Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » Судьба тасует карты, а мы ими играем
23.03.2023 09:25:34

Судьба тасует карты, а мы ими играем


ESPN недавно сообщило, что "красные" внимательно следят за 20-летним Габри Вейга, который, как полагают, также привлекает интерес "Арсенала" (Cadena Ser, через Football Talk) и мадридского "Реала" (El Nacional).

Журналист Жак Тэлбот также отметил молодого игрока "Сельты" как одного из нескольких полузащитников, попавших в поле зрения FSG в преддверии летнего трансферного окна.

Испанское издание El Nacional теперь делится еще более обнадеживающей новостью, заявив, что Клопп проинформировал Вейгу о готовности "Ливерпуля" выплатить 40 миллионов евро (35 миллионов фунтов стерлингов) за освобождение его контракта.

Менеджер "красных" лично поговорил с игроком и его агентом, и клуб с "Энфилда" готов побороться за него, если их трансферная цель укажет на свою готовность сделать этот шаг в своей карьере.

Среди растущего количества сообщений о трансферах с участием Вейги и "Ливерпуля" это сообщение вполне может служить самым убедительным показателем того, что этот слух в конечном счете оправдается.

Если утверждения El Nacional верны и Клопп действительно установил личный контакт с игроком, это может стать самой большой костяшкой домино, которая была выложена в этой истории до сих пор.

Очевидная готовность "красных" выполнить условие "Сельты" об освобождении контракта 20-летнего форварда указывает на то, насколько серьезно они настроены на то, чтобы это произошло, и с учетом того, что такие игроки на рынке трансферов как "Арсенал" и "Реал Мадрид" также готовы подключиться к борьбе, время может оказаться важным в этой постоянно усиливающейся трансферной гонке.

Отмеченный бывшим нападающим "Энфилда" и нынешним товарищем по команде Яго Аспасом за его "желание, энтузиазм" и "качество" (через The Guardian), молодой полузащитник может стать превосходным перспективным дополнением к полузащите "Ливерпуля", которая, похоже, подвергнется радикальной перестройке летом.

"Красные", похоже, твердо выложили свои карты на стол – теперь испанскому игроку предстоит решить, так ли сильно он хочет присоединиться к Клоппу, как немец хочет привести его в Мерсисайд.

Автор Liam Togher

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1322 | Теги: Юрген Клопп, Габри Вейга, Трансферное окно 2023 лето | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Летний трансферный список Майкла Эдвардса (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль"- "Вулверхэмптон" (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Спасибо, Спасибо за все (0)
"Мой Ливерпуль" - Джимми Кейс (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]