Последняя игра
Саутгемптон Премьер-Лига
37 тур
Ливерпуль
Саутгемптон 1:2 Ливерпуль
03 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 18:00 Вулверхэмптонм
22 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 37 +72 90
2 Ливерпуль 37 +66 89
3 Челси 36 +42 70
4 Тоттенхэм 37 +24 68
5 Арсенал 37 +9 66
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Три причины, по которым поклонники "Арсенала" боятся визита "Ливерпуля"
31.10.2018 11:51:10

Три причины, по которым поклонники "Арсенала" боятся визита "Ливерпуля"

"Ливерпуль" сыграет против "Арсенала" в субботу в матче Премьер-лиги, но поклонники "Канониров" боятся визита "красных", и вот почему...

У тренера "Арсенала" Эмери пока не было особо сложнейших игр, ведущих к данной встрече, и последние матчи против "больших" команд, которые они провели - были проиграны: против "Манчестер Сити" - 0:2 и против "Челси" - 2:3.

Однако у них есть хорошая атака. Лаказетт и Обамеянг сыграли в каждом матче лиги в этом сезоне и располагаются в хит-параде бомбардиров, у Обамеянга на счету семь голов, а у Лаказетта четыре.

"Арсенал" провел уже 12 игр в этом сезоне, но у их поклонников все еще должно быть много причин, чтобы нервничать по поводу приезда "красных" на юг страны, и все не так уж и хорошо во владениях Унаи Эмери.

Три причины, по которым "канониры" будут бояться игры в субботу против "красных":

Хаос на левом фланге

У "Арсенала" есть небольшой кризис травм, и это привело к тому, что швейцарский полузащитник Гранит Джака был временно развернут на позиции левого защитника в игре против "Кристал Пэлас".

Вполне понятно, что Уилфирд Заа имел абсолютную свободу в противостоянии против Джака, которое закончилось тем, что нападающий "Пэлас" заработал пенальти.

Начо Монреаль и Сеад Колашинац должны оправиться от травм вовремя к этим выходным, но ни один из них не будет в полной готовности. Короче говоря, Мохамед Салах будет облизывать губы, что бы ни случилось.

Либо он столкнется с ужасно неуместным полузащитником, либо защитником, который не играл какое-то время, защитником, который изо всех сил пытался справиться с Салахом в свои лучшие времена.

Эта перспектива заставляет поклонников "канониров" нервничать, о чем вы, вероятно, могли бы беспокоиться, если бы вы были в их положении.


Призрак Стефана Лихтштайнера

И если вы считаете, что для "Арсенала" все идет плохо на левой бровке поля, подождите, пока вы не услышите о том, что может произойти справа.

Наряду с травмами Монреаля и Колашинаца, правый защитник Эктор Бельерин получил травму во время матча против "Пэлас" и был заменен на Стефана Лихтштайнера

Швейцарский полузащитник может быть и опытный игрок, с более чем проведенными 100 матчами в составе своей национальной сборной и 585 играми на клубном уровне, но он не будет соответствовать темпу и хитрости Садио Мане.

В последнее время Мане вступает в хорошую игровую форму и является ведущим бомбардиром клуба с шестью забитыми мячами. Когда он играет так, полузащитник "красных" и сборной Сенегала может быть почти недосягаем.

Даже поклонники "Арсенала" знают об этом, поэтому они весьма заинтересованы в том, чтобы Бельерин был пригоден и стал доступен для игры в субботу.


Их самый созидательный игрок все еще не достаточно стабилен

На одной неделе Мезут Озил - это козел отпущения грехов, на следующей неделе его имя на многих других противоположных по мнению заголовках футбольных изданий, на страницах которых те же аналитики и эксперты размышляют о его счастливой жизни в "Арсенале".

И давайте будем честными, если вам понадобится вручить повязку капитана, чтобы попытаться заставить звездного игрока достичь того уровня, на котором он и должен быть, он, вероятно, не захочет долго оказываться в подобной ситуации.

Но в свое время Озил - очень хороший игрок, и бывший полузащитник сборной Германии определенно показывал это эпизодически в этом сезоне. Его работа с мячом и виденье поля феноменальны, но он не делает этого достаточно часто.

Если Фабиньо выйдет в составе команды в субботу, вы можете представить себе, как Клопп предоставит ему полную свободу действий чтобы остановить Озила, что может быть не слишком сложно, тем более что у плеймейкера день на день не приходится.

Автор Russell Hughes

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://rushthekop.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1247 | Теги: Сезон 2018-19, Арсенал, Садио Мане, Мохамед Салах, Тур 11 | Рейтинг: 0.0/0
Рекорды существуют для того, чтобы их бить! (0)
Предполагаемый состав на матч против "Волков" (0)
Фото+видео-обзор: Легенды "Юнайтед" - Легенды "Ливерпуля" - 1:3 (1)
"Ливерпуль" - "Вулверхэмптон": Новости команд (0)
Гвардиола: "Люди хотят чтобы "Ливерпуль" стал чемпионом" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]