Последняя игра
Ливерпуль Лига чемпионов
1-й матч
Милан
Ливерпуль 3:2 Милан
15 сентября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
5 тур
Кристал Пэлас
Ливерпуль 17:00 Кристал Пэлас
18 сентября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Норвич Англия. Кубок лиги
3-й раунд
Ливерпуль
Норвич 21:45 Ливерпуль
21 сентября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 МЮ 4 +8 10
2 Челси 4 +8 10
3 Ливерпуль 4 +8 10
4 Эвертон 4 +6 10
5 Ман Сити 4 +10 9
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
b00
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Сделка с Рабьо имеет больше смысла, чем подписание Фекира
07.09.2018 14:07:58

Сделка с Рабьо имеет больше смысла, чем подписание Фекира

Я был одним из многих болельщиков "Ливерпуля", которые были очень расстроены, когда осознали то, что Набиль Фекира на самом деле не собираются подписывать.

Как и все остальные, я был приклеен к экрану на #FekirFriday, когда радостно поправляя друг друга Джеймс Пирс и Пол Джойс делились обновлениями "Готово".

Разумеется, они взяли на себя сообщить о полноправном подписании игрока сборной Францию, который сыграл 88 матчей за последние два сезона, забив в них 37 мячей, прошел бы свой медицинский осмотр ... но как они ошибались!

"Ливерпуль" вышел из сделки подписания плеймейкера в результате основной проблемы с коленом, и как только начались предсезонные сборы Юрген Клопп решил пойти с тем, что у него уже было, уже подписав Наби Кейта, Фабиньо,Джердана Шакири и наблюдал за развитием Кертиса Джонса.

Но теперь появились серьезные связи с Адрианом Рабьо, и, похоже, напарник Фекира по сборной Франции поднялся вверх над ним в порядке трансферов Юргена Клоппа.

23-летний полузащитник будет доступен по "правилу Босмана" которое возможно лишь в январе, а Клопп уже обращается к представителям игрока, сообщает ESPN.

Я сожалею о Фекире, что его мечты были отняты у него, но с общей точки зрения я полностью понимаю план игры в клубе, и вот почему:

Позиционно:

Рабьо отлично привык играть творческую, но целеустремленную роль в схеме 4-3-3. Он процветает на одной из позиций впереди полузащиты, в которой он может связать оборону с атакой, двигаться вперед и использовать свое видение чтобы создавать шансы для форвардов впереди него. С другой стороны, Фекир, будучи блестящим плеймейкером, лучше всего работает в другом стиле.

"Ливерпулю" пришлось бы изменить схему, чтобы приспособить Фекира в его лучшей роли, поскольку у команды нет позиционного или защитного игрока, чтобы сыграть роль №8 в 4-3-3. Очевидно, что первые три места в атаке "Ливерпуля" заняты, поэтому Фекира пришлось бы использовать на другой позиции, а за £ 60 млн - было бы слишком дорого приобретать его, ведь он конечно же не собирался сидеть на скамейке.

Материально:

Это довольно очевидно. "Ливерпуль" может получить Рабьо, который все еще очень молод, за меньшую плату в январе или вообще ни за что в конце сезона. Переход Фекира стоил бы больших денег, что, когда вы сочетаете это с проблемой колена, представляет собой гораздо больший риск.

С точки зрения баланса:

Несмотря на прибытие Наби Кейта, я все же утверждаю, что в полузащите "Ливерпуля" нет игрока с хитростью и самообладанием, который может либо удерживать мяч, либо замедлить темп, либо ускорить его. Джордану Хендерсону не хватает этого интеллекта, Джини Вейналдум отлично контролирует ситуацию, но редко создает что-то далеко впереди себя, в то время как невероятный труд Джеймса Милнера не полностью скрывает его недостаток запутанности. Идея соединения Фабиньо, Кейта и интеллектуала Рабьо прекрасна. Очевидно, это очень гипотетично и дает скидки нашим другим превосходным полузащитникам, но трио Фабиньо / Kейта / Фекир, которое было разрекламировано летом, на самом деле не имеет баланса.
Рабьо обеспечивает его в изобилии.

Из-за Шакири:

В лице Джердана Шакири у "Ливерпуля" уже есть физический, универсальный, технический, левый атакующий полузащитник. Разве это не та роль, которую Фекир мог принять, если бы он прибыл? Швейцарец был феноменальным в течении лета до такой степени, что Клопп возможно понял, что у него уже есть атакующая составляющая в этой форме. Рабьо - совершенно другая сущность и обеспечивает атрибуты, которых в наши дни не хватает.

________________________________________________________________________________________________________

Таким образом, сделка имеет смысл на множестве уровней. Более того, я думаю, что Клопп получит своего человека.
Время от времени за прошедший год мы видели, когда наш тренер справляется с игроками и они становились "красными". Долгосрочный характер сделки подходит и для самого Клоппа, и напоминает мне об этом тот факт когда мы обеспечили Кейта на год вперед. В прошлом Рабьо очень высоко отзывался о "Ливерпуле" и убеждать его в нашем проекте не слишком сложно.

Посмотрим ...

Автор Jordan Chamberlain


 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://empireofthekop.com

Категория: Разное | Просмотров: 1281 | Теги: Набиль Фекир, Адриан Рабьо | Рейтинг: 0.0/0
Составы на матч против "Милана" (1)
Салах стал лучшим игроком месяца в августе (1)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Видеообзор матча "Лидс" 0:3 "Ливерпуль" (0)
Эллиотт будет прооперирован (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
2     [Материал]
Вариант мог бы быть не плохим , однако я слышал , что интерес к этому парню по угас ....... .

0
1     [Материал]
Андрей, с твоего позволения добавлю хотя бы с ютуба, кто такой этот Рабио, а то я и сам не знаю, что за один...)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]