Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » АПЛ » Первый раз — случайность, второй — совпадение, третий — закономерность, четвертый - система
14.03.2024 06:37:40

Первый раз — случайность, второй — совпадение, третий — закономерность, четвертый - система

Владелец "Манчестер Сити" шейх Мансур занимает пост вице-президента ОАЭ. Судьи Премьер-лиги "работали внештатно" в ОАЭ, что поднимает вопросы о потенциальном конфликте интересов.

Вот имена комрадов:

Майкл Оливер
Даррен Инглэнд
Дэн Кук
Стюарт Берт

"Арсенал" - "Манчестер Сити"
Судья: Майкл Оливер

Инцидент 1:
Ковачич провел необдуманный подкат на Эдегоре, в результате чего получил желтую карточку.VAR вмешался, чтобы проверить подкат на предмет возможной красной карточки, но Ковачич получил всего лишь предупреждение.

Инцидент 2: Пять минут спустя Ковачич совершил еще один грубый подкат сзади, на этот раз на Деклане Райсе. Несмотря на просьбы игроков "Арсенала" о повторном нарушении и удалении, судья Майкл Оливер предпочел проигнорировать апелляции.

"Тоттенхэм" - "Ливерпуль"
VAR: Даррен Инглэнд
Aссистент VAR: Дэн Кук

Два арбитра VAR, ответственные за незасчитанный гол Луиса Диаса, Даррен Инглэнд и Дэн Кук, находились в ОАЭ менее чем за 24 часа до матча. Несмотря на то, что Диас находился на правильной позиции инсайда, лайнсмен, судья на поле и судьи VAR сочли его забитым из офсайда. Гол не засчитан.

Кроме того, "Красные" получили две сомнительные красные карточки во время матча. В итоге "Ливерпуль" проиграл.

"Манчестер Сити" - "Фулхэм"
Главный судья: Майкл Оливер
Ассистенты судьи: Стюарт Берт и Дэн Кук

Когда Натан Аке забил гол в ворота "Фулхэма", большинство зрителей ожидали, что он будет отменен из-за офсайда. Было замечено, как Аканджи отскочил от мяча, находясь в положении вне игры, что, по-видимому, мешало игре. Несмотря на тщательную проверку VAR, решение судьи засчитать гол осталось в силе.

Глава PGMOL Говард Уэбб позже сказал, что гол был засчитан неправильно, поскольку Аканджи, как считалось, мешал голкиперу "Фулхэма" Бернду Лено видеть из положения вне игры.

"Ливерпуль" - "Манчестер Сити"
Судья: Майкл Оливер

В концовке потенциально решающего матча Мак Аллистер наклонился на пути мяча, когда Доку попытался его отбить. Мяч коснулся тела Мака Аллистера прежде, чем шипы Доку попали ему в грудь. Несмотря на инцидент, рефери Майкл Оливер разрешил игру продолжить.

После краткой проверки VAR пенальти назначено не было.

"Манчестер Юнайтед" - "Манчестер сити".
ВАР: Майкл Оливер
Ассистент ВАР: Стюарт Берт

"Манчестер Сити" получил пенальти после того, как Расмус Хейлунд был наказан за то, что удерживал Родри в штрафной во время исполнения штрафного удара.

Первоначально решением судьи в поле Пола Тирни было продолжать игру, но пока не включился судья ВАР Майкл Оливер, указав Тирни остановить игру для просмотра. После просмотров был назначен пенальти, редкое решение в таких ситуациях.

Повторю: Первоначально судья Пол Тирни хотел продолжить игру, но вмешался судья VAR Майкл Оливер, указав Тирни остановить игру для проверки. По итогам проверки был назначен пенальти.

Со всеми этими решениями в пользу "Манчестер Сити" и привлечением судей-фрилансеров в ОАЭ болельщики начали сомневаться в честности судейства в Англии.

Даже если судьи не допустили нечестной игры, что, скорее всего, так и есть, решение разрешить им платить за судейство в Объединенных Арабских Эмиратах является сомнительным решением, особенно если учесть тот факт, что вице-президентом ОАЭ является шейх Мансур, владелец "Сити".

Автор Франсуа Плато
 

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: https://twitter.com

Категория: АПЛ | Просмотров: 289 | Теги: Var, Премьер-лига 2023-24 | Рейтинг: 0.0/0
Каждый человек думает по-своему, и каждый имеет право на своё мнение... (0)
"Мой Ливерпуль" - победа над "Барселоной" (0)
Неужели все так и закончится? (1)
Все имеют тенденцию превращаться в то, кем они притворяются (0)
Если потери неизбежны, значит находки - необходимы (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]