склизко как-то... ИМХО.

2     [Материал]
После Такого высказывания вы мне даже шанса не оставили что то добавить , согласен с вами полностью , комментарии это пустой воздух если по такой причине уходили Футболисты то таких было бы немерено omg

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]