Чат
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » Отсутствие головной боли у одних - может стать головной болью других
28.05.2023 15:26:50

Отсутствие головной боли у одних - может стать головной болью других

Социальные сети наводнили подробности предстоящего перехода Джуда Беллингема в мадридский "Реал". В Твиттере было опубликовано множество графических изображений с предположениями о том, что гонорар за Беллингема был относительно низким - 87 миллионов фунтов стерлингов за 19-летнего футболиста, многие болельщики "Ливерпуля" были ошеломлены тем, почему клуб вышел из борьбы за игрока. Все это происходило на фоне предыдущих сообщений о том, что клуб отказался от участия из-за гонораров, связанных с подписанием контракта с Беллингемом. Теперь немецкий журналист Кристиан Фальк добавил к этой истории еще немного контекста.

В своей колонке для CaughtOffside Фальк утверждает, что проблема была не в гонораре за трансфер, а в требованиях агента и отца Беллингема.

"У "Ливерпуля" действительно был план подождать, не появится ли возможность вмешаться, но, похоже, у них не будет такого шанса, потому что большая часть сделки уже заключена".

"Последним препятствием является плата за трансфер из Дортмунда, и на данный момент я думаю, что у мадридского "Реала" есть более веские аргументы в пользу трансфера. Я думаю, что гонка закончена".

"Я слышал, что требования его отца были решающим моментом. Конечно, общий пакет имел значение. Если бы мы говорили только о зарплате и трансферной стоимости, переход в "Ливерпуль", возможно, был бы возможен". 

"Однако зарплата в размере 20 млн евро [17,3 млн фунтов стерлингов] плюс плата за трансфер, которую Дортмунд установил на уровне 150 млн евро [130 млн фунтов стерлингов], плюс дополнительные выплаты, а затем еще немного дополнительных денег Марку Беллингему и агенту, были бы невозможны для "Ливерпуля". Я слышал они сказали, что это безумие, а они не совершают таких безумных поступков".

Таким образом, похоже, что ситуация становилась немного туманной, когда речь заходила о финансовом пакете в целом, и ливерпульские функционеры просто не хотели вмешиваться. Хотя Фальк не называет точных цифр объясняющих что означают "побочные деньги", это выглядит и звучит не очень хорошо. Так что, возможно, трансферный комитет "Ливерпуля" просто посчитал, что этот переезд принесет больше головной боли, чем того стоит.

В любом случае ясно, что у мадридского "Реала" похоже нет проблем с этим соглашением, отсюда и предстоящий переезд игрока сборной Англии в Испанию. Учитывая, что сезон Бундеслиги подошел к концу, а Дортмунд мучительно упускает титул, информация о трансфере Беллингема наверняка появится раньше, чем позже.

Автор Dave Ockop

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: socrates71

Источник: http://daveockop.com

Категория: Разное | Просмотров: 655 | Теги: Джуд Беллингем, Трансферное окно 2023 лето | Рейтинг: 0.0/0
Почему "Ливерпуль" до сих пор никого не подписал (0)
Упорные слухи навязываются нам, как упрямые факты (0)
Колонка редактора: Предложение по Лени Йоро за £42 млн показывает, что "красные" в погоне за элитной молодежью (0)
Продажа Луиса Диаса "очень возможна" (0)
Теории эволюции не существует. Просто список животных, которым Мартин Шкртел позволяет жить (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 2
1
2     [Материал]
Ха-ха... Хорошо, что аренда Артура и его зарплата за полсезона, покупка Рэмзи и прочие экономварианты- обошлись без головной боли..

1     [Материал]
Средних футболистов можно покупать и дальше, но эффекта нет. Эта стратегия уже отработала.
Хочется увидеть того, кто сможет двигать команду, как Стиви Джи.

socrates71
Спасибо за перевод и размещение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]