Последняя игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 3:1 Вулверхэмптон
22 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 38 +73 93
2 Ливерпуль 38 +68 92
3 Челси 38 +43 74
4 Тоттенхэм 38 +29 71
5 Арсенал 38 +13 69
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Интервью » Пеп Лейндерс о самоотверженности Фабиньо
27.03.2021 17:38:51

Пеп Лейндерс о самоотверженности Фабиньо

Самоотверженность лежит в основе репутации Фабиньо – игрока мирового класса, считает помощник менеджера «Ливерпуля» Пепейн Лейндерс.

Будучи неотъемлемой частью успехов «Ливерпуля» в центре полузащите в течение первых двух сезонов в клубе, Фабиньо большую часть нынешней кампании провел в защите из-за травм, которых в команде было множество.

Однако в начале этого месяца «третий номер» вернулся на свою более традиционную позицию и блестяще продемонстрировал себя в победном матче Лиги чемпионов 2:0 против «РБ Лейпциг», что побудило Юргена Клоппа вновь заявить о том, что Фабиньо – один из лучших опорных полузащитников в мире. В 1/8 «Ливерпуль» встречается с «Реалом». Используйте BET365 БОНУС КОД и угадывайте результаты предстоящих матчей.

Эту оценку разделяет Пеп Лейндерс, который ранее придумал термин «маяк», чтобы описать руководящее влияние бразильца в составе.

Обсуждая последствия перевода Фабиньо обратно в центр поля и его отсутствие там в первом периоде нынешнего сезона, помощник менеджера ЛФК сказал корреспонденту клубного сайта:

«Из-за травм у нас были потери не только в последней линии. Потеряв игроков в центре обороны, мы потеряли их и в полузащите».

«И вот здесь мы и потеряли наш двигатель, и это большая проблема. Это то, что вызывало сомнения во многих тактических аспектах».

«Часто небольшие проблемы возникают из одной большой проблемы. Если вы пытаетесь решить маленькие проблемы, вы ничего не добьетесь, вам придется решить большую проблему. Мы всегда пытались найти решение, но решение требует согласованности, и это была проблема, потому что всегда возникали разные новые проблемы, которые лишали нас этого».

«Мы не сравниваем себя с прошлым, но мы должны понимать, что сделало нас командой, против которой никто не хочет играть. Это основная причина наших побед».

«Возвращаясь к Фабиньо как к «маяку», настоящая «шестерка» просто видит больше. Топ-команды и лучших игроков, таких как Фабиньо, объединяет то, что они обладают огромным духом инициативы. Вот почему, когда мы говорим о командном развитии, мы косвенно говорим об индивидуальном развитии – наша идея способствует этому индивидуальному развитию».

Пеп Лейндерс продолжил: «Что касается Фабиньо, я только хочу сказать, что у него есть способность делать игроков вокруг себя лучше. Очень сложно найти игроков, у которых есть талант заставить раскрываться талант других».

«В мировом футболе есть всего несколько игроков, которые обладают естественной способностью, например, останавливать контратаки. Большинство из них просто тактически фолят».

«Он просто всегда ставит команду выше себя. Кстати, эта характеристика есть у всех наших бразильцев. С одной стороны, из-за этого они никому не нравятся, но с другой, именно за это их все и любят».

«Таким образом, вы получаете футболиста, который озабочен только улучшением команды, здесь нет места для собственного эго. Он настоящий командный игрок. К счастью, у нас их трое: Джини и Хендо тоже обладают этой характеристикой».

«Два таких полузащитника – это как ферзь в шахматной игре. Вы теряете ферзя, и вам сложно и защищаться, и атаковать. Есть причина, по которой лучшие шахматисты сдаются, когда теряют ферзя».

«Вам нужны двое, которые могут контролировать игру, доминируя без мяча. Это то, что мы ищем».

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Ads

Категория: Интервью | Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0
"Ливерпуль" - "Реал": Превью, новости команд, прогноз (0)
Сплетни – как фальшивые деньги: порядочные люди их сами не изготовляют, а только передают другим (0)
"Мой Ливерпуль" - в финале переигран "Реал" (0)
Почему Трент Александер-Арнольд надел причудливый головной убор перед финалом Лиги чемпионов (0)
Фото: тренировка в Киркби (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]