Последняя игра
Манчестер Юнайтед Премьер-лига
9 тур
Ливерпуль
МЮ 0:5 Ливерпуль
24 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Престон Кубок лиги
1/8 финала
Ливерпуль
Престон 21:45 Ливерпуль
27 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
10 тур
Брайтон
Ливерпуль 17:00 Брайтон
30 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 8 +13 19
2 Ливерпуль 8 +16 18
3 Ман Сити 8 +13 17
4 Брайтон 8 +3 15
5 Тоттенхэм 8 -3 15
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
внучёк, XaNDeR
Друзья сайта
Дружеские ссылки
פסיכולוגים.
Ливерпуль » Слухи » Последняя информация по Нигьесу
08.08.2021 06:52:49

Последняя информация по Нигьесу

"Ливерпуль" поставлен в известность, что лишь предложение не ниже £ 42,3 млн. может быть рассмотрено в процессе переговоров по Нигьесу
 
«Ливерпуль» проявил интерес к Саулю Нигуэсу в летнее трансферное окно, и последняя история на эту тему была освещена в Испании агентством Mundo Deportivo.

Вчера известный журналист Джеймс Пирс ответил на вопросы болельщиков и заявил, что, если «Ливерпуль» не изменит свое мнение, Сауль не переедет на «Энфилд». Звезду "Атлетико" предлагали ряду клубов, но его требования к заработной плате огромны (The Athletic).

Сегодня Mundo Deportivo заявило, что 26-летний центральный полузащитник дал понять «Рохибланкос», что хочет уйти. Утверждается, что игрок не будет активно настаивать на своем уходе, но его решение является окончательным.

В испанском новостном агентстве упоминалось, что «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Челси» заинтересованы в том, чтобы добиться подписи звезды "Ла Рохи", но действующие чемпионы Ла Лиги никогда не позволят одному из своих ценных активов уйти за дёшево в этом месяце.

Mundo Deportivo сообщает, что "Атлетико" сказало Саулю и его претендентам, что если поступит большое предложение, соответствующее стоимости / оценке игрока, оно будет изучено и принято. Пока предложений не поступало, а цена продажи не указана в источнике.

Однако несколько дней назад Sport сообщил, что потребуется плата в размере не менее 50 миллионов евро (42,3 миллиона фунтов стерлингов), чтобы обеспечить услуги игрока, который провёл 19 матчей за сборную.

У опытного футболиста осталось более четырех лет до завершения нынешнего контракта, и он зарабатывает около 6 миллионов фунтов стерлингов за сезон. 

Mundo Deportivo утверждает, что менеджер Диего Симеоне не спешит его продавать, и сам полузащитник всегда проявлял приверженность и профессионализм.

На «Энфилде» в составе полузащитников есть такие игроки, как Окс, Джонс, Тьяго, Фабиньо, Милнер, Кейта и капитан Хендерсон. Как вы думаете, им действительно стоит платить 42,3 миллиона фунтов стерлингов за подписание Саула Нигьеса?

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://paisleygates.com

Категория: Слухи | Просмотров: 1016 | Рейтинг: 0.0/0
Ман Юнайтед" - "Ливерпуль" 0:5. Пять тем для разговора (1)
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]