Чат
Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » То, во что ты веришь, становится твоим миром
02.04.2023 06:25:52

То, во что ты веришь, становится твоим миром

Я ничего не ожидал от этого матча, и это поражение было ожидаемым. Я даже не смотрел матч, главным образом из-за отсутствия мотивации наблюдать за противостоящим клубом "примадонн", злоупотребляющим правами человека и финансовым допингом, в сочетании с нашей игровой формой, которую мы сами себе навязали, благодаря нашему фарсовому владению мячом и скаутской ситуации. 

На данный момент я не верю в эту команду, и это ощущение настолько низкое, насколько мы когда-либо были при Клоппе. Этот сезон действительно списан со счетов, и я думаю о следующем году.

Но также не стоит подвергать сомнению позицию Клоппа на фоне этого неудачного сезона.

Конечно, есть ответственность которую нужно нести, но это бремя, которое должен разделить весь клуб, включая тренерский штаб, игроков и функционеров в зале заседаний / скаутов. Кажется очевидным, что всем не хватает руководства. Наши контракты далеко не так эффективны, как в первые несколько лет под руководством Клоппа, и формирование команды оставляет желать лучшего. Весь клуб включая Клоппа, должен согласовать направление и уступить полномочия новому спортивному директору (потому что, если верить влиянию Лейндерса, он частично ответственен за неустойчивую трансферную политику последних нескольких лет).

Топовые контракты за последние несколько лет хороши, но недостаточно хороши. Технически блестящие игроки, но с точки зрения личности, пробьются ли они сквозь кирпичные стены? Новая команда, хотя и укомплектована лучшими футболистами, не вдохновляет меня тем же жестким характером, безграничной энергией, целеустремленностью и менталитетом которые были в свое время у таких настоящих бойцов как Хендо, Роббо, Милнер, Ориги, Вейналдум, Мане. Это вселило преданность и энергию в нас, болельщиков, и, возможно, в тренера тоже, когда вы увидели, как такие игроки яростно бросаются в атаку из-за проигранных единоборств. Хотя у нас все еще есть несколько таких игроков, некоторые из них преуспевают, а некоторым требуется заряд мотивации, который могли бы дать свежие единомышленники. Я не понимаю этого от этих ребят - от новых парней (а я шотландец предвзятый), мне нравится внешний вид Доака и Рэмси.

Я бы предпочел, чтобы мы вернулись к этике Манибола, к молодым, неординарным талантам из небольших команд. Всегда будет необходим необходимый уровень технических способностей, но мы должны основывать команду на стали и выносливости и позволить ей процветать с несколькими потрясающими техничными футболистами. Это хороший баланс, который нам нужен.

Автор mattD - Red And White Kop

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://redandwhitekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 356 | Теги: Сезон 2022-23, Манчестер Сити | Рейтинг: 0.0/0
Почему "Ливерпуль" до сих пор никого не подписал (0)
Упорные слухи навязываются нам, как упрямые факты (0)
Колонка редактора: Предложение по Лени Йоро за £42 млн показывает, что "красные" в погоне за элитной молодежью (0)
Продажа Луиса Диаса "очень возможна" (0)
Теории эволюции не существует. Просто список животных, которым Мартин Шкртел позволяет жить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]