Последняя игра
Саутгемптон Премьер-Лига
37 тур
Ливерпуль
Саутгемптон 1:2 Ливерпуль
03 мая 2022
Отчет матча Фото
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-Лига
38 тур
Вулверхэмптон
Ливерпуль 18:00 Вулверхэмптонм
22 мая 2022
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
Финал
Реал Мадрид
Ливерпуль 22:00 Реал Мадрид
28 мая 2022
Турнирная таблица
И М О
1 Ман Сити 37 +72 90
2 Ливерпуль 37 +66 89
3 Челси 36 +42 70
4 Тоттенхэм 37 +24 68
5 Арсенал 37 +9 66
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 78
Гостей: 77
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Параноики подобны поэтам. Они такими рождаются
24.09.2015 22:20:06

Параноики подобны поэтам. Они такими рождаются



После бесславного выступления прошлой ночью в домашнем матче против "Карлайл Юнайтед", давление очень сильно и действительно придавило главного тренера "Ливерпуля". Как обычно, специалистов подобных Клоппу, Анчелотти,и де Буру сильно связывают с работой на "Энфилде", как и главного тренера "Суонси" Гэри Монка, который, безусловно, является попросту невероятным кандидатом на пост тренера "Ливерпуля".

Казалось бы, ну что может быть ещё хуже, но как бы то ни было - в числе фаворитов на пост главного тренера "Ливерпуля" появился еще один более невероятный кандидат на замену Роджерса.

По данным от Sky Bet сегодня, бывший тренер "Лестер Сити" Найджел Пирсон в настоящее время имеет коэффициент 20 к 1, и эти шансы сделали его пятым фаворитом вслед за Клоппом, Анчелотти, Де Буром, и Монком.



Как и Монк, назначие Пирсона будет огромной ошибкой, по следующим причинам:

* Нет существенного послужного списка, репутации, или футбольного влияния, отсутствие которых, как и у Роджерса - делают его легко контролируемым.

* Никогда не работал, не тренировал элитных игроков мирового класса.

* Не имеет никакого влияния на трансферном рынке, или способности привлекать лучших игроков,

* Нет опыта Лиги чемпионов, а его тактическое ноу-хау (в настоящее время) ограничивается попаданием в Премьер-лигу, и выступлениями в низших лигах.

* Я искренне сомневаюсь, что болельщики клуба будет терпеть еще одного подмастерье из числа британских тренеров.

С положительной стороны, Пирсон, недавно заклейменный журналистом BBC Пэтом Мерфи "параноидальным хулиганом" - это определенно человек своего слова;он знает что ему нужно, полагаясь на собственный ум, и будет стоять на своем когда это необходимо.

Он также не является эдаким нянькой-руководителем, и метросексуальный состав команды "Ливерпуля" явно очень быстро очухается от грубого пробуждения с приходом 52-летнего специалиста на пост тренера клуба.

Это именно то, что современным Плейбоям "Ливерпуля" (Nivea Boys) нужно на данный момент, однако, следующий главный тренер "Красных" должен, хотя бы минимально иметь - международное признание, почет, уважение, и иметь значительный опыт достижений в качестве игрока или тренера.

Это исключает Монка, Пирсона, и целый ряд других специалистов.

В любом случае, если "Ливерпуль" назначит главным тренером такого специалиста как Монк или Пирсон, в то время когда Клопп и Карло Анчелотти доступны - то это будет невероятной (и необъяснимой) халатностью высшего порядка.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: liverpool-kop.com

Категория: Разное | Просмотров: 2436 | Теги: Франк де Бур, Гэри Монк, карло анчелотти, Юрген Клопп, Найджел Пирсон | Рейтинг: 5.0/1
Чудеса "фэйр плэй" или назревает крупный скандал после истории с Мбаппе (0)
Рекорды существуют для того, чтобы их бить! (0)
Предполагаемый состав на матч против "Волков" (0)
Фото+видео-обзор: Легенды "Юнайтед" - Легенды "Ливерпуля" - 1:3 (1)
"Ливерпуль" - "Вулверхэмптон": Новости команд (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 12
8     [Материал]
Магат это лучший вариант из всех доступных. Клоппа не подпишут по тем причинам, что я  не раз писал, а Анчелотти не согласится из-за проблем со здоровьем, т.к. он проходит курс реабилитации. Братья Де Буры не бросят Аякс по середине чемпионата, тем более когда они могут вернуть чемпионский титул в Амстердам и надо им вернуть свою репутацию после неудачи в ЛЧ. Разве, что вариант Франк Де Бур перейдет к нам, а его брат станет главным тренером Аякса, но тогда Франку будет крайне некомфортно в Ливерпуле без своего штаба, а это огромный минус. Итого минус 3 первые кандидатуры из списка и остается Гари Монк и Найджел Пирсон. Из этих я за последнего, т.к. он интересная личность, но как в статье написали у него небогатый опыт. А потому я очень надеюсь на Феликса Магата. Он деспотичный тренер + чемпион по натуре + есть авторитет, но минус не каждый согласиться работать с его методами

п.с. кажется Роджерса спецом оставили у руля так долго, чтоб довести болельщиков до края, а потом они будут рады кому угодно только бы Роджерса уволили

9     [Материал]
Вот Магата точно не надо. Он уже свой пик прошёл.

10     [Материал]
я лично не вижу более подходящей кандидатуры на рынке команде нужен жесткий тренер и Магат лучше всего. Как я писал когда первый раз говорил что надо нашей команде надо Магата - это футболистам будет наказание за безвольную игру

11     [Материал]
shunbal 
На рынке тренерских вакансий - кандидатура Магата, как предполагаемого кандидата на пост главного тренера "Ливерпуля" даже и не рассматривается.
Его персоны даже нет ни в одном списке букмекеров...

12     [Материал]
да там в списке бк есть куча левых персон и не удивлюсь если новый тренер не будет значиться ни в одном из их списков, а на счет Магата, то его врятли назначат, но я буду надеяться на него. Больше нет хороших кандидатур на данный момент. Анчелоти  и Клопп явно не будут подписаны

7     [Материал]
позорище, Пирсон в Ливерпуле это просто вышка, просто позор

6     [Материал]

Цитата
и метросексуальный состав команды "Ливерпуля"
 )) Эй, не согласен. У нас вполне брутальный коллектив)

5     [Материал]
По мне так его хаоактер не стльно подходит под критерии ФСГ

4     [Материал]
Смехотворно. Хоть и вполне в духе ФСГ может быть такое назначение.

2     [Материал]
Обжогщись на Роджерсе , вряд ли они будут назначать такого же не опытного птенца из команд середнячков

0
3     [Материал]
Ммм... а как ты объяснишь, что у нас нет опорника до сих пор? И многие другие "логичные вещи"?

4
1     [Материал]
Знаете, последнее время я не удивляюсь ничему, связанному с Ливерпулем. Бешусь - да, но удивляться - нет. Приучили к "невероятным" решениям))). Поэтому надо сначала дождаться официального увольнения роджерса, а потом официального назначения преемника. После чего радоваться или беситься.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]