Последняя игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 2:3 Ливерпуль
20 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 18:30 Ливерпуль
24 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Кубок Лиги » Пресс-конференция Клоппа перед игрой с "Лестером"
19.09.2017 08:59:43

Пресс-конференция Клоппа перед игрой с "Лестером"

Команду Юргена Клоппа ожидает матч Кубка английской лиги (Кубок Carabao) против "Лестер Сити" во вторник вечером, и главный тренер подчеркнул желание своей команды выиграть этот трофей.

"Красные" отправляются на стадион "Кинг Пауэр", и, хотя Клопп подтвердил, что он внесет изменения в стартовый состав своей команды, Дэнни Уорд и Марко Груич выйдут с первых минут, он настаивает на том, что он выставит на игру сильный состав.

Выступая во время предматчевой пресс-конференции в Мелвуде в понедельник днем, Клопп также размышлял о ничейном результате матча с "Бернли" на «Энфилде», повышении эффективности перед воротами и интеграции Алекса Окслейда-Чемберлена в его планы.

Ниже представлены некоторые ключевые моменты предматчевой пресс-конференции...

О том, какое значение будет уделяться Кубку Лиги...

Точно такое же, как и каждый год. Это единственное соревнование, в котором мы играем завтра вечером, поэтому 100% внимания уделяется именно этой игре. Это большой турнир, мне все равно, что люди думают об этом. Пока мы можем выставлять сильный состав, мы будем выставлять сильный состав! Конечно, немного странно, что мы снова играем в Лестере в выходные, и я уверен, что обе стороны сделают несколько изменений - это имеет смысл для игроков. Но повторюсь снова, хотя я и говорил об этом уже несколько раз, мы не будем выставлять в этом турнире ослабленный состав, только нескольким игрокам дадим отдохнуть, а другим дадим игровую практику с четкими указаниями выиграть этот матч.

О том, чувствует ли "Ливерпуль" какое-либо дополнительное давление, чтобы выиграть трофей ...

Нет. Только не на меня, я не уверен, чувствуем ли мы давление из-за этого. Я не думаю о таких вещах, поэтому я не чувствую давления - я чувствую возможность, я чувствую шанс сделать что-то действительно хорошее. Я вижу возможность выиграть очень, очень интересный кубковый турнир, вот и все. Как я уже сказал, вероятно, есть давление, да, но оно не может быть больше, чем давление, которое я сам возложил на себя, и я привык к этому. Я смотрю игры «Юнайтед» и «Сити», потому что их интересно смотреть, но не моя задача подсчитывать очки в этот момент и сказать, что теперь у них есть лидерство. Они, очевидно, в хорошей форме на данный момент, но сезон очень длинный, и до тех пор пока вы действительно сосредоточены, пока вы готовы, пока ваша самоотдача составляет 100%, пока вы голодны до побед, вам не нужно смотреть на другие команды, пока вы не сыграете против них, тогда вам придется смотреть на них, но в остальное время вы никак не влияете на них. Я игнорирую это.

О том, обращает ли он внимание на то, как конкуренты начали сезон...

Я абсолютно не интересуюсь другими командами. Я думаю, что это не удивительно, что «Сити» и «Юнайтед» находятся в хорошей форме. В конце концов, вероятно, это будет похоже на то, что уже было много раз - одни и те же имена в разных позициях. Мы посмотрим, как это произойдет, но я не должен думать об этом. Я также не могу всегда говорить, что все хотят услышать, поэтому, если я разочарован, если я расстроен чем-то, то я, вероятно, расскажу об этом. Но если я доволен многими вещами, я также скажу об этом. Многие люди не хотят слышать, я это знаю. Если я очень доволен выступлением в некоторых моментах, и если я хочу опираться на хорошие вещи, это мое право. Я не могу менять свое мнение каждый день, из-за того, что есть 500 миллионов разных мнений. Я не слишком доволен нашим положением, но я знаю, почему это произошло, и поэтому моя задача - работать над этим, изменить это и чаще реализовывать свои моменты в матчах. Прежде всего, как я уже говорил несколько раз, и вы это знаете, потому что вы также достаточно давно в деле - все дело в создании этих моментов. Тогда вы должны забивать, я это знаю, и нам нужно не дать забить противнику. Мы на самом деле делаем это большую часть времени, но иногда явно нет. В настоящий момент это так, и я не могу это изменить. Я могу только работать с парнями, это то, что мы делаем, и мы любим работать вместе, мы наслаждаемся этой командой и этой ситуацией в данный момент, но мы также осознаем большую ответственность. Мы сильны, и нам нужно доказать это, именно над этим мы и работаем.

О том, как «Ливерпулю» стать «более безжалостным»...

Если вы посмотрите на 125-летнюю историю "Ливерпуля", есть небольшая проблема в том, что все знают и помнят "лучшие" времена, и никто не знает и не помнит, когда было хуже. Это, очевидно, означает, что все чувствуют себя немного под этим давлением, и когда мы не забиваем первыми, тогда все думают «Ну вот опять, снова», и я думаю, вы чувствуете это на стадионе. Мы должны делать это снова, снова, снова и снова. Я не уверен на 100% в слове «безжалостный», но я не вижу отсутствия безжалостности. Они хотели забить и занимали правильные позиции. Это довольно ясно, например, Даниэл Старридж в подобных играх, с подобными моментами, будет забивать. И что? Я теперь должен пойти к нему и спросит: «Даниэл, о чем ты думал в этой игре?» Все дело просто в ритме, чувстве и тому подобных вещах, и тогда парни сделают это. Другие шансы - Дом Соланке вошел в штрафную площадь и нанес фантастический удар и, да, попал в перекладину. Мне действительно нужно поговорить с ним о перекладине или не о перекладине? Я не уверен, что это действительно имеет смысл, но все вокруг говорят об этом, они забывают об этих шансах и фантастических сэйвах вратаря Ника Поупа. Соперник чувствует, что они защищались фантастически. Мы должны принять критику, вину, что угодно - так оно и есть. В конце концов, мы не позволяем себе быть счастливым или удовлетворенным после такой игры, но мы не можем подвергать сомнению все после такой игры, потому что это не так. Я на самом деле довольно хорошо это воспринял - я не уверен, достаточно ли, но хорошо. Я вижу хорошие вещи и плохие вещи и работаю над обоими. Конечно, мы отрабатываем завершающие удары на тренировках - мы сделали это уже кстати, но не потому, что мы не забили гол, и теперь будем прибавлять в этом аспекте игры. Это все так, как есть; подготовиться к следующей игре и сыграть.

Об игроках, которые получат шанс против Лестера ....

У нас достаточно игр, в которых игроки могут набирать ритм шаг за шагом. Это ситуация, в которой мы должны вносить изменения, нам нужна ротация, это на 100% ясно. Когда игрок дисквалифицирован, как, например, Садио, это 100% невозможно, но мы могли бы выставлять один и тот же состав все время. Мы могли бы делать это до сих пор, если бы не дисквалификация, а затем ждать, пока кто-то не получит травму и больше не сможет играть, чтобы ввести в состав еще одного игрока. Но мы должны производить ротацию в составе, именно поэтому мы дали другим игрокам возможность. В самом начале сезона есть разные причины, почему это не так просто, но мы улучшим этот момент, я на 100% уверен. У Даниэла Старриджа было не так много игр или минут, но было действительно хорошо сыграть 90 минут. Он был физически силен, всегда в опасных зонах, занимался почти всем. Это действительно хорошо, и он провел хорошую игру, но в конце концов, если вы говорите о завершении и о том, как мы можем тренировать это, я не думаю, что я могу дать Дэнни множество советов о том, как ему забивать чаще. Он замечательный нападающий, когда он здоров, и все это знают.

Об интеграции Алекса Окслейда-Чемберлена в его планы ...

Мы работаем над этим, мы сидим вместе с ним и аналитиками и показываем ему, как мы хотим заиграть его в той или иной позиции. Эту работу необходимо сделать, без спешки, и так оно и есть. Это действительно хорошо, что он здесь, но, как всегда, было бы лучше - и в следующем году так и будет - если новый игрок придет до старта сезона. Может быть, не во время предсезонной подготовки, что было бы еще лучше, но перед стартом сезона. Теперь мы действительно находимся в ритме трех игр в неделю, а в международном перерыве он с национальной сборной, поэтому это непросто, но для этого требуется время, и все. Мы не будем ждать следующих двух-трех лет. Все хорошо, и уже в выходные он выходил на поле в сложный момент, был под давлением, и мы хотели, и попытались сделать что-то не предоставляя ему слишком много возможностей. Мы сильно рисковали в этой игре, он вышел на поле и со всем справился.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: kurnik16

Источник: http://liverpoolfc.com

Категория: Кубок Лиги | Просмотров: 1304 | Теги: лестер, Бернли, Марко Груич, Энфилд, Юрген Клопп, Дэнни Уорд, Даниэл Старридж, Ливерпуль, Доминик Соланке, Алекс Окслейд-Чемберлен | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 6
6     [Материал]
В яндекс-переводчике что ли тексы переводят??

5     [Материал]
Ротация просто необходима . Очень важно , что бы задействованные в этом матче игроки , не стали считать себя второсортными ...... , они нужны клубу , да и доказать свою профпригодность , чем не шанс !? Хорошо и то , что Клопп не  считает этот турнир для проформы ...... , ведь по большому счету , мы не избалованы великими достижениями ....... , причем уже очень давно !

4     [Материал]
Да и Флэно пора заиграть.

2     [Материал]
Вроде пишут еще, что Окс в старте должен выйти.
Возможно, дадут сыграть Флэнагану и Ингсу. Но не факт, что со старта.

0
3     [Материал]
Тоже хотелось бы Ингса увидеть старте сегодня )

0
1     [Материал]
Классно, что не забиваем болт совсем уж на кубки. Больше турниров - больше Ливерпуля)
Старриджа буду рад увидеть в основе. На Груича и Уорда очень интересно посмотреть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]