Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Последние новости команды
20.06.2022 07:27:25

Последние новости команды

Добро пожаловать на ежедневный дайджест СМИ от Liverpool.com. От трансферных новостей до твитов бывает трудно уследить за всем, что происходит на "Энфилде". Достоверное, невероятное и что-то среднее: мы собрали все это здесь в одном месте, бросив косой взгляд на сегодняшние события в средствах массовой информации со всего мира.

Толпа болельщиков хлынула на поле после гола Диаса

Луис Диас в основном смог бы отдохнуть этим летом. Это станет облегчением для "Ливерпуля", учитывая, что их новый игрок занял в прошлом сезоне второе место по количеству матчей среди всех зарегистрированных игроков в мире, сыграв 69 раз за два клуба и свою страну.

Тем не менее, колумбиец по-прежнему занят, и недавно он появился в выставочном матче, чтобы отпраздновать открытие стадиона недалеко от своего родного города. Толпа на обновленном стадионе имени Федерико Серрано Сото хлынула на поле, когда их герой забил мяч в ворота.

В рядах "Ливерпуля" много национальных героев, и Ди находится на пути к достижению статуса в Колумбии. В Ла-Гуахире ему уже поклоняются.

Раскрыта зарплата Мане

Сага о нормальном "человеческом" контракте так и не получила должного развития. "Ливерпуль" казалось бы затягивал переговоры до этого лета, но игрок ясно дал понять, что хочет перейти в мюнхенскую "Баварию", а это означало, что Джулиану Уорду пришлось торговаться из-за суммы трансфера а не заработной платы.

Тем не менее, поступали сообщения о том, что Мане запрашивал заоблачные суммы. Было это правдой или нет, но, похоже, он остановился на относительно скромном повышении в "Баварии", где, по данным Mirror, он будет зарабатывать около 250 000 фунтов стерлингов в неделю.

В конечном счете, вопрос о том, удовлетворил бы "Ливерпуль" эти требования, является спорным. Очевидно, что Садио хотел двигаться дальше, и он заслужил право сделать это относительно без драматизма. Тем не менее, немного обидно видеть, как одна из главных звезд команды соблазняется зарплатой, до которой, несомненно, могла бы дотянуться структура заработной платы FSG.

Последний контракт Салаха

Одна из саг о контрактах, которая безусловно материализовалась - это история с Мохамедом Салахом. Его будущее висело в воздухе большую часть года, переговоры велись за кулисами, но, похоже, так и не продвинулись ни на один убедительный шаг.

Последнее обновление практически ничего не делает для изменения этой позиции. The Mirror сообщает, что "Ливерпуль" сейчас зашел настолько далеко, насколько позволяет структура заработной платы, и не вернется с улучшенными условиями. Если сам Салах не изменит своего мнения, похоже, что египтянин уйдет на правах свободного агента в конце своего контракта.

FSG выиграли буквально все крупные трофеи которые можно было завоевать благодаря своему тщательному подходу к управлению командой, поэтому они, возможно, заслужили некоторое доверие принимая подобные важные решения.
Учитывая, что Салах по слухам, требует 400 000 фунтов стерлингов в неделю, перспектива "Ливерпуля" понятна. Но это не меняет того факта, что было бы горьким ударом увидеть, как один из лучших игроков мира уходит ни с чем.

Автор James Martin

 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://liverpool.com

Категория: Разное | Просмотров: 466 | Теги: Луис Диас, Садио Мане, Мохамед Салах | Рейтинг: 0.0/0
Джуд Беллингем - реальность, или ... (0)
Если мы освобождаемся от одного влияния, мы становимся рабами другого (0)
Последние новости команды (0)
Фото: Карвалью в Киркби (1)
ФСГ в сезоне 2022/23: что пошло правильно и что можно улучшить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]