Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Самые дорогие игроки мирового футбола
14.12.2019 10:01:13

Самые дорогие игроки мирового футбола

С приближением зимнего трансферного окна 2020 команда KPMG Football Benchmark выпустила обновленные оценки рыночной стоимости игроков. Вингер "Реал Сосьедада" Микель Ойарсабаль находятся на первом месте списка из 10 футболистов, которые наиболее увеличили свою рыночную стоимость с сентября - получив + почти на EUR 21 млн рыночной стоимости в течение последних трех месяцев. Пятеро из 10 лучших игроков по увеличению стоимости находятся до 22-летнего возраста, самый младший из которых португальский нападающий "Милана" португальскую вперед Рафаэл Леан (21), в то время как самый возрастной в списке Вирджил ван Дейк из "Ливерпуля" (28).


Обновленные оценки рыночной стоимости включает более 5000 игроков из 12 лиг на основе последних спортивных статистических данных, представленных Opta

Оценки охватывают футболистов в высших дивизионах Аргентины, Бельгии, Бразилии, Англии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Португалии, Испании и Турции, а также английский Чемпионшип. 

Важно отметить, что предоставляемые оценки рыночной стоимости сопоставимы только с фиксированной таксой и не учитывают бонусы, которые могут быть частью потенциальной трансферной платы за игрока.

Среди топ-10 игроков с наибольшим увеличением их рыночной стоимости, английская Премьер-лига представлена ​​наибольшим количеством игроков (4), а затем испанская Ла Лига (3), французская Лига 1 (2), и итальянская Серия А (1).

Список возглавляет 22-летний вингер "Реал Сосьедада" Микель Ойарсабаль, который по данным СМИ является мишенью на трансферном рынке для "Манчестер Сити". Исключительной игровой форме команды Басков (в настоящее время занимает 4-е место в Ла Лиге) также помогает 22-летний Эдегор (арендованный у "Реала" Мадрид) располагающийся на 3-м месте в этом рейтинге. Средний возраст этих 10 лучших игроков по увеличению стоимости составляет 23 лет. Пятеро из них находятся ниже возраста 22, и только трио английской Премьер-лиги Стерлинг, Ван Дейк и Oклейд-Чемберлен старше 24 лет.

Семь из этих игроков представляют линию атаки, за исключением центральных защитников Ван Дейка ("Ливерпуль") и Жюля Кунде ("Севилья") и полузащитника "Лестер Сити" Уилфреда Ндиди.

В приведенной ниже таблице показаны верхние 10 игроков с увеличенной рыночной стоимости (в абсолютном выражении) с 1 сентября 2019 года.

 

Недавние успехи клубов (например "Челси" или "Аякса"), являются яркими примерами того, чтобы быть в состоянии конкурировать на уровне топ в то время как в составах играют очень молодые таланты. Поэтому мы также собрали самых ценных 10 игроков, родившихся в этом столетии. Английский вингер "Боруссии" Дортмунд Джейдон Санчо не только первый в этой группе, но он также теперь является одним из 11-и самых ценных игроков.

Список из 10 лучших игроков по абсолютной рыночной стоимости несколько изменился с сентября. В то время как верхние четыре позиции остаются прежними, полузащитник "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг перепрыгнул с 7-го на 5-е место опережая Мо Салаха из "Ливерпуля" Мо Салу и Гарри Кейна из "Тоттенхэма". 

Нападающий "Ливерпуля" Садио Мане является новичком в топ-10, заняв 8-е место Гризмана из "Барселоны", который скатился на 10-е место вытеснив нападающего "Манчестер Юнайтед" Поля Погба. Среднее значение верхней 10-ки составляет более EUR 156m.

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://footballbenchmark.com

Категория: Разное | Просмотров: 872 | Теги: Мохаммед Салах, Садио Мане, Вирджил ван Дейк, Алекс Окслейд-Чемберлен | Рейтинг: 0.0/0
Мы пойдем другим путем (0)
Мы хорошо знаем себе цену. Она всегда выше нашей зарплаты (0)
Последние новости команды (0)
Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован (0)
Мане: "Я сразу увидел себя в "Баварии" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]