Чат
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Премьер-лига собирается принять знаковое решение. Примет ли?
27.10.2023 09:31:14

Премьер-лига собирается принять знаковое решение. Примет ли?

Премьер-лига собирается принять знаковое решение в отношении "Манчестер Сити" и его 115 предполагаемых нарушений финансовых правил. Почему же этот процесс занимает так много времени?

Клубы Премьер-лиги, включая "Ливерпуль", ждут двух важных и революционных решений, по поводу финансовых расследований в отношении "Эвертона" и "Манчестер Сити".

На данный момент, существуют два случая серьезных нарушений, связанных с развитием со стороны клубов Премьер-лиги. Последний случай касается "Эвертона", и он в марте был передан в независимую комиссию по обвинению в предполагаемых нарушениях в сезоне 2021/22.

Газета The Telegraph заявила в среду, что Премьер-лига нстроена, чтобы наказание "Эвертона" было чрезвычайно суровым и достигло максимума в 12 очков». В случае признания вины, клубу грозит и ряд других санкций, включая штраф и/или гарантированное трансферное эмбарго, но "Эвертон" настаивает, что соблюдает правила, и утверждает, что будет "жестко защать" свою позицию.

В настоящее время дело рассматривается независимой комиссией, и ECHO понимает, что независимая комиссия, а не Премьер-лига, обладает полной властью, когда дело доходит до процесса принятия окончательного решения. "Эвертон" сообщил об убытках в клубе около 371,8 миллиона фунтов за последние три года, но правила гласят, что клубы могут потерять максимум 105 миллионов фунтов, иначе им будут предъявлены обвинения.

Это может стать важным моментом в плане того, как лига будет стремиться к соблюдению правил.

Другой случай касался "Манчестер Сити", и он довольно сложен.

В Вене чемпионы Премьер-лиги предстали перед независимой комиссией по обвинению в 115 нарушениях правил лиги в период с 2009 по 2018 год. В ходе пятилетнего расследования лиги было выдвинуто несколько различных исков против клуба.

Некоторые из этих обвинений касаются искаженной финансовой информации, в то время как другие подробно описывали финансовые выплаты по этой процедуре и другие заявления о несоблюдении правил. В своих заявлениях "Сити" отвергает эти претензии, а их менеджер Пеп Гвардиола заявил, что хочет принятия справедливых решений "как можно скорее".

Это не первый случай, когда "Сити" сталкивается с обоснованными серьёзными обвинениями. Ранее УЕФА запретил клубу участвовать в еврокубках и оштрафовал его. Однако в окончательном итоге это решение было отменено в Спортивном арбитражном суде, поскольку большинство обвинений либо не были доказаны, либо истёк срок давности – то есть они возникли слишком давно, и соответствии с правилами УЕФА, не являются поводом к рассмотрению.

Многие болельщики задаются вопросом, почему принятие решений по свежему делу "Сити" занимает так много времени по сравнению с делом "Эвертона". Правда в том, что эти дела очень разные: "Эвертону" предъявлено одно обвинение за более короткий период, и по нему легче вынести решение.

Напротив, дело "Сити" включает в себя более 100 отдельных нарушений, охватывающих девятилетние и пятилетние расследования. Это усложняет процесс рассмотрения каждого дела, с целью вынесения окончательного решения, требует длительного и тщательного рассмотрения. Могут пройти годы, прежде чем комиссия примет решение.

Но если "Эвертон" в конечном итоге столкнется с лишением очков, "Ливерпуль" и другие соперники в Премьер-лиге могут ожидать того же, если "Манчестер Сити" также подвергнется наказанию.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: АПЛ | Просмотров: 705 | Рейтинг: 5.0/1
Колонка редактора: Предложение по Лени Йоро за £42 млн показывает, что "красные" в погоне за элитной молодежью (0)
Продажа Луиса Диаса "очень возможна" (0)
Теории эволюции не существует. Просто список животных, которым Мартин Шкртел позволяет жить (0)
Слухи - то, что мы слышим; новости — то, что мы говорим (0)
"Мой Ливерпуль" - гол Уилана в ворота Дасаева (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]