Последняя игра
Ливерпуль Кубок Англии
1/32
Шрусбери Таун
Ливерпуль 4:1 Шрусбери Таун
09 января 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Кубок Лиги
1/2 финала
Арсенал
Ливерпуль 22:45 Арсенал
13 января 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
22 тур
Брентфорд
Ливерпуль 17:00 Брентфорд
16 января 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 21 +40 53
2 Челси 21 +29 43
3 Ливерпуль 20 +34 42
4 Арсенал 20 +8 35
5 Вест Хэм 20 10 34
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Слухи » Последние трансферные новости
11.01.2022 09:39:15

Последние трансферные новости

"Ливерпуль" Юргена Клоппа имеет возможность провести весьма успешный сезон, несмотря на небольшие шансы на победу в Премьер-лиге.

"Манчестер Сити" сейчас на 11 очков опережает "красных" в верхней части турнирной таблицы, но они все еще успешно выступают на трех других фронтах - Кубок ФА, Кубок Карабао и Лига чемпионов.

В результате Клоппу придется полностью использовать игроков своей команды, и несмотря на то, как некоторые молодые игроки неплохо проявили себя в матче против "Шрусбери", попросту необходимы новобранцы на трансферном рынке.

На верхней части списка приобретений Клоппа наверняка будут нападающие, учитывая что Мохамед Салах и Садио Мане на ближайший месяц заняты в турнире Кубка Африканских Наций.

Все последние новости вокруг и около "Ливерпуля" от издания Mirror:

Мега-Супер-Гипер богатый "Ньюкасл Юнайтед" решительно настроен совершить переход культового героя клуба Дивока Ориги, который, как сообщается, доступен всего за 7 миллионов фунтов стерлингов.

Ориги в основном играл роль "супер-замены" под руководством Клоппа в составе "Красных" и считается готовым стать регулярным игроком основы клуба из Ньюкасла.

"Сороки" находятся в настоящем кризисе нападающих, и бывший игрок сборной Англии Кевин Филлипс считает, что Ориги - это именно тот игрок, который способен разрешить эту проблему.

- "Он уже неоднократно показывал что может решать исходы матчей, особенно учитывая травму Каллума Уилсона, на 100%", - цитирует Филлипса издание Football Insider.

- "Он играл в очень важных матчах и забивал важные для команды мячи. Он не стушуется играя перед 55 000 зрителями на поле "Сен Джеймс Парк".

- "Плата за переход небольшая, но заработная плата не будет маленькой. Это будет хорошее приобретение, если вы получите того оригинального игрока, которого мы видели раньше".

По сообщениям, "Ливерпуль" рассматривает замену Нэту Филлипсу, и воспитанник клубной академии готовится покинуть "Энфилд".

Филлипс впечатлил своей игрой во время кризиса травм "Красных" в прошлом сезоне, но для него теперь нет игрового времени поскольку был подписан Ибраима Конате из "РБ Лейпциг" а Ван Дейк вместе с Матипом оправились от травм.

По словам TeamTalk, 19-летний шотландский защитник Джейми Гамильтон рассматривается как замена Филлипса, даже несмотря на то, что его клуб "Гамильтон Академикал" выступает в чемпионшипе Шотландии.

При этом уточняется, что "Ливерпуль" имеет самый сильный интерес в приобретении молодого игрока.

Если Гамильтон перебирается на "Энфилд", тренерский штаб "красных" планирует разместить его команде до 23 лет, чтобы получить опыт, и тем самым зарабатывая вызов для первой команды клуба при необходимости.

Желание "Ливерпуля" подписать атакующего полузащитника "Порту" Луиса Диаса остается, и что мол клуб готов заплатить большую сумму за его переход.

Диас забил 15 голов во всех турнирах в этом сезоне, и его клуб располагается на вершине португальской Премьер-лиги.

Полузащитник находится в списке приобретений Клоппа в течение этого месяца, причем атакующие подкрепления попросту необходимы, в отсутствие Салаха и Мане.

По отчетам португальской спортивной газеты A Bola, "Ливерпуль" - это один из клубов "желающих и готовых" заплатить большие деньги за трансфер Диаса, который имеет пункт выкупа в 67 млн ​​фунтов стерлингов в своем договоре.

Утверждается, что "красные" готовы уплатить не более 58 миллионов фунтов стерлингов для подписания игрока сборной Колумбии, хотя его ценник, как говорят более высок.

Препятствие ещё состоит в том, что президент клуба Да Кошта и главный тренер "Драконов" Сержиу Консесау неоднократно публично заявляли, что у них остается желание сохранить Диаса как минимум до этого лета.

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://mirror.co.uk

Категория: Слухи | Просмотров: 707 | Теги: Луис Диас, Джейми Гамильтон, Нэт Филлипс, Трансферное окно 2021-20 зима, Дивок Ориги | Рейтинг: 0.0/0
«Кристал Пэлас» – «Ливерпуль»: без шансов для «орлов» ? (0)
Футбол. Кубок Английской лиги. 1/2 финала. Прямая трансляция. «Арсенал» – «Ливерпуль» (0)
Предполагаемый состав на матч против "Пчел" (0)
"Мой Ливерпуль" - Самое унизительное поражение в истории (2)
Только Мо, проданный за огромные деньги, поможет финансировать новые контракты (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]