Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 54
Гостей: 54
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Последние новости команды
22.06.2022 10:27:53

Последние новости команды

Добро пожаловать на ежедневный дайджест СМИ от Liverpool.com. От трансферных новостей до твитов бывает трудно уследить за всем, что происходит на "Энфилде". Достоверное, невероятное и что-то среднее: мы собрали все это здесь в одном месте, бросив косой взгляд на сегодняшние события в средствах массовой информации со всего мира.

Названа "главная цель" "Ливерпуля"

Испанское издание AS (через Sport Witness) сообщает, что вингер мадридского "Реала" Марко Асенсио является "главной целью" "Ливерпуля" этим летом, поскольку Юрген Клопп еще не закончил работу на трансферном рынке.

Мадридский "Реал" готов продать Асенсио за 40 миллионов евро (34 миллиона фунтов стерлингов), при этом по его контракту с "Бернабеу" остается один год, и испанский футболист может занять все позиции форварда.

Но этим летом "Ливерпуль" уже подписал Дарвина Нуньеса на замену уходящему Садио Мане, и если Асенсио и покинет "Реал Мадрид", то только на гарантированные минуты игрового времени — чего "красные" ему предложить не могут.

Ливерпуль "напугал" Барселону

Согласно сообщениям из Испании, "Ливерпуль" настаивает на подписании вундеркинда "Барселоны" Гави. Президент "Барселоны" Жоан Лапорта "испугался", что "красные" могут забрать игрока с "Камп Ноу".

На прошлой неделе сообщалось, что "Ливерпуль" сделал предложение Гави, но он был близок к заключению нового контракта с "Барселоной". Эта новая сделка увеличит его оговорку о выкупе трансфера с 50 млн евро (43 млн фунтов стерлингов) до 100 млн евро (85 млн фунтов стерлингов) — намного больше, но не недостижимо для "красных".

На данный момент у Гави истекает контракт следующим летом, и тогда "Ливерпуль" может подписать его ни за что. Остается вероятным, что в конечном итоге он подпишет контракт с "Барселоной", но если нет, то у "красных" будут хорошие шансы заполучить его.

Юрген Клопп поручает "красным" завершить подписание

Согласно Daily Mirror, Юрген Клопп поручил спортивному директору "Ливерпуля" Джулиану Уорду подписать полузащитника, который является "молодым, многофункциональным игроком с техникой и атлетизмом в равной степени".

Но этот игрок — с Джудом Беллингемом в числе тех, кто соответствует всем требованиям, — будет приобретен на "Энфилд" только в 2023 году, когда такие игроки как Алекс Окслейд-Чемберлен и Джеймс Милнер возможно продолжили карьеру бы дальше, и в списке команды осталось бы заполнить больший пробел.

"Ливерпуль", скорее всего, закончит работу на трансферном рынке с точки зрения привлечения доходов этим летом, если не произойдет чего-то слишком хорошего, чтобы не двигаться дальше, хотя Такуми Минамино, Нат Филлипс, Неко Уильямс и другие ещё могут двигаться дальше с "Энфилда".

Автор Matt Addison

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpool.com

Категория: Разное | Просмотров: 552 | Теги: Марко Асенсио, Юрген Клопп, Гави, Джулиан Уорд, Трансферное окно лето 2022 | Рейтинг: 0.0/0
Джуд Беллингем - реальность, или ... (0)
Если мы освобождаемся от одного влияния, мы становимся рабами другого (0)
Последние новости команды (0)
Фото: Карвалью в Киркби (1)
ФСГ в сезоне 2022/23: что пошло правильно и что можно улучшить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]