Последняя игра
Саутгемптон Премьер-Лига
37 тур
Ливерпуль
Саутгемптон 1:2 Ливерпуль
03 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 18:00 Вулверхэмптонм
22 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 37 +72 90
2 Ливерпуль 37 +66 89
3 Челси 36 +42 70
4 Тоттенхэм 37 +24 68
5 Арсенал 37 +9 66
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Роджерс о нападающих, Коутиньо и Карре
18.02.2013 19:08:33

Роджерс о нападающих, Коутиньо и Карре



О поиске стабильности…

Мы все были очень разочарованы матчем с «Вест Бромвич Альбион», ведь мы пытаемся изменить нестабильность нашей игры. Сердце и душа – все было положено для того, чтобы изменить это. Это займет какое-то время, но я должен отдать должное игрокам, которые ежедневно тяжело трудятся для достижения этой цели. На наших игроков возложены большие надежды, и они отдают всех себя, чтобы не обмануть эти ожидания. Если бы мы забили «Вест Брому» быстрый гол, как это было вчера, все было бы иначе. Но мы не сделали этого и пропустили после первого же удара по нашим воротам после 80-й минуты игры. Но, что есть, то есть и мы очень много работаем над тем, чтобы стать стабильными и изменить шаблон, присущий нам в этом сезоне.

О Филиппе Коутиньо…

Он очень-очень молодой игрок. Я видел его в Бразилии, когда ему ещё было 15, и следил за ним с тех пор. Он отправился в «Интер». Они купили его ещё в 16-летнем возрасте, но попал в команду он только в 18 и заиграл очень хорошо. Он очень нравится мне, как игрок и мы счастливы, что заполучили его. Ему только 20 лет, но у него замечательная техника и большая сила для молодого игрока. Вы видели вчера его выстрел? Я думаю, люди были удивлены, техникой и силой удара такого хрупкого, на первый взгляд, игрока. Он очень талантливый футболист.

О Дэниеле Старридже…

Он был великолепен и дал команде то, что от него ждали. Жаль, его не было у нас с начала сезона. Потому что он в паре с Луисом Суаресом при поддержке флангов и полузащитников, просто великолепен. Дэниел будет очень много забивать и, я думаю, он это докажет в ближайшие годы.



О строительстве на будущее…

Тут и то и другое, на самом деле. Надо думать о будущем, но в то же время надо выигрывать уже сейчас столько игр, сколько возможно. Мы собираемся сделать все возможное, чтобы закончить сезон так высоко, как только сможем. Это очень важно для нас и не надо забегать вперед. Мы подходили к игре с «ВБА» с большой надеждой. Мы, вероятно, не могли войти в ту игру с большей уверенностью после того, как мы играли, и сколько забивали в последнее время – конечно, мы были разочарованы результатом. Мы вернулись на путь побед вчера и следующая игра должна стать ещё большим импульсом для нас.

О санкт-петербургском «Зените»…

Мы хорошо играли 70 минут. «Зенит» - хороший клуб, который играл в Лиге Чемпионов в этом сезоне и инвестировал большие деньги в команду. У нас просто случилась пара провалов в концентрации, которые и привели к этому результату. Если нам удастся забить быстрый гол в четверге, «Энфилд» будет невероятным, как всегда в евротурнирах. Мы с нетерпением ждем эту игру и если сможем сохранить обретенную прочность, сможем забивать голы - добьемся результата. Жаль, что такие игроки, как Старридж и Коутиньо не смогут помочь нам. Они реально могли бы помочь команде. Но мы в любом случае постараемся сделать все как надо.

О «Ливерпуле», как о вызове в тренерской карьере…

Я просто в восторге! Это настоящая привилегия – быть менеджером здесь. Это ежедневное давление, высочайшие ожидания и так и должно быть в клубе с такой великой историей. Ожидание выигранных титулов и европейских побед сопровождают вас на этом посту. Это невероятный вызов и я получил прекрасную поддержку. Вас всегда будут критиковать. И в большом клубе, к которому я присоединился, это ещё сильнее ощущается, но мне это нравится. Игроки были восхитительны. Персонал и болельщики очень-очень помогают мне в этом первом сезоне. Надеюсь, я смогу отплатить за это в ближайшие пару сезонов и повести клуб вперед.

Об окончании сезона…

У нас в последнее время были две большие выездные игры против «Манчестер Сити» и «Арсенала». Мы взяли два очка, что можно было бы считать достойным результатом. Но мы чувствовали, что должны были выигрывать те матчи, играя так хорошо и ведя в счете. Мы просто будем стараться, и работать над нашей стабильностью. Не будем забегать далеко вперед. До конца чемпионата у нас ещё 11 игр, а ещё еврокубок. И мы отдадим всех себя в этих играх, чтобы завершить сезон как можно лучше. Мы продолжим строить команду летом и надеемся в следующем году совершить прорыв.



О Джейми Каррагере…

Я регулярно беседовал с Джейми с того момента, как пришел в клуб летом. Он – парень, который вложил сердце, душу и жизнь в «Ливерпуль» и в качестве местного игрока испытывает даже большее давление. Он был великолепен в этом сезоне, даже когда не играл. Для менеджера это особая привилегия – работать с таким игроком. Он очень стабилен. В нем есть качество и этика старой футбольной школы. Он уважает тренера и его решения и каждый день доказывает, что достоин быть в команде. И в 35 лет он доказал, что является одним из лучших защитников в этой лиге. Он ещё не решил до конца, что будет делать дальше, но я бы не удивился, если бы он взял небольшой отпуск. Со временем, я уверен, он будет играть важную роль здесь. Но пока давайте сосредоточимся на его игре, ведь его игра – это игра высочайшего класса.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Wilgeforz

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Разное | Просмотров: 1757 | Теги: интервью | Рейтинг: 4.0/4
Чудеса "фэйр плэй" или назревает крупный скандал после истории с Мбаппе (0)
Рекорды существуют для того, чтобы их бить! (0)
Предполагаемый состав на матч против "Волков" (0)
Фото+видео-обзор: Легенды "Юнайтед" - Легенды "Ливерпуля" - 1:3 (1)
"Ливерпуль" - "Вулверхэмптон": Новости команд (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
10     [Материал]
С Коутиньо ситуация понятна,но почему в ЛЕ не может играть Старридж?Он же заявлен на другой турнир - ЛЧ,или я что-то упустил?
Тем более Старриджа мы еще до начала ЗТО подписали,нельзя было этот вопрос за такой большой срок решить?

6     [Материал]
Уж не знаю почему, но мне кажется, что пройдем Зенит. Странное ощущение такое. Бывает.

8     [Материал]
Твои бы слова да Богу в уши...

9     [Материал]
Я,кстати,тоже сразу после свистка сказал с уверенностью брату,что на Энфилде 3-0 порвем.Возможно такое чувство связанно с прошлогодней партией против Бенфики

11     [Материал]
Игорян,если пройдём Зенит и проиграем все оставшиеся мачти в АПЛ,плохого слова не скажу в адрес Брендана :D
Исконный ливерпульский характер. Вот наш главный козырь в предстоящей игре.

5     [Материал]
Сейчас нам не хватает двух главных факторов-стабильности и характера.
Первое надеюсь придет со временем.В худшем случае с начала  следующего сезона(очень хочется верить).
Второе уже надо проявлять начиная с четверга.
Без этих двух составляющих не будет больших побед.
И естественно точечные усиление в каждое ТО,дабы не отстать от лидеров.

4     [Материал]
Складно звонит))  А если по делу- всё верно говорит, он и в начале сезона примерно тоже говорил. Медленно конечно, но сделает он достойную команду!  01

3     [Материал]
Например, если мы выиграем ЛЕ все игроки получат медали Коутиньо и Старридж нет? думаю УЕФА должны поменять правил. Купили же и все. А зачем тогда ЗТО??? не понимаю...

7     [Материал]
А когда что-то делается для людей? как по мне, так оооочень редко

2     [Материал]
Трудно будет найти замену в мире футбола  Железному Каре!

1     [Материал]
СОЛОВЕЙ)))))
Ответ: Капс. Предупреждение. Wilgeforz

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]