Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Новости клуба » Рафе будут предоставлены 20 млн. фунтов на приобретение новых игроков
22.05.2010 11:51:04

Рафе будут предоставлены 20 млн. фунтов на приобретение новых игроков


Похоже, что непонятки в «Ливерпуле» уходят в прошлое, а ситуация начинает хоть как-то стабилизироваться.

Мартин Броутон по команде американцев должен выделить Бенитесу £20 млн. на приобретение новых игроков этим летом.

По-видимому, Рафе удалось укрепить свои позиции в клубе по меньшей мере еще на один сезон.

Положен конец бесконечным разговорам о компенсации в £16 млн.,которая обескровит клуб в случае увольнения Бенитеса, о переходе в «Ювентус» и прочее. Клуб и менеджер создали непростой альянс, чтобы вместе войти в следующий сезон.

После охлаждения отношений тренера с Кристианом Перслоу, Бенитес теперь будет действовать напрямую через Броутона.

Многие вопросы обсуждались в процессе встреч менеджера и председателя. Это и седьмое место в минувшем сезоне, и кого следует продать, и кого купить.

Американские владельцы признали, что в клуб необходимо инвестировать от £20 до 30млн., чтобы «Ливерпуль» мог конкурировать в борьбе за трофеи Премьершип. Без этого, шансы на продажу клуба будут ухудшаться.

На данный момент наиболее вероятное пополнение команды составят: форвард «Сампдории» Джанпаоло Паццини, молодая звезда из «Вердера» Месут Озил и полузащитник «Валенсии» Эвер Банега.

Покинуть клуб могут Альберт Риера, Райан Бабель и Филлип Деген.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: friendsofliverpool.com

Категория: Новости клуба | Просмотров: 3389 | Теги: бенитес, Ливерпуль | Рейтинг: 5.0/1
Колонка редактора: Летний трансферный список Майкла Эдвардса (0)
Фоторепортаж: "Ливерпуль"- "Вулверхэмптон" (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Спасибо, Спасибо за все (0)
"Мой Ливерпуль" - Джимми Кейс (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 581 2 »
58     [Материал]
Касяк...Беня остается, ну и ладно, денег мало...а вот как на счет Джи...он же говорил что при Бенитесе не останется в клубе... :(

57     [Материал]
впринципе и на это можно скупиться

51     [Материал]
мне кажется маловато выделили,, кого мы на них купим???
Раскошеливаемся)))

50     [Материал]
чето про эль жара не слово!!! кто че знает?

49     [Материал]
Очень и очень мало...
Эхх,как бы хотелось денег по более.. :(

45     [Материал]
вы смеётесь???? 20 лямов это гг..... некоторым клубам, уступающим нам в своей звёздности, в неком смысле, выделяю денег в РАЗЫ больше!!!

46     [Материал]
А откуда у нас большие деньги?
Надо пользоваться тем, что есть

44     [Материал]
Я не понял, я не давно видел новость, а в ней говорилось, что ему выделили 30 миллионов..... <_<

40     [Материал]
На прошлой неделе вроде бы звучала сумма в 30 миллионов... Теперь 20? Ну, а что еще стоило ожидать от Х+Ж

43     [Материал]
Не догадываешься???
Десяти миллионов !!! :D

47     [Материал]
Да уж, они нам с "большой радостью" дадут еще 10 миллионов еще скажут на здоровье :D

39     [Материал]
Многие не понимают, что если тренер(здесь речь не о Бенитесе, а в целом о тренерах) покупает футболистов за деньги, полученные от продажи игроков, то он из за продажи автоматически ослабляет состав, а благодаря покупкам усиливает его.И таким методом очень сложно добиться хороших результатов на трансферном рынке, ведь продавая резервистов, много денег не получишь, а продавая лидеров, деньги получишь нормальные, но потеряешь ключевого и незаменимого игрока.Так что мое мнение, что любой клуб должен удерживать в команде лучших футболистов, продавать только тех, кто однозначно не нужен, а деньги на покупки должно давать тренеру руководство.А в последние три трансферных окна тренер Ливерпуля мог рассчитывать ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ, ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ПРОДАЖИ ФУТБОЛИСТОВ, а это не лучший вариант работы на трансферном рынке, но американцы , к сожалению, другого варианта Бенитесу не предложили.

48     [Материал]
Если честно, я бы давал деньги Бенитесу в больших количествах, но не потому, что Рафа Бенитес особенный тренер, а только потому, что хотел бы сделать для клуба лучше.

Все уже забыли, что Челси из 4 чемпионских титулов 3 завоевал в эпоху Абрамовича, и все твердят, что Челси входит в элиту английского футбола, как будто так было всегда.А ведь тут Абрамович просто вложил деньги и получил шикарный результат, а те кто говорят, что это Моуринье создал тот Челси, ошибаются, ведь если бы не Абрамович, и ноги Моура в Челси не было бы.Вот пример человека, который вложил в клуб огромные деньги и получил классный результат.Так же скоро МС будет бороться за чемпионство, и все забудут, что 3 года назад этот клуб был недалеко от зоны вылета.А с Х и Ж Ливерпуль не развивается, игроков покупают только за вырученные от продажи деньги, стадион не строится, так что они мягко говоря не безгрешны.

Вы должны признать, что ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ помогли Челси и МС войти в элиту английского футбола, ведь Абрамович и арабы не только скупают футболистов за бешеные деньги, они же еще и договариваются с тренером.Многие твердят, что Рафа виновен в провале сезона, но для меня очевидно, что при нынешней ситуации тренеры колибра Моуринье или Капелло ни за что на свете не променяют Интер и сборную Англии на Ливерпуль в ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ.Так что для всех болельщиков, как бы они не относились к Бенитесу, должны быть важны владельцы, ведь они назначают тренера, помогают деньгами в формировании состава, а в нашем случае должны профинансировать постройку нового стадиона, так что для меня очевидно, что смена владельцев принесет Ливерпулю много пользы.


54     [Материал]
А если вам так нравится Аякс, как вы сами говорите, так и болейте за Аякс.

У Ливерпуля нет лица?Нет своих?А вы видите англичан в Арсенале?И вы можете назвать Арсенал безликим?

Не пишите бред про то, за кого мне надо болеть, а если вам не хочется, что бы в Ливерпуль вкладывались деньги, то я вас поздравляю с тем, что в этом случае чемпионства вы не увидите еще лет 10, а то и больше.

И еще вопросик:в прошлом сезоне вы бы сказали про Бенитеса то, что говорите сейчас?Я уверен, что нет, что бы вы не написали.


36     [Материал]
Бенитес купил игроков на сумму 211 млн. а продал на сумму около 114 млн.

Это за все время на посту тренера!!!

О чем можно говорить - по сравнению с другими???


42     [Материал]
SS_Great_Eastern. Да Вы правы. От разговоров ничего не поменяется.

Но если вернутся к современному спорту....- то реально видно что клубам у которых есть "копейки" - довольно-таки легко выбросить пару сотен млн. купюр.. пример МС.


53     [Материал]
Посмотрите на аватар Birzhan: даже САФ уважает его финансовый гений,себя он уж точно не обидел,да и хозяев не разорял...

30     [Материал]
В этой ситуации нужно дорожить каждой копейкой.В первую очередь нужно купить классного форварда, и довести до конца сделку с Иовановичем, так как именно с напами у нас беда.Так же неплохо было бы купить вингера, да и варианты есть(Красич,Озил, но Туран наиболее вероятная кандидатура).А из форвардов видимо в первую очередь рассматривают Паццини, по тем матчам, что я видел, игрок он очень хороший.Ну и будем надеяться, что Уилсон и Айяла со временем станут хорошей заменой Каррагеру и Кириякосу, ведь рано или поздно замену им искать придется.

Продавать надо Риеру(это неизбежно),Дегена, и если предложат хорошие деньги, Бенаюна.Баббеля надо оставлять, он игрок нестабильный , но талантливый, и ему 24 года, а тем же Макси и Бенаюну(его конкурентам) по 30, все таки нужно делать выбор в пользу омоложения состава.


34     [Материал]
Окромя Алонсо и Доссены - эта та команда которая на-хрен разнесла попросту в пух "МЮ" и "Реал"...........извините но вижу аргументов - окромя поспешных выводов.

35     [Материал]
Да нормальный у Ливерпуля состав, НО НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ нуждаются в усилении.Особенно форварды.Ну и конечно надо попытаться как то раз и навсегда вылечить Торреса, а то в этом сезоне у него все было по схеме "месяц играю, полтора месяца лечусь".Так же летом благодаря упорной работе на тренировках должны раскрыть свой талант Пачеко и Нгог, ведь в данной ситуации Ливерпуль не имеет возможности как следует развернуться на трансферном рынке, так что следует искать другие варианты усиления игры, как например использовать молодежь.

41     [Материал]
Но Турана Рафа почемуто не видит <_<

29     [Материал]
хочу чтобы купили Озила.К тому же он уже сказал что хочет уйти из Вердера

27     [Материал]
Да он по своему очень полезный игрок, но сам себя испортил, думаю и он сам не хочет остаться.

25     [Материал]
Хорошая новость, вот так решали бы дела.
Промолчу на счет продажи игроков, могу назвать только Риеру.

26     [Материал]
Альберт же - прекрасный игрок?!?

32     [Материал]
Таким как Риера не место в Ливерпуле... >:) В трудный момент настоящий профи для соего клуба выкладывается на 200% , а не заевления позорные делает.. >:) Паникера в шею!
Ответ: Согласитесь с тем - что он пока игрок "Ливерпуля". и просто не может быть оскробленным...

Возникнут вопросы пишите в личку.

socrates71


22     [Материал]
Продаем Риеру, Дегена и Йосси если много бабок предложат. Хватит денег на 2 норм. трансфера. Озила бы нам! И на Паццини наскребется!

18     [Материал]
я имел в виду неудачные трансферы рафы!!!

24     [Материал]
alone . Мы все делаем ошибки....... но больше смотрим на ошибки других.....

Вспомните историю про зеркало.


15     [Материал]
20 млн+10 млн(деньги от продажи Бабеля,Дегена,Риеры). Если потратить деньги с умом, можно приобрести хороших игроков даже на такую сумму

16     [Материал]
Продажа Бабеля - будет огромной ошибкой.......
Ну это правда лишь моё мнение.

19     [Материал]
Не знаю, мне кажется его стоит продать, т.к. игрок нестабильный, играл хорошо лишь эпизодами, часто терял мяч в безобидных ситуациях...
С другой стороны его можно оставить, и надеятся что он наконец разыграется(как с Нани в МЮ)

21     [Материал]
Поддержу , только с поправочкой если не будет куплен игрок на левый атакующий фланг , таких не мало , родной позиционный игрок имею ввиду : Мата , Элиа , Туран , Янг
Сильва и Суарес думаю нам не доступны

13     [Материал]
Что попросту "базланить"?
Бенитес остался у руля клуба. И это реальный факт!
Вы что думаете ему все подвласно в "Ливерпуле"???
Имею в виду финансы и покупки...............

12     [Материал]
Рафа уйтиииии прошу. Мы не хотим потерять Джеррарда. <_<

11     [Материал]
Ну хоть столько, если правильно распорядится, то все хорошо обойдется

1-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]