Чат
Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
GLover, socrates71
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Потенциал больше, чем у Фабиньо
14.10.2023 10:54:10

Потенциал больше, чем у Фабиньо

Учитывая, что потенциальная цель "Ливерпуля" на рынке трансферов Андре добивается успеха во "Флуминенсе", мы хотели узнать больше об опорном полузащитнике в преддверии январского трансферного окна.

После выхода в финал Кубка Либертадорес с "Флуминенсе" мы подумали, что сейчас самое подходящее время узнать больше о заявленной трансферной цели "Ливерпуля" - Андре.

22-летний полузащитник впервые попал в поле зрения болельщиков этим летом, когда "Ливерпуль" обратился к "Флуминенсе" за его переходом. С тех пор президент клуба Марио Биттенкорт сообщил ESPN, что он не будет выставлен на продажу до января.

Президент "Флуминенсе" пояснил, что он сказал генеральному директору "Ливерпуля" Билли Хогану: "Если вы хотите купить его сейчас, чтобы взять в январе, мы можем начать переговоры, или если вы хотите подождать до декабря, мы поговорим в декабре".

Чтобы узнать больше об Андре, редакция This Is Anfield поговорила с журналистом Жозе Сейшасом (@josue_seixas) и Жоао Гильерме, который ведет международный аккаунт "Флуминенсе" (@Fluminense_eng).

Что он за игрок?

ЖОЗЕ: Андре - игрок с хорошим зрением и хорошим навыком передачи. Он очень зрелый, несмотря на свой юный возраст, и способен действовать в обороне, чтобы помочь почти каждый раз, когда у них есть мяч.

В системе менеджера Фернандо Диниша, где игроки не держат мяч долго, он подходит вплотную к защитникам для короткой передачи и наращивания темпа игры.

ЖОАО: Он первый игрок в составе и иногда выходит между двумя центральными защитниками, чтобы начать игру.

Иногда, когда "Флуминенсе" нужно добиться результата, он становится левым центральным защитником. Я знаю, что вам, ребята, нужен центральный защитник, но это не он.

Насколько высок его потенциал?

ЖОАО: "Флуминенсе" в этом столетии развил Марсело, левого защитника мадридского "Реала", Тьяго Силву, Фабиньо. На мой взгляд, его потенциал больше, чем у Фабиньо.

Он обладает третьим по величине потенциалом в нашей молодежной академии в этом столетии.

ЖОЗЕ: Я думаю, трудно сказать, чего может достичь игрок.

Сейчас много бразильских опорных полузащитников отлично выступают, таких как Бруно Гимарайнш, и я думаю, что Андре был бы в борьбе среди них.

Что делает его таким хорошим игроком?

ЖОАО: Это все: его качество передачи, его дриблинг, его отбор мяча, его оборонительные приемы.

У него есть несколько хороших атакующих идей, потому что он начинал в молодежной академии под номером 9, затем стал под номером 10, затем под номером 8, а затем закончил под номером 6.

Он нечасто атакует, потому что в команде Диниша ему не положено атаковать.

В манере игры Диниша центральные защитники и один из опорных полузащитников обычно не атакуют, а все остальные игроки атакуют. Он должен оставаться в обороне, чтобы начинать игру, быть трезвым игроком.

Как вы думаете, его стиль подошел бы "Ливерпулю"?

ЖОЗЕ: Да, я так думаю. Он похож на Фабиньо на поле и является более молодым игроком, но с большой зрелостью.

Сейчас он игрок национальной сборной Бразилии, выиграв место в составе даже у некоторых игроков Премьер-лиги. Я думаю, ему потребуется некоторая адаптация, как и каждому игроку, но он преуспеет там.

ЖОАО: Он мог бы стать игроком стартового состава в 99 процентах команд мира. В "Ливерпуле" он сейчас новичок.

Он лучше Ватару Эндо; как № 6, он лучше Алексиса Мак Аллистера.

Готово ли "Флуминенсе" продавать?

ЖОАО: Он уйдет. "Флуминенсе" сделал все возможное, чтобы удержать его и заполучить кубок Либертадорес". Считайте, что с вами, ребята, это как с Филиппе Коутиньо.

ЖОЗЕ: Я думаю, это (цитаты Биттенкорта) показывает, насколько Андре важен для того, чего "Флуминенсе" пытается достичь в этом году, а именно титула обладателя кубка Либертадорес.

Команда не работала бы, если бы он был недоступен, я думаю, они постараются удержать его как можно дольше, а это декабрь, конец бразильского сезона.

Насколько важен был Андре для "Флуминенсе" в их борьбе за выход в финал?

ЖОЗЕ: Андре - один из лучших игроков "Флуминенсе". Он пользуется доверием игроков, болельщиков и, самое главное, Диниша.

Он оказывает хорошую поддержку в обороне, потому что не отказывается от игры, а также в нападении со своим видением, обеспечивая хорошие передачи и забивая голы.

Я был на "Маракане", когда "Флуминенсе" встречался с "Олимпией" в Кубке Либертадорес, и он забил первый гол за клуб, когда игра была немного напряженной, "Флуминенсе" создавал хорошие моменты, но не превращал их в голы.

ЖОАО: Представьте Вирджила ван Дейка в 2018 году, вот насколько он важен для работы команды.

Он лучший на континенте на этой позиции, мы никоим образом не сможем заменить его на том же уровне.

Прогноз на финал Кубка Либертадорес против "Бока Хуниорс"?

ЖОЗЕ: Я думаю, что у "Флуминенсе" есть главное преимущество, потому что они будут играть на стадионе "Маракана", где их болельщики, скорее всего, вызовут переполох.

Они очень хорошо играли в этом году, и мы не можем забывать, что у нападающего Хермана Кано еще один отличный год, с большим количеством голов. В команде также есть Андре в отличной форме и Марсело (экс-игрок мадридского "Реала"), который руководит ими на поле и за его пределами.

Но "Бока Хуниорс" показали, что они выносливы, обыграв "Палмейрас" по пенальти. Их игра была не очень хороша, но, как мы говорим в Бразилии, они знают, как страдать и терпеть.

ЖОАО: Я купил билеты на финал, я там буду. Я купил их месяц назад, когда начались продажи.

"Флуминенсе" еще не прошел квалификацию, но я уже подумал: А что, если мы пройдем квалификацию, а меня там не будет. Я не мог себе этого представить, поэтому мне пришлось купить билеты.

Мое мнение таково, что "Флуминенсе" победит, потому что наш соперник, "Бока Хуниорс", играет не очень хорошо. Они не выиграли ни одной игры на стадии плей-офф, но все равно вышли в финал.

Автор Sam Millne

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Разное | Просмотров: 703 | Теги: Андре, Трансферное окно 2024 зима, Флуминенсе | Рейтинг: 0.0/0
"Ювентус" - "Ливерпуль" - 1:0 (0)
Останется ли Мо Салах или уйдет? (0)
"Мой Ливерпуль" - в финале переигран "Реал" (0)
"Мой Ливерпуль" - Ночь в Стамбуле (1)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 7
5     [Материал]
Надеюсь,что купят зимой.

7     [Материал]
если так, вместо кого будет играть Андре?

0
3     [Материал]
А по факту не знаю. Недавно только о нем услышал...матчи не видел.

1     [Материал]
Не пойму, зачем игрок центра, да еще атакующий, судя по типично бразильскому стилю. Фаб был все-таки оборонного плана. Атакующие позиции закрыты.
Было сообщение о перспективном цз, Гонсалу Инасиу.
http://www.myliverpool.ru/news....4-24896

1
2     [Материал]
Ну, не знаю...вообще-то Андре позиционируется именно как опорник.

4     [Материал]
Я смотрел нарезки еще летом. Техника типично бразильская и ее неоспоримый плюс в центре поля, как показано здесь:
https://www.youtube.com/watch?v....tballHD

На этом видео, из 9 мин. оборонным качествам выделено чуть больше 2 минут.:
https://www.youtube.com/watch?v=kFyI1lNu14A&ab_channel=Futcrown

Посмотри ще ты, но я думаю, Ливерпулю нужен игрок строго оборонного плана. У нас уже есть и Мак Алистер, которому, как мне показалось, не уютно играть опорника, и Гравенберх, которого нужно развивать. А вот кого откровенно нехватает, это игроки линии обороны и если опорник, то чистый. Имхо. Посмотри еще сам.

6     [Материал]
Забыл для полноты картины еще ролик Гонсалу Инасиу выложить:
https://www.youtube.com/watch?v=S7a9R2GuKWQ&ab_channel=360edition

Техника в целом у Андре смотрится конечно эффектнее. Тут вопрос, кто нужнее команде.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]