Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 38
Гостей: 37
Пользователей: 1
GLover
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Кубок Англии » Ожидаемый состав "Ливерпуля" против "Юнайтед" Единственная дилемма – левый защитник?
17.03.2024 11:02:29

Ожидаемый состав "Ливерпуля" против "Юнайтед" Единственная дилемма – левый защитник?


Главный тренер использовал сильную команду в победном матче над пражской "Спартой" со счетом 6:1 в поисках ритма, и он надеется увидеть такую же скорость в атаке в воскресенье.

Это заключительный матч перед международным перерывом, и победа гарантирует, что у них все еще будет за что бороться при возвращении в клубный футбол в конце месяца.

У Клоппа по-прежнему нет девяти игроков основы на этот матч, и это означает, что стартовый состав практически выбирается сам.

Итак, вот как могут выстроиться "красные" на "Олд Траффорде"?

Накануне матча от Клоппа поступили неоднозначные новости о травмах, и Конате серьезно сомневался в своей физической форме:

Ибраиму Конате предстоит "напряженная гонка, которую мы, вероятно, проиграем"
Райан Гравенберх тренировался нормально и готов.

Бобби Кларк в порядке после удара по лодыжке в игре против "Спарты"

Учитывая, что Конате вряд ли выиграет свою тренировочную гонку – и даже если бы он это сделал, было бы рискованно выпускать его с начала игры, – а Райан Гравенберх вернется со скамейки запасных, кажется, что у Клоппа есть только одно решение.

Он выпустит Энди Робертсона или Джо Гомеса на позиции левого защитника?

Шотландец отыграл все 90 минут в четверг, в то время как Гомес отыграл только первый тайм, что является ранним намеком на мыслительный процесс Клоппа, который похоже не изменился с игры против "Ман Сити".

Все остальные позиции в значительной степени выбираются сами собой: Куанса остался, Ватару Эндо, Алексис Мак Алистер и Доминик Собослаи в центре поля, а Мо Салах, Луис Диас и Дарвин Нуньес - в атаке.

В планы Салаха не входило отыгрывать все 90 минут в четверг, но инструкции Клоппа заключались в том, чтобы он сильно не увлекался, и поэтому он должен быть в полном порядке для еще одной попытки увеличить свой лицевой счет в матче с "Юнайтед".

В распоряжении Клоппа по-прежнему есть варианты: Харви Эллиотт, Коди Гакпо и Энди Робертсон, а также Бобби Кларк и Джейден Дэннс.

Эта пара, вероятно, будет не единственной молодежью в команде: ожидается, что в отсутствие Конате на скамейке запасных снова окажется 17-летний центральный защитник Амар Налло и, возможно, Трей Ниони.

Вышеупомянутый стартовый состав - самый сильный из возможных для "Ливерпуля" на данном этапе и достаточно хорош, чтобы обеспечить себе место в полуфинале Кубка Англии.

Вперед красные!

Автор Joanna Durkan

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://thisisanfield.com

Категория: Кубок Англии | Просмотров: 320 | Теги: Кубок Англии 2023-24, Манчестер Юнайтед, Северо-западное дерби | Рейтинг: 0.0/0
Каждый человек думает по-своему, и каждый имеет право на своё мнение... (0)
"Мой Ливерпуль" - победа над "Барселоной" (0)
Неужели все так и закончится? (1)
Все имеют тенденцию превращаться в то, кем они притворяются (0)
Если потери неизбежны, значит находки - необходимы (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]