Последняя игра
Ливерпуль Кубок Англии
1/32
Шрусбери Таун
Ливерпуль 4:1 Шрусбери Таун
09 января 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Кубок Лиги
1/2 финала
Арсенал
Ливерпуль 22:45 Арсенал
13 января 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
22 тур
Брентфорд
Ливерпуль 17:00 Брентфорд
16 января 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 21 +40 53
2 Челси 21 +29 43
3 Ливерпуль 20 +34 42
4 Арсенал 20 +8 35
5 Вест Хэм 20 10 34
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Роджерс: Есть разные пути к победе
26.12.2014 22:11:52

Роджерс: Есть разные пути к победе



Отличный пас Филиппе Коутиньо на 62 минуте вывел к воротам Рахима Стерлинга, который и забил победный мяч.

Игра в Boxing Day стала тяжелым испытанием для "Красных", особенно в первом тайме, когда хозяева владели преимуществом и один из ударов Дэнни Ингса пришелся в штангу.

После финального свистка, Роджерс утверждал, что гости заслужили три очка, и победа - заслуженный результат, накануне двух подряд домашних матчей.

"С точки зрения нашего характера и твердости, мы показали выдающиеся качества в игре", сказал североирландец журналистам после матча.

"Сложно было в плане преимущества - соперники овладели инициативой, организовали давление, и сделали игру для нас трудной, особенно в первом тайме. Но я чувствую, что мы были лучше во втором тайме".

"Шансов было не так много, но ясно одно - свой шанс мы использовали. Мы заслужили эти три очка".

"Мы должны были показать свои новые качества - не те, которые мы показали против "Арсенала" и "Борнмута".


"Игроки заслуживают огромного уважения, потому что, хотя мы и не так уж хорошо сыграли в первом тайме, но на самом деле, мы достаточно хорошо защищались. Мы блокировали, останавливали навесы, и со всем, что прилетало в нашу штрафную площадку, справлялись без особого труда".

"Нам нужно было показать чуть больше хладнокровия на мяче во втором тайме, поэтому мы внесли изменения - выпустили Эмре Джана в перерыве".


"Он показал очень хороший атлетический футбол на своей позиции. Все, что надо было сделать в защите, мы сделали и защищались хорошо и надежно. Это были грандиозные три очка, и я им очень рад".

Роджерс объяснил свои тактические решения во время перерыва, ответив, в частности, на вопрос, почему он не захотел увеличить до четырех количество игроков в обороне.

Он сказал: "Я играл во много разных систем и часто менял их, соответственно обстоятельствам. Я чувствовал, что в этом не было необходимости. Просто я не видел проблемы".

"Я чувствовал, нам нужно немного больше хладнокровия в построении игры. Надо отдать должное сопернику, который умеет играть против каждой команды - будь то дома или в гостях".

"Я чувствовал, если бы мы хорошо боролись за позиции и просто открывали на поле немного больше пространства, то получили бы больше возможностей для удержания мяча. Но сегодня это было трудно".


Вскоре после того, как прошел ровно час игры, шанс все же появился - Коутиньо, забивший в ворота "Арсенала" в минувшие выходные, проявил свой творческий подход к игре.

Момент был очень похож на тот, который Рахим не использовал во встрече против "Юнайтед" на "Олд Траффорд" в начале этого месяца, и Роджерс обратил внимание на улучшение самообладания нападающего.

"Это говорит о том, какой он хороший ученик", - прокомментировал менеджер.

"Он сейчас играет на такой позиции, где будет получать много возможностей. С его скоростью, этот игрок способен оставить позади любого из соперников".

"Он проявил большое хладнокровие, большую способность к обучению, умение обыграть вратаря. Его развитие и старание к совершенству помогли нам добыть три очка".


Между тем, Роджерс подтвердил, что "Ливерпулю" будет необходимо проверить состояние Брэда Джонса накануне матча в понедельник против "Суонси Сити" на "Энфилде".

Вратарь был вынужден уйти с поля всего через 16 минут после начала матча и был заменен на Симона Миньоле".

"Это была травма мышцы бедра", - сказал Роджерс.

"Мы должны обследовать его. Если он будет отсутствовать в понедельник, то место на скамейке займет молодой Дэнни Уорд".

Тренер заявил:

"Я думаю, что Симон сыграл хорошо. Он уверенно принял пару навесов и сделал несколько сэйвов. У него не было много работы, но там где надо было, он не подвел".

"Главное, что мы добились сухого счета, и это для нас очень важно".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpoolfc.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 1737 | Рейтинг: 5.0/2
Футбол. Кубок Английской лиги. 1/2 финала. Прямая трансляция. «Арсенал» – «Ливерпуль» (0)
Предполагаемый состав на матч против "Пчел" (0)
"Мой Ливерпуль" - Самое унизительное поражение в истории (2)
Только Мо, проданный за огромные деньги, поможет финансировать новые контракты (0)
"Ливерпуль" - "Арсенал" - 0:0. Вместо послесловия (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 18
18     [Материал]
Состав, который Роджерс выпустил против Бернли ... - это самый неудачный выбор, который можно было сделать. Имея неплохих крайних защитников, не воспользоваться ими - это идиотизм! Имея Джана, который во всем лучше Лейвы, и выпустить его на позицию центрального защитника - глупо, хотя Джан блестяще справился. Когда твоя команда начинает матч в полусонном состоянии, и только после кое-как забитого гола, начинает хоть немного играть, как можно говорить, что: "С точки зрения нашего характера и твердости, мы показали выдающиеся качества в игре"  Мне стыдно было смотреть матч, тяжело болеть за такую команду, не верилось, что это играет Ливерпуль. Но я уверен, это последний сезон для Роджерса и для некоторых игроков, которых все и так знают.

16     [Материал]
Смотрел матч и думал, что Роджерс решил спародировать "автобус" Моуриньо. Только ничего из этого не вышло. Раз уж так классно вошел Джан, нужно было его в старте выпускать, да вместо Хендерсона. Двух центральных защитников хватило бы, Шкртела и Сахо. Манкильо и Морено на фланги. Джи и Лейва в центре, Джан справа, Лаллана или Маркович слева, атакующим плеймейкером Коутиньо (у которого более-менее игра пошла) и Стерлинга на острие.

Так нет, нужно было чудить экспериментами в три центральных защитника. Считаю, что проиграли позиционную борьбу "Бернли" лишь из-за отсутствия хавбеков - абсолютно провальные фланги.

13     [Материал]
Он же вроде работал с  Моуриньо? Как же умудрился ничему не научиться? После такой стрёмной игры тот бы устроил команде публичную порку и был бы 100 раз прав.А у БР традиционно...в райкомовском рае попивая чаёк,все хорошо,все нормалёк(как и в игре с КПР где отскочили на халяву).

12     [Материал]
Хорошо, что не смотрел матч. Судя по всему это был обычный нынешний унылый Ливерпуль. Но я никак не понимаю, об'ясните! Как можно так играть с аутсайдером, если туром раннее с Арсеналом совершенно другой футбол играли??!

11     [Материал]
У Ливерпуля жёсткий запор в лице Роджерса. Тут только клизма поможет - вымывать его надо из клуба. (извините за грубость)

3     [Материал]
Весь первый тайм нас жесточайше возил один из аутсайдеров лиги  и будь хозяева хоть чуточку мастеровитей уже к перерыву ЛФК бы горел где-то 0-3. Роджерс же беспомощно взирал на все это с бровки (видимо, уже обдумывал свои послематчевые интервью). Но повезло, причем фантастически...
Если еще недавно я считал, что нужно дать ему доработать сезон, после сегодняшней кошмарной игры мое мнение резко изменилось. Весь тренерский "гений" улетучился с уходом Суареса и травмой Старриджа, сейчас североирландец просто не знает, что ему делать. А учитывая его "талант" выкидывать деньги на ветер, пусть уходит как можно скорее.

6     [Материал]

Цитата
Если еще недавно я считал, что нужно дать ему доработать сезон, после сегодняшней кошмарной игры мое мнение резко изменилось.
 Похоже, я присоединюсь. Замены и "укрепление" якобы проблемных позиций в этом матче не поддаются никакому здравому смыслу. После первого тайма, только слепой не видел, что все проблемы в центре поля. Вместо этого он ставит Джана в защиту!!! (лично для меня - выстрел в голову) Замены ничего не изменили, не усилили игру и по большому счету не должны были усилить. А своими интервью Роджерс делает из себя какого-то шута.

2     [Материал]
Рискую, что кто-то может счесть это чуть ли не оскорблением тренера, но и смолчать не смогу...
Люди... Но это же полное убожество.... Убожество игры, убожество тренерской мысли, тренерских комментариев и убожество анализа игры. Или я не прав???
Говорят у Пиноккио, когда он врал, рос нос. Мне кажется, что даже за первый круг этого сезона, у Брендана нос уже должен был упираться в противоположную трибуну.
Он нас совсем за идиотов держит? Вы посмотрите на эти ошибки в обороне.... Даже не ошибки - а натуральное головотяпство, цирк и позор... Это он называет выдающейся защитой?
"Я не видел проблем..." 
Да так же ж твою, перетак... Ты что самый глазастый или самый слепой??? Все видели, а ты, который ПЕРВЫЙ должен был все это видеть и задуматься - ты просто не увидел...
Симон сыграл хорошо??? Да ты пойди и свечку в церкви поставь, что твой "хорошо сыгравший" не закатил мяч в собственные ворота уже через пару минут, как на поле вышел....
НЕТ, РЕБЯТА... ОН БЕЗНАДЕЖЕН.... ОН АБСОЛЮТНО БЕЗНАДЕЖЕН... Этот философ угробит команду. 
Не тот дурак, кто просто дурак, а тот, кто будучи дураком, считает себя умнее других.
Простите за резкие слова, но после такой игры и после такой "объективной" оценки этой горе-игры горе-тренером, другие слова просто теряются...

4     [Материал]
GLover   Браво!!! Тысячу раз плюсую твой комментарий!!!

5     [Материал]
<_< Поддерживаю. B) Такое качество игры, последние надежды хоронит. Ждать трансферного окна осталось недолго.  :( Но что то мне подсказывает, что мало что измениться.

7     [Материал]
Цитата
У него не было много работы, но там где надо было, он не подвел"

12 ударов - 0 в створ.
У него вообще нихрена не было работы, но он чуть сам себе об нападающего Бернли не забил. А эпизод с угловым, когда он выпустил мяч - вообще за гранью человеческого здравого смысла. 

Проводите тест на наркотики Роджерса прежде чем брать у него интервью. Он же неадекватен просто((((((
Опять росказни о том, как все хорошо. Меня вытошнило трижды.

10     [Материал]
Думаю сегодня он себе закажет портрет в стиле Наполеона и потом сядет к просмотру игроков суонси и сотонa

8     [Материал]
ирландский король сошел с ума.

9     [Материал]
Реально ржу немоге. Подарил награду как лучший коммент года

15     [Материал]
полностью согласен с твоими словами! Роджерс просто "упертый осел" он не хочет прогрессировать сам и все пытается играть своим сверхатакующим стилем, но у него куча недостатков и в первую очередь это ломает оборону, но Роджерсу плевать. Ладно бы если в атаке поставил игру, но он же этого не может. Раньше энергии Суареса хватало, а теперь надо все кардинально менять

17     [Материал]
Так может у него от вранья не нос вовсе растёт, как у Пиноккио, а кое что другое. Тогда понятно, почему столько лжи ))

1     [Материал]

Цитата
Вскоре после того, как прошел ровно час игры, шанс все же появился - Коутиньо, забивший в ворота "Арсенала" в минувшие выходные, проявил свой творческий подход к игре.
 Вот поэтому его нужно было заменить на супер одаренного Рики Ламберта, чем Кот это заслужил... у меня вопрос, уверен и Джан будет снова сидеть на лавке. Видимо Кота отправили учить философию Роджерса

14     [Материал]
такие вопросы уже многих волнуют и видя такое отношение Роджерса к игрокам я не могу к нему теперь хорошо относится при всем уважении которое у меня было к нему

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]