Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Прежде чем что-то получить, нужно заслужить
20.06.2022 13:56:52

Прежде чем что-то получить, нужно заслужить

Пользователь Parted Beard разместил для обсуждения следующий пост:

- "Если Диас (25 лет) и Жота (25 лет) станут суперзвездами и войдут в топ-5 нападающих в ближайшие 4 года, "Ливерпулю" придется либо продать их, либо отпустить бесплатно, поскольку структура заработной платы не позволит продлить их контракты. Будем надеяться, что они хороши, но не очень хороши, чтобы мы могли их оставить".

Мнение болельщиков в сети Twitter:

- "Очень жаль, что мы не смогли продать игроков мирового класса, таких как ВВД, Алиссон, Трент, Роббо".

- "Форварды бывают разные (более дорогие). Кроме того, ВВД (оплачивается как лучший 3-й защитник) и Алиссон (оплачивается как лучший 3-й вратарь), в то время как Салах получает зарплату как 8-й форвард (чтобы сделать его лучшим 3-м форвардом, его зарплата должна составлять 325 тысяч фунтов стерлингов). У всех них есть бонусы".

- "Я полагаю, что Мане и Салах (нападающие) смотрят на вещи по-разному. Еженедельная заработная плата PL:- Алиссон 3-й по величине зарплаты голкипер, 3-й защитник ВВД, Тьяго 4-й среди полузащитников. Клопп 2-й самый высокооплачиваемый менеджер. Мо Салах 8-й среди нападающих. Чтобы занять 3-е место, ему нужно платить 350 тысяч фунтов стерлингов. Такова реальность форвардов".

- "Ни один из них не является арабом или мусульманином, поэтому у них немного больше шансов на повышение зарплаты".

- "Это именно то, чего не понимают наши фанаты. Мы не можем позволить себе, чтобы игроки достигли уровня Салаха или Мане. Если они это сделают, мы потеряем их бесплатно.Мы - клуб шутников. Мане ушел, но мы все равно будем соревноваться из-за Салаха. Как только он тоже уйдет, это будет топ-4 и Кубки Англии, как у "Арсенала" Венгера в свое время".

- "Это потому, что у Джона У. Генри нет амбиций добиться успеха. Он доволен 2-м местом.что недостаточно хорошо".

- "Диас и Жота получают что-то между 95k-130k в неделю, обоим предложат еще один контракт, который будет составлять менее 200k в неделю".

- "Салах зарабатывает более 300 тысяч фунтов стерлингов вместе с бонусами, а сам клуб по прогнозам заработаем более 550 миллионов фунтов стерлингов в следующем финансовом году, и вы думаете, что мы не сможем так легко удвоить их зарплату, лол".

- "У них было 3 финала для "Ливерпуля" и 3 важных матча для сборных команд своих стран, чтобы заявить, что они заслужили эти деньги, они лучшие игроки, но вряд ли являются финишерами высшего класса, которые заслуживают того, чтобы заработать такую сумму. Делайте правильные шаги, и "Ливерпуль" сможет стать лучше".

- "Что за странная логика. Даже если они станут суперзвездами, нет никакой уверенности в том, что они тоже захотят взорвать нашу структуру заработной платы. Они могли бы сделать более разумные запросы о заработной плате.Но если они этого не сделают, то поймут, что у "Ливерпуля" есть свои принципы! Это клуб, который построили Клопп и FSG".

- "Жота получает 90 тысяч фунтов стерлингов в неделю, а Луис Диас - 60 тысяч фунтов стерлингов. Я сомневаюсь, что их следующие контракты будут составлять более 250 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Но это не соответствует повестке дня, не так ли? С ума сойти, что у нас есть по крайней мере 5 игроков мирового класса, и мы до сих пор не нарушили структуру заработной платы?".

- "Позвольте им стать первоклассными, и тогда они смогут выбрать, уйти или остаться с любым пакетом услуг, который у них есть. Затем клуб выбирает свои следующие варианты, но финансовая устойчивость гарантирована. Нет угрозы финансового краха из-за чрезмерной заработной платы".

- "Может быть, Мане хотел нового испытания или последнего крупного трофея? Он значительно улучшил свою игру под руководством Клоппа, теперь присоединяется к "Баварии", которая легко выигрывает лигу в большинстве последних лет, что касается Салаха, то у него есть незаконченные дела, так что он дождется окончания своего контракта.

"Клопп строит команды игроков, а не отдельных людей, посмотрите сейчас на Коутиньо / Джини сейчас..."

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: https://twitter.com

Категория: Разное | Просмотров: 395 | Теги: Диогу Жота, Мохамед Салах, Луис Диас, Садио Мане | Рейтинг: 5.0/1
Джуд Беллингем - реальность, или ... (0)
Если мы освобождаемся от одного влияния, мы становимся рабами другого (0)
Последние новости команды (0)
Фото: Карвалью в Киркби (1)
ФСГ в сезоне 2022/23: что пошло правильно и что можно улучшить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]