Чат
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » Проще расстаться с игроком, чем с иллюзиями на его счёт?
16.09.2022 05:14:33

Проще расстаться с игроком, чем с иллюзиями на его счёт?

Мело прибыл на "Энфилд" из "Ювентуса" в последний день трансферного окна, когда "красные" отчаянно искали полузащитника для прикрытия своей глубины состава из-за длинного списка травм на этой позиции.

Мерсисайдский клуб пережил трудное начало нового сезона, и во многом это было связано с кризисом травм в полузащите.

Тьяго Алькантара, Наби Кейта, Кертис Джонс, Алекс Окслейд-Чемберлен, Джордан Хендерсон и Фабио Карвалью до сих пор пропускали матчи, а некоторые из них продолжат пропускать игры в обозримом будущем.

Это вынудило руководство "Ливерпуля" действовать решительно на рынке, поскольку они поспешили подписать Артура в последний день трансферного окна.

Сделка включала плату за аренду в размере 4,5 миллионов евро, а также опцион на приобретение трансфера игрока за 37,5 миллионов евро в конце сезонной аренды.

Тем не менее, Tuttomercatoweb теперь сообщает, что тренеры "Ливерпуля" остались не впечатлены 26-летним игроком, который, как говорят, считается "находится не на ожидаемом уровне".

Итальянское издание предполагает, что клуб будет активно искать на рынке нового полузащитника в зимнее окно, и если это произойдет, то контракт Артура с клубом Мерсисайда будет расторгнут.

Бразилец уже считается ненужным по отношению к требованиям в Турине, так что этот шаг поставил бы его в трудное положение.

Многие считали, что эта сделка была паническим, краткосрочным решением кризиса полузащиты "красных", и что они в любом случае будут искать нового игрока в центре поля через 12 месяцев.

Теперь кажется, что эта охота за новым полузащитником будет перенесена на шесть месяцев вперед, и что Артур будет принесен в жертву для того, чтобы это произошло.

Такие игроки, как Марсело Брозович и Гави, летом были связаны с переходом в "Ливерпуль", но неоднократно сообщалось, что главной целью является Джуд Беллингем из дортмундской "Боруссии".

Предположительно, директорат "Дортмунда" не захотел отпускать Беллингема и Эрлинга Холанда в одно и то же трансферное окно, но январский переход английского полузащитника может состояться, особенно если его акции еще больше вырастут после успешного чемпионата мира.

Автор Jake Murphy
 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: https://theredmen.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 501 | Теги: Артур Мело, Трансферное окно 2023 зима, Юрген Клопп | Рейтинг: 0.0/0
Колонка редактора: Предложение по Лени Йоро за £42 млн показывает, что "красные" в погоне за элитной молодежью (0)
Продажа Луиса Диаса "очень возможна" (0)
Теории эволюции не существует. Просто список животных, которым Мартин Шкртел позволяет жить (0)
Слухи - то, что мы слышим; новости — то, что мы говорим (0)
"Мой Ливерпуль" - гол Уилана в ворота Дасаева (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]