Последняя игра
Ливерпуль Кубок Англии
1/32
Шрусбери Таун
Ливерпуль 4:1 Шрусбери Таун
09 января 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Кубок Лиги
1/2 финала
Арсенал
Ливерпуль 22:45 Арсенал
13 января 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
22 тур
Брентфорд
Ливерпуль 17:00 Брентфорд
16 января 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 21 +40 53
2 Челси 21 +29 43
3 Ливерпуль 20 +34 42
4 Арсенал 20 +8 35
5 Вест Хэм 20 10 34
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Кубок Англии » Роджерс: Мы привыкаем побеждать...
05.02.2015 09:45:20

Роджерс: Мы привыкаем побеждать...



Два потрясающих мяча Рахима Стерлинга и Филиппе Коутиньо, помогли "Красным" добиться выхода в пятый этап розыгрыша Кубка Англии, и все это произошло в последние пять минут на "Мэкрон Стадиум".

Пенальти, забитый Эйдуром Гудьонсеном дал преимущество команде из чемпионшипа на своем поле, хотя последующее удаление полузащитника Нила Дэннса, значительно пошатнуло их надежды.

"Красные" усилили давление в последние минуты игры, и когда многим казалось, что все уже потеряно, Стерлинг сравнял счет, а Коутиньо удачно пробил с дальней дистанции под штангу, что означало триумф для гостей.

Роджерс сказал после финального свистка:

"Я думаю, что результат игры абсолютно справедливый. Даже при счете 0:1, я был уверен в победе. Уверенность команды на данный момент является очень высокой".

"У нас было несколько шансов в первом тайме, и мы чудом их не реализовали. Потом был абсолютно надуманный и бессмысленный пенальти. Но наше спокойствие и качество игры стало главным аргументом в достижении победы".

"Мы забили два мяча, а могли бы забивать намного больше. Надо отдать должное "Болтону", который прекрасно провел две игры против нас. Нил проделал громадную работу со своей командой - они очень выносливы и физически их очень трудно превзойти. Они боролись до самого конца, но это была большая победа для нас".

"У нас появилась отличная привычка побеждать. Вы можете не сомневаться в характере наших игроков: они показали, что у них очень крепкая психика".

"Может, игра была не совсем идеальной, или зрелищной, но не забывайте, что это кубковые игры".

"Команда вернулась на необходимый уровень в плане техники и интенсивности игры. Это радует, потому что вы могли видеть, что команда не потеряла уверенности даже проигрывая 0-1".

"Наши игроки выглядели великолепно сегодня, и вы должны отдать им должное. В жесткой игре на выезде, проигрывая, мы смогли отыграться и победить. Характер и качество голов было замечательным".

В пятом туре Кубка Англии, "Ливерпуль" посетит "Кристал Пэлас" на "Селхерст Парк", помня о недавнем поражении на этом поле 1:3 в рамках Премьер-лиги в ноябре прошлого года.

"Это будет очень важная игра", - сказал североирландец.

"Мы тогда сыграли отвратительно, но эта игра стала самой нижней точкой падения команды в нынешнем сезоне, после которой начался подъем".

"Мы вернемся туда очень скоро, и в совершенно другом расположении духа. Алан Пардью поднял уровень выступлений команды, но и мы едем туда с большой уверенностью и надеемся продолжить серию успешных выступлений".


Дэниель Старридж сыграл еще 20 минут в этот вечер, продолжая восстанавливать свою форму после гола в ворота "Вест Хэм Юнайтед" в прошлые выходные.

На послематчевой пресс-конференции Роджерса попросили оценить выступление № 15 и несколько других игроков, которые принимали участие в поединке с "Болтоном".

Тренер ответил: "Если говорить о Старридже, то это вопрос лишь игрового времени. Он один из самых талантливых наших футболистов. Не сомневаюсь, что когда он будет полностью здоров и в форме, мы увидим то, чего так долго ждали".

"На этой стадии, он еще не набрал формы, но он великий игрок для нас в данный момент. Даже выходя на замену, Дэн очень полезен для нас".

"Лазарь Маркович получил ушиб спины - имеется небольшая боль, но мы посмотрим его утром. Рахим - в порядке. С ним соперники обходились не очень вежливо, но он остается крепким и надежным. С ним все будет нормально".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: Кубок Англии | Просмотров: 1656 | Рейтинг: 5.0/1
Футбол. Кубок Английской лиги. 1/2 финала. Прямая трансляция. «Арсенал» – «Ливерпуль» (0)
Предполагаемый состав на матч против "Пчел" (0)
"Мой Ливерпуль" - Самое унизительное поражение в истории (2)
Только Мо, проданный за огромные деньги, поможет финансировать новые контракты (0)
"Ливерпуль" - "Арсенал" - 0:0. Вместо послесловия (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
7     [Материал]
Очень хочется услышать эти слова БРО в конце февраля......

6     [Материал]
Все говорят, что нужен качественный полузащитник. Он уже у нас есть. Нужен добротный правый защитник. И тогда мы в полном порядке.

0
5     [Материал]
А почему не было привычки с Челси???
и давайте мы привыкнем побеждать, обыграв ирисок и ттх. там будет проверка на прочность "нашедших свою игру"

Цитата
"Команда вернулась на необходимый уровень в плане техники и интенсивности игры. Это радует, потому что вы могли видеть, что команда не потеряла уверенности даже проигрывая 0-1".

А если бы Болтон реализовал свой момент при уже 0-1 и мы летели бы 2-0, то тоже была бы уверенность в победе?

2     [Материал]
Всегда добавляем во второй половине сезона.... тьфу-тьфу

1     [Материал]
А как Коут?Его хоккейным приемом вышибали!Вчера наконец-то увидел характер у игроков!Почему против Реала так не играли?!До сих пор обидно...

3     [Материал]
потому что Реал это не Болтон, по-моему, логично.

4     [Материал]
С реалом был не ЛИВЕРПУЛЬ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]