Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » "Ужасный Ливерпуль" и "Хороший Ливерпуль"
02.10.2022 06:02:40

"Ужасный Ливерпуль" и "Хороший Ливерпуль"

Я нахожусь в тупике. Абсолютно опустошенный.

Примерно на 18-й минуте был момент, когда я издал то, что я бы описал как первобытный крик.

Это так трудно. У каждого есть план, пока он не получит пощечину. Проблема в том, что именно "Ливерпуль" продолжает получать удары по лицу.

Вопрос в следующем — бьет ли "Ливерпуль" сам себя по лицу? 

Давайте внесем ясность в одно: "Брайтон" играл хорошо. Они выглядели такими умными, их принятие решений было превосходным, и у них была прекрасная игровая форма. Они мне нравятся, мне очень нравятся примерно шестеро из них. Я бы отправился на край света, чтобы посмотреть, как Алексис Макалистер играет в футбол — будь проклята железнодорожная забастовка.

Но работа - это Ливерпуль. Проблема в том, что сегодня на поле два "Ливерпуля": "Ужасный Ливерпуль" и "Хороший Ливерпуль". Мы видим, как они переключаются между собой как лампочка. Включено\выключено.

Первые 20 минут ужасны. Давайте разберемся с этим. В наши дни защитники атакуют, а нападающие отступают, чтобы защититься. Это то, что делает современный футбол таким подвижным, таким красивым. Так мы узнаем, что сейчас не 1970-е годы. Все нападают, все защищаются. Или в случае с этой игрой: никто не нападает, никто не защищается. Трент Александер-Арнольд выглядит не в своей тарелке, но, надо отдать ему должное, он не получает абсолютно никакой поддержки. От кого угодно.

На протяжении всех первых 20 минут существует проблема — "Ливерпуль" допускает ошибки, а потом никто не выручает друг друга. Это повторяющаяся проблема на протяжении всего сезона — многие футболисты смотрят на ошибку почти с академическим интересом. "Этого не может быть", - думают они про себя. "Кто-то должен что-то с этим сделать".

Первый гол "Брайтона" на четвертой минуте возглавляет список того, что не нужно "Ливерпулю". У Троссарда отличная игра. Второй гол приходит вскоре после этого аналогичным образом. Совершенно нелепая ситуация. Вирджил ван Дейк выглядит неуверенным там, где должен быть.

Мы чаще теряем владение мячом, чем приобретаем его. Это лежит в основе Ужасного "Ливерпуля": мы больше не можем удерживать мяч. Мы не выглядим такими подтянутыми или свирепыми как "Брайтон" и теряем мяч. В результате ни один пас вперед не уходит по адресу, и ни один нападающий не выглядит угрожающим. Фабио Карвалью, который должен был бы принять веру Юргена Клоппа в него, просто выглядит неопытным.

"Брайтону", похоже, так легко разыграться. Дыры у нас между линиями попросту огромны, и Паскаль Гросс останавливается и оказывается между ними в вакууме.

При счете 2:0 переключатель щелкается с Ужасного на Хорошее. Бобби Фирмино помнит кто он такой черт возьми. Мы делаем ход назад назад, и внезапно это уже другая команда. Тьяго, который показал худший результат за первые 20 минут выходит на первый план, и мы выглядим дерзкими, злыми и немного решительными. Алиссон Беккер организовал линию, и наше высокое оборонительное ядро начинает выглядеть более солидно. Там, где "Ливерпуль" заставил "Брайтон" выглядеть хорошо, становится очевидным, что у нас есть лучшие игроки. Они отступают, и мы переходим к перерыву без каких-либо переживаний.

Нам всем интересно, что собирается сделать Юрген Клопп, чтобы что-то изменить. Хороший "Ливерпуль" усердно работает, и еще несколько свежих голов со скамейки запасных могли бы многое изменить в этой игре.

Первые 15 минут второго тайма "Ливерпуль" играл хорошо. Внезапно появляется много Джордана Хендерсона и Мо Салаха. Жоэлю Матипу все еще нужно много сражаться, но "Ливерпуль" - лучшая команда. На самом деле с лучшей стороны.

Когда счет становится 3:2, возникает ощущение, что здравомыслие должно возобладать. "Ливерпуль" был в ударе, но здравомыслие должно восторжествовать. Сохраняется ощущение, что им нужно забить еще один гол, но здравомыслие должно возобладать.

В Ливерпуле 2022-23 здравомыслие никогда не восторжествует. Мое здравомыслие не берет верх. Я стою здесь на гребаных коленях, умоляя тебя, Ливерпуль, мне нужно, чтобы здравомыслие скоро начало преобладать. Мне нужно, чтобы ты перестал смотреть в зубы дарителю здравомыслия, когда он придет.

Самой разумной игрой в этом сезоне был "Наполи" 4:1 с "Ливерпулем". Когда мы были унижены и получили то, что заслуживаем. Хорошая игра за пределами 85 минут матча ненормальна. 9-0 - это ненормально. Игры вышли из-под контроля.

"Ливерпуль" - это ненормально. Некоторая ненормальность - это нормально. Но это убивает меня. Просто убивает меня.

Умоляю на коленях. Позвольте нормальной игре вновь возобновиться.

Автор Neil Atkinson

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://theanfieldwrap.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 569 | Теги: Брайтон, Сезон 2022-23 | Рейтинг: 0.0/0
Неужели все так и закончится? (1)
Все имеют тенденцию превращаться в то, кем они притворяются (0)
Если потери неизбежны, значит находки - необходимы (0)
"Мой Ливерпуль": Первый чемпионский титул Шенкли (0)
Состав "Ливерпуля" на матч с "Аталантой": Эндо выбыл, но Жота выйдет в стартовом составе? (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 1
0
1     [Материал]

Код
В Ливерпуле 2022-23 здравомыслие никогда не восторжествует.
Тут не поспоришь... То поле сухое (как будто соперник не на том же поле играет), то выходим на поле и не играем, а адаптируемся... а когда адаптировались, то уже проигрываем 0-2, то за первые три минуты матча защита трижды проваливается как под копирку и, как говорит автор, " многие футболисты смотрят на ошибку почти с академическим интересом. "Этого не может быть", - думают они про себя. "Кто-то должен что-то с этим сделать".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]