Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Стерлинг: Я не занимаюсь стяжательством
02.04.2015 08:41:13

Стерлинг: Я не занимаюсь стяжательством



Нападающий "Ливерпуля" Рахим Стерлинг опровергает обвинения в "стяжательстве", но и не торопится подписывать новый контракт. Об этом игрок рассказал BBC в среду.

Полузащитнику сборной Англии был предложен новый контракт с зарплатой 100,000 фунтов в неделю, но по сообщениям СМИ, он пока не подтвердил своего будущего в клубе.

В то же время, Стерлинг пытается убедить общественность в том, что деньги - для него не определяющий фактор и исключает возможность возобновления переговоров с клубом, как минимум, до конца сезона.

"Деньги тут вообще ни при чем", - сказал Стерлинг.

"Не о деньгах речь... Я говорю о завоевании трофеев на протяжении всей моей карьеры. Это главное, и давайте из этого исходить".

"Я не хочу говорить о том, сколько и каких машин я собираюсь покупать, сколько у меня домов и прочих материальных ценностей. Я просто хочу стать лучшим футболистом и бороться за трофеи".

"Я не хочу, чтобы меня воспринимали как 20-летнего вымогателя и стяжателя. Я просто хочу, чтобы люди видели во мне простого пацана, который любит играть в футбол и старается ради командного успеха".


"Ливерпуль" в последний раз выигрывал трофей в 2012 году - это был Кубок Лиги. В прошлом году команда была близка к тому, чтобы стать чемпионами, но в результате оказалась лишь второй, вслед за "Манчестер Сити".

Интересно то, что Стерлинг заявляет, что он бы подписал новый контракт с "Ливерпулем", если бы нынешнее предложение поступило год назад.

"Если бы на тот момент мне предложили контракт, я определенно подписал бы его сразу, без разговоров, и даже в том случае, если бы речь шла о меньших деньгах, чем предлагается сейчас", - сказал он.

"Я просто думаю, что затягивание времени сыграло решающую негативную роль в этой ситуации".

Нынешний контракт Стерлинга с зарплатой в 35,000 фунтов в неделю, рассчитан ещё на два года. Однако уже сейчас начали распространяться слухи о том, что игрок думает об уходе из "Ливерпуля".

В то же время, Стерлинг утверждает, что не намерен отвлекаться на обсуждение того, о чем пишется в прессе:

"Я стараюсь не вникать в подобные обсуждения, но мне кажется, что общественное мнение изначально настроено на неизбежность какого-то конфликта. Кое-кому уж очень хочется изобразить меня жадным 20-летним мальчиком".

"А мне просто хочется взять паузу, хорошенько обдумать то, чего я достиг в своей карьере, как мне поступать дальше и что делать, чтобы стать лучшим игроком".


"Ливерпуль", который идет пятым в турнирной таблице Премьер-Лиги, в субботу встретится с "Арсеналом", который находится на третьем месте.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: dnaindia.com

Категория: Разное | Просмотров: 1917 | Теги: Стерлинг | Рейтинг: 0.0/0
Последние новости команды (0)
6 причин, по которым "Ливерпулю" сейчас может не понадобиться новый полузащитник (0)
Последние новости команды (0)
Болельщики – то, ради чего и существует футбол! (0)
Люди стонут более внятно, когда их слышат (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 20
19     [Материал]
Что еще взять от афроамериканца? Раздутое самомнение это одно из их национальных особенностей.

18     [Материал]
На  Ямайку его продать. >:)

17     [Материал]
Как говорили в одном знаменитом фильме: "Редиска".

14     [Материал]
Желаю ему перехода в Реал или Барсу что бы полировал скамейку , а потом как Боян Кркич и   Дос Сантос бегал по арендам .  Надо быть каким человеком что бы клуб который дал тебе дорогу в большой футбол так унижать и говорить за трофеи . Совет Роджерсу пусть посадит его на замену  .  Даже не охота что бы он подписал контракт после таких высказываний .

20     [Материал]
какой ты доброжелательный  :D

13     [Материал]
Все понятно, ему нужны трофеи, он не останется, теперь главное выгодно продать

4
10     [Материал]
Ну тут выступатели наши уже начали(я про игроков). 
Коут - проблем с контрактом нет -> теперь есть и отложим подписание, так продать летом, если денег нормальных предложат.
Хендо - проблем с контрактом нет, но подписать сейчас я не хочу/не готов/звезды не сошлись -> куда он прет я не знаю.
Коут - тоже нестабильный игрок, НО без всяких выступлений и бла-бла подписал новый контракт и играет дальше.

9     [Материал]
продавать Рахима должен Ливерпуль...уже вполне очевидно, что игрок нацелен на смену клуба

8     [Материал]
Все по сути правильно!Думаю если бы Ливерпуль по серьезному боролся бы за трофеи , то контракт с 100 в неделю с удовольствием бы он подписал.Да и год назад была совсем другая ситуация...борьба за титул,практически гарантированное место в ЛЧ.А что сейчас  - бездарная трансферная кампания,бездарный вылет из проходной группы в ЛЧ,еще более позорный вылет с Лиги Европы,вылет с кл и сомнительные перспективы в КА и лиге.Глядя на этот сезон складывается такое впечатление что ЛФК превращаются в философский безтрофейник,тренеру которого превыше всего свои принципы !Желание пораздумывать над своим будущем в клубе,где тренер так бесхарактерно проигрывает просто все совершенно не удивляет.  Сейчас уйдет Стерлинг,через сезон-два Коут,100%, и тд,если ничего в этом клубе не поменяется!а накупят на их место перспективных и молодых

12     [Материал]
Согласен на 100% ,владельцы янки, меня от них априори тошнит и  жмоты к тому-же, отсюда все и проблемы, бездари в скаутской команде (ну и недалекий роджерс в этом плане)  Иногда даже хочется чтоб к нам пришел кто-то типа моуринье ,разогнал всех, устроил скандал владельцам и разбудил это сонное царство, а то так и будем болтаться сами знаете где и только одним языком болтать

16     [Материал]
Ну да 500 раз тренера упомянули , а то что мы до этого 1000 лет АПЛ не выйгрывали это не важно . Во всём виноват Роджерс .

7     [Материал]
Вот в том-то и дело,что он НИЧЕГО НЕ ДОСТИГ окромя чрезмерно позитивных авансов со-стороны Роджерса.Он не стабилен,он ещё сырой и не факт,что перейдя в условный "Реал",где на лавке посиживают пацаны поталантливее Рахима,Стерлинг получит игровое время и раскроется полностью.Напомню "Реал" "съел" Макманамана,которого назвали там "король скамейки" и Оуэна и это только бывшие мерсисайдцы,а сколько там было талантов которые попросту не смогли пробиться в основу.Вообще нет на него Лобановского,запёр-бы Стерлинга в дубль на год,не одумался-сиди до конца контракта.Вот и вся карьера.И это верный метод,зажрав...зарвавшегося пацанёнка нужно тыкать носом в какашки,если он не хочет кушать пряник.

11     [Материал]
Пытался два раза тебя плюсануть, но не смог(

6     [Материал]
Вполне грамотно поступает Рахим. Если команда не попадет в четверку, он попросит трансфер. Попадет - подпишет контракт. Короче, как я говорил еще в августе, этим летом Стерлинг нас покинет и будет в чем-то прав.

15     [Материал]
Кто он такой что бы выставлять свои условия ? Что он сделал для этого ? Он ташил клуб как Суарес или что ? Пусть валит на все четыре стороны .

5     [Материал]
"Я не хочу, чтобы меня воспринимали как 20-летнего вымогателя и стяжателя. Я просто хочу, чтобы люди видели во мне простого пацана, который любит играть в футбол и старается ради командного успеха". 
Так и веди себя тогда соответствующе!

8
4     [Материал]
Какой ужас...... В 20 лет надо не думать чего ты достиг, а пахать, пахать и пахать.
Вообщем на трансфер, за 50 лямов

3     [Материал]
Если бы, да кабы... Вот год назад я подписал бы, а сейчас не подпишу ... "Затягивание времени сыграло роль"...
Какое затягивание??? Три года до завершения контракта было, а он "Затягивание".
Можно подумать, он согласился бы играть за те же 35 тыс. в неделю, если бы трофеи завоевывал.
Шерше ля фам! Мамочке привет!

2
2     [Материал]
И этот туда же..за трофеями.Это где то я уже слышал.И прекрасно помню чем все закончилось.Трофеи есть ,а сам уже почти никому не нужен...
Неужто жизнь ничему не учить.Ведь лучше учиться на чужих ошибках,а не на своих

1     [Материал]
теперь я лишь убедился в моей правоте. я не даром говорил что его продавать надо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]