Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 2:2 Манчестер Сити
03 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Уотфорд Англия. Премьер-лига
8 тур
Ливерпуль
Уотфорд 17:00 Ливерпуль
16 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 22:00 Ливерпуль
16 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Wilgeforz
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » "Сити" делает первую заявку по Стерлингу
06.06.2015 07:20:19

"Сити" делает первую заявку по Стерлингу



"Манчестер Сити" вчера вечером сделало предложение по Рахиму Стерлингу, ценой в 30 млн. фунтов.

Такое предложение носило устный характер, но горожане предупредили, что за этим последует полноценное официальное обращение.

Они собираются предложить 25 млн фунтов стерлингов плюс последующие бонусы в размере до £5 млн., чтобы начать трансферную битву за 20-летнего футболиста.

"Горожане" являются фаворитами в подписании игрока, но могут столкнуться с конкуренцией со стороны "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенала" и "Реала".

Тем не менее, руководство "Этихада" окажется первым в списке заявителей - и это станет серьезным испытанием твердости "Ливерпуля", объявившего, что не намерено продавать молодого футболиста.

Стерлинг уже дал понять , что не будет подписывать нового контракта, что оставляет "Энфилд" перед большой дилеммой.

"Ливерпуль", скорее всего, попросит больше, чем 30 миллионов фунтов стерлингов, но Стерлинг уже дал понять, что хочет покинуть Мерсисайд, и это придало решимости потенциальным желающим.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: mirror.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 1590 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 16
2
11     [Материал]
Стерлинг = Джеко + Йоветич + 10-15 млн фунтов и отличная сделка. Эти деньги потратить на Фабиана Джонсона из Борусии М и проблема с флангами защиты была б закрыта. Джонсон очень вынослив и бегает по всему флангу. Как раз отличный фулбек умеет и вингера играть что доказал вчера против Нидерландов. В центр поля я бы еще хотел видеть Брэдли он гениальные пасы отдает и хорошо читает игру. В Роме он многому научился и стоит дешево и зарплата небольшая. Нидерланды вчера хорошо потрепал своими гениальными пасами. Особенно понравилось как всю защиту оставил неудел отдал пас на фланг не понял кто там был, а тот на одинокого Брукса, который непонятно что делал на месте ЦФ, когда сам играет ЦЗ. Ну это команда Клинсмана и там не такое бывает. А еще какого то хорошего опорника купить и команда будет норм. Тогда и Хендерсон должен будет прибавить или на скамейку сядет. Да и еще 1 вингера для ротации надо или для жесткой конкуренции.

1
12     [Материал]
Джека+Йоветич мечта.И не будем Интеру надувать кошелек.Кстати португала нужно забрать у Святых иначе наш Деян никогда не заиграет.

13     [Материал]
Ловрену нужно немного времени. Я уже писал про него. Его ошибки бездарная работа на трансферном рынке. В частности глупость Роджерса, потому что он говорил что он хочет этого игрока. Ловрен никогда не играл в столь быстрый футбол с контролем мяча и это отразилось на его игре. Он просто не понимал что от него требовали и что хотели, потому что он играл в другую игру. Это все равно что сравнивать тыкву и арбуз. В целом форма почти одинаковая, но на самом деле совершенно разные овощи. Во 2ой половине сезона Ловрен играл лучше, так как уже привык кое как к тому футбол, что Роджерс прививает. В новом сезоне у него будет все куда лучше и не стоит каждый год покупать защитников. Особенно ЦЗ. Стоит оставить то что есть и дать им сыграться. А вот по флангу, то я бы вместо Клайна купил бы Фабиана Джонсона которым мы интересовались до ЧМ в Бразилии, но тогда Боруссия М отказалась продавать и сейчас бы стоило надавить и купить американца, потому что он реально очень крут. Он бы помог забыть об уходе своего однофамильца Глена и полностью перекрыл бы фланг. Он универсален и умеет играть вингера и к атакам здорово подключался. Крайний защитник это единственное что нам надо, но никак не ЦЗ. Тем более Уиздому надо шанс еще дать он в ВБА хорошо проявил себя. И на мой взгляд и более менее недорогих вариантов Фабиан Джонсон лучшее решение, потому что он шикарно играет и выносливый как мул. Помню как на золотом кубке он шикарно бегал и на 80-85 минуте так же как на 20-45. Да и с немцами здорово в Бразилии играл. Обязательно буду смотреть очередной матч с Германией и если Фабиан себя вновь хорошо проявит, то надо сделать предложение о покупке. А в пару ему Брэдли взять чтоб не скучал и чтоб у нас хоть кто то гениальные пасы выдавал. Майкл просто крут в плане пасов и работоспособный. И стоит немного. Думаю Торонто отпустит его за 12-15 млн долларов, а зарплата у него кажется 4 млн долларов, а это очень мало по современным меркам АПЛ. Да и в Роме был очень хорош.

3
10     [Материал]
Усаживайте его на лавку на последние два года а потом скидывайте за пару миллионов. В таком вопросе не стоит опираться на деньги.  Зато для следующих ямайских дарований будет отличный пример.

0
9     [Материал]
Он хочет покинуть Мерси.Мало ли,что он хочет,у него контракт и надо поработать на результат,как в своё время это стиснув зубы сделал Суарес.А этим летом всё не реально,претенденты почти все с островов и зачем давать им лишний килограмм форы?Вот научится хотя бы бить по воротам,тогда глядишь и континент подтянется.Ведь ясно,что 100 тысяч за Рахима сегодня ни кто не даст,а меньшие суммы для Бро и Эйра-это покупка очередных середняков,а то ещё хуже.

0
7     [Материал]
Это первое предложение)

0
5     [Материал]
Ловрен стоит20))) стерлинг тогда на распродаже стоит?

0
4     [Материал]
Пошла жара)

0
2     [Материал]
30 и Джека...и по рукам.

0
6     [Материал]
Грамотно Ронсон!Тем более,Джеко на трансфере.У нас преимущество в переговорах.А за вырученные деньги,можно Херманна или Беллараби из Бундеслиги взять на место Рахима.

0
8     [Материал]
По хорошему хотелось бы увидеть мексиканца.И было бы символично что фунтик станет манком.Дополнительная мотивация в противостояниях.С более сильными партнерами Р заиграет.Но это уже не наша проблема.

14     [Материал]
Какого Мексиканца?Ты о Чичарито?

15     [Материал]
О нем...Чича всегда нравился - плюс он манк наполовину...

16     [Материал]
Горошек,крутой тип!У него потрясающее голевое чутье!Он на продаже у Манков,можно было бы забрать за 10 млн.

3
1     [Материал]
Скорее бы закончилось дело с фунт стерлингом. Реально не интересно. И никто я уверен будет жалеть об его уходе. Не думаю что у него есть будущее. Объясните, что увидели в нем другие чего я в нем не вижу

1
3     [Материал]
С более сильными заиграл бы...Агуэрра будет тащить .Все по делу.Наша задача максимально заработать на сделке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]