Чат
Онлайн всего: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » В погоне за игроком стоимостью £40 млн
30.05.2024 07:13:19

В погоне за игроком стоимостью £40 млн

"Красных" связывают с потенциальным приобретением Крисенсио Саммервилля (90min) летом, и вингер "Лидс Юнайтед" теперь может быть более доступен, чем когда-либо.

По данным Football Insider, 22-летний футболист намерен добиваться ухода с "Элланд Роуд" после того, как "Уайтс" не смогли добиться повышения в Чемпионшипе, и добавляется, что клуб не будет препятствовать его уходу.

Поражение от "Саутгемптона" в финале плей-офф в воскресенье привело к тому, что йоркширскому клубу придется окупить до 150 миллионов фунтов стерлингов от продажи игроков, чтобы сбалансировать баланс и гарантировать, что они не нарушат правила финансового фэйр-плей.

"Лидс" оценивает Саммервилля в 35-40 миллионов фунтов стерлингов, и вингер недавно заявил TeamTalk, что жаждет "возвращения" в Премьер-лигу, поскольку был частью команды, которая год назад вылетела из высшего дивизиона.

Требование "Лидса" продать свои самые ценные активы и желание самого Саммервилля играть в Премьер-лиге могут сыграть на руку "Ливерпулю", когда дело дойдет до нашего преследования голландца, которого также хотят заполучить "Астон Вилла" и "Ньюкасл" (Football Insider).

Игрок, чей гол положил конец длительной беспроигрышной серии "красных" на "Энфилде" в высшем дивизионе в октябре 2022 года, стал звездой Чемпионшипа за последние девять месяцев, забив 20 мячей в регулярном чемпионате в составе "белых" и один в полуфинале плей-офф, одержав победу над "Норвичем" (Transfermarkt).

Его менеджер Даниэль Фарке также назвал его "забивающим мячи", хотя немец, несомненно, хотел бы большего от 22-летнего игрока в решающем матче против "Саутгемптона" в воскресенье.

Саммервилл был удален на 74-й минуте матча на "Уэмбли" после того, как не смог нанести ни одного из своих четырех ударов в створ ворот, выполнил всего 16 передач, проиграл семь из девяти единоборств, а "Святые" блестяще сковали его.

Некоторые болельщики "Лидса" критиковали его за то, что он не смог проявить себя на высоком уровне в крупных матчах (Football Insider), что может быть потенциальным тревожным сигналом, учитывая, что "Ливерпуль", как ожидается, выигрывает подавляющее большинство своих матчей.

Тем не менее, прошедшие события теоретически могут облегчить "красным" задачу по привлечению голландца, который, возможно, в будущем будет стремиться попасть в ворота гостей на "Энфилде", а не хозяев.

Автор Liam Togher

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 292 | Теги: Крисенсио Саммервилль, Трансферное окно 2024 лето | Рейтинг: 0.0/0
Почему "Ливерпуль" до сих пор никого не подписал (0)
Упорные слухи навязываются нам, как упрямые факты (0)
Колонка редактора: Предложение по Лени Йоро за £42 млн показывает, что "красные" в погоне за элитной молодежью (0)
Продажа Луиса Диаса "очень возможна" (0)
Теории эволюции не существует. Просто список животных, которым Мартин Шкртел позволяет жить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]